Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Сбербанк Он-Лайн

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Мобильный банк подключен?
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Если вопрос мне - то конеш.Тётки по телефону подтверждают это.К тому же по паролю с чека заходит.Но вот инфы о своей карточке,состояние баланса и т.д - НЕТ :o Справа на странице болтаюЦца разныезаблокировать ит.д и т.п.Пробовал 3 бразЁрами - Без_толку.Думал может Лиса привирает,но и IE,и Опера ничего нового не показали мне.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Если вопрос мне - то конеш.Тётки по телефону подтверждают это.К тому же по паролю с чека заходит.Но вот инфы о своей карточке,состояние баланса и т.д - НЕТ :o Справа на странице болтаюЦца разныезаблокировать ит.д и т.п.Пробовал 3 бразЁрами - Без_толку.Думал может Лиса привирает,но и IE,и Опера ничего нового не показали мне.
    Нужно заявление на подключение Сбербанк ОнЛ@йн в отделении банка писать. И по каждой дополнительной карте и счету, чтобы тоже подключили (можно одним заявлением, это даже лучше). В разных отделениях писать заявления не советую (если потом еще какой-то счет или карта откроется). Это хотя и можно, но потом на входе получается спрашивают: по какому договору хотите войти. И там в разных точках входа разные счета получаются. Это в отделениях косячат. Там нужно девочкам говорить, что к такому конкретному номеру договора подключить, еще на месте проверить. Любят они новый создавать. Даже в одном и том же отделении могут договор с новым номером заключить, а не дополнить существующий.
    Без письменного договора Сбербанк ОнЛ@йн нефункциональный. И еще логин постоянный пароль не в каждом банкомате дают.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Нужно заявление на подключение Сбербанк ОнЛ@йн в отделении банка писать.

----У меня выбран Лайт вариант,по нему однако письменно ничего не нужно делать----

....И по каждой дополнительной карте и счету....

---Карта одна.

Без письменного договора Сбербанк ОнЛ@йн нефункциональный.

---Надо позвонить или зайти тогда в отделение узнать чё почём---

И еще логин постоянный пароль не в каждом банкомате дают.

---Ну с этим проблем не было----

Вся байда завязалась и наверное длиЦца до сих пор ещё,как они поменяли свою оболочку "на Покрасивше" на сайте.

Хотя странно всё это...У кого то всё отображаеЦца,а у меня нет
    :cry:
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    У меня выбран Лайт вариант,по нему однако письменно ничего не нужно делать-
    В смысле, Лайт? Мобильный банк Лайт или Сбербанк ОнЛ@йн?
    Вся байда завязалась и наверное длиЦца до сих пор ещё,как они поменяли свою оболочку "на Покрасивше" на сайте.

Хотя странно всё это...У кого то всё отображаеЦца,а у меня нет
    :cry:
    У коллеги до смены интерфейса в январе тоже кое-что без письменного договора отображалось. Теперь ни фига нет. У брата тоже без письменного договора почти ничего нет. У обоих полная версия Мобильного банка.
    Я сразу заключил письменный договор, помучившись с банкоматами в округе, которые выдают только 20 одноразовых паролей. Потом все равно пришлось найти правильный банкомат, ибо пара логин-пароль при заключении письменного договора все равно не даются. Зато теперь не мучаюсь.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Внесу свои 5 копеек про сбербанк-онлайн. Пользуюсь этой услугой уже большо года и в общем доволен, потому что удобно не поднимая задницы с дивана совершать покупки и оплачивать счета. Хотя мысли иногда и возникают что могут взломать систему, но про себя думаю что если такое и случиться , то это будет не со мной. Договор заключил в ближайшем филиале сбера возле работы только на карту, подключив при этом мобильный банк эконом пакет. Но когда вошел в первый раз был приятно удивлен что доступ есть и ко всем сберкнижкам, которые давно заводил с их мизерными остатками. И все хорошо работало, пока помоему в начале года сбербанк сменил интерфейс у сбербанка онлайн. После этого у меня перестали приходить смс на моей телефон. Переговоры с техподддержкой шли более месяца, никто толком не мог отчетить почему вдруг перестали идти смс, пока один из оператором не настоял чтобы я сменил свой эконом пакет на полный. Скрипя сердцем переключил мобильный банк на полный пакет. После этого сразу же вошел в онлайн и тут же получил смс с паролем. Смирился с месячной платой за мобильный банк. И пока вроде все работает, только что перед этим сообщением закинул деньги на мобильный телефон ребенку.

Поблагодарили 2 раз
    Blinder,писал,

В смысле, Лайт? Мобильный банк Лайт или Сбербанк ОнЛ@йн?

--Мобильный банк Лайт конеш ---

OlegA67,писал,

После этого у меня перестали приходить смс на моей телефон.

---У меня то же самое сейчас----

Скрипя сердцем переключил мобильный банк на полный пакет.

---Это уже интересно.Вот где собака порылась скорее всего.Надо звонить деФкам спрашивать в чём причина,такой дискриминацЫи по типу обслуживания Мобильного банка Лайт. Или они всё же не доделали свой сайт грёбанный. ---
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Вчера делал зачисление по карте в платежную систему moneybookers.com, карту авторизовали без спроса пароля по SMS и без одноразовых паролей. Но то была сумма 2$. Думаю хрен с ним, наверное для маленьких сумм это нормально.

Затем делаю перевод на 1400$. В этот раз просят подтвердить операцию либо SMS, либо одноразовым паролем на чеке. Делаю через SMS-пароль, жду пароль минут 10 не приходит епта. Отказываюсь от транзакции вспоминая, что у меня завалялся чек с одноразовыми паролями. Повторяю транзакцию, выбираю подтверждение через одноразовый пароль, и бац сумма снимается без всяких запросов пароля.

Вот такой вот 3D Secure у Сбербанка. Спрашивается нафиг вся эта мозгоебательная канитель с паролями по SMS, когда она так легко обходится?

Поблагодарили 0 раз
    Была с 2 марта такая же проблема - ВНЕЗАПНО перестали приходить смс-ки с паролями на МТС-овский номер. Так же месяц вяло переговаривался с 8-800, ничем не помогли. Потом, оказавшись как-то вечером возле пустого офиса сбера, зашёл и переключил мобильный банк на другой номер, не меняя тариф. Как был эконом, так и остался. Через день-другой всё заработало.

Система виснет каждую неделю, ИМХО какой-то фундаментальный глюк отыскался.. уж не на Win98 ли сервак разместили?)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Была с 2 марта такая же проблема - ВНЕЗАПНО перестали приходить смс-ки с паролями на МТС-овский номер.
    Пароль по первой попытке все таки пришел позже, уже после того как я "по чековому паролю" транзакцию провел. Но фишка то не в этом, а в том, что когда я выбрал пароль по чеку, сумма списалась ваще без всяких паролей. Я ничего не вводил, достал бумажку с паролями, и положил ее обратно. Вот так вот они нас защищают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права