Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Сбербанк Он-Лайн

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Boom
    да не кто и не заставляет
    самое главное уловить смысл.
    что сбер - говно.
    и к сотрудникам там относятся как к гумну.
    на всех сходках начальства говорят про невменяемость кадров, на что отвечает москва, пох на кадры берите кого хотите но зп не повысим.
    Ты там работал? Вообще в курсе структуры Сбера? Или так, лишь бы попиздеть?

Цитата Сообщение от Boom
    я лично очень доволен работой ВТБ, с его телебанком и системой карточных оплат, комиссии божеские
    Поднял только % по овердрафту в кризис, а опустить что-то забыл.
    А так... Нормальный банк!
    я там не работал, но напрямую у меня много знакомых и родственников в сбере, кто работал кто и сейчас работает, среди них не простые операционисты, а управляющими отделениями и выше.

так что знаю о работе сбера не понаслышке, как они домой только приходят поспать, и тд.

но все шевеления которые делаются в никуда идут, как было в сбере 10 лет назад полный попадос, для меня как для клиента, так и осталась такая же ситуация и сейчас

мне лично до всех банков фиолетово, лиж бы мне было комфортно пользоваться услугами.
    при озвучивании слова сбербанк, у меня первое возникает (очереди, невменяемые сотрудники, постоянные косяки с техникой, неработающие терминалы)
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

.
    Поблагодарили 0 раз
    А у меня при озвучивании слова "Сбербанк" ассоциации с надежностью. Почему-то я уверен, что это один из немногих банков, который "просто так" не исчезнет с вкладами.

По сабжу, сменился дизайн приятнее глазу стало.
    В личку.

Guest
    И еще...

Брал в Сбербанке кредит... потребительский... по зарплатному проекту.

С 25 апреля 2011 года – Сбербанк России объявляет о снижении процентных ставок по программам потребительского кредитования.

Звоню в кредитный отдел... мол, как бы снизить... тем более вот и письмо прислали, что ставка снижается?!

Нет говорят, это только для новеньких!
    А вам по старому выплачивать!!! :-?
    А в договоре есть пункт, что кредитор в одностороннем порядке имеет право снижать процентную ставку...

Право то они имеют... и ставки вот понизили официально...а мне отказали в снижении ставки! :evil:

Ругаться же не будешь... жизнь то еще продолжается... мало ли в какой список они потом меня захерачат, а мне кредит какой-нибудь понадобится... и не получишь! 8)
    Нет, значит нет. Выплачу по тому проценту, на который согласился при получении кредита.

А вот осадок то остался! :-?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    И еще...

Брал в Сбербанке кредит... потребительский... по зарплатному проекту.

С 25 апреля 2011 года – Сбербанк России объявляет о снижении процентных ставок по программам потребительского кредитования.

Звоню в кредитный отдел... мол, как бы снизить... тем более вот и письмо прислали, что ставка снижается?!

Нет говорят, это только для новеньких!
    А вам по старому выплачивать!!! :-?
    А в договоре есть пункт, что кредитор в одностороннем порядке имеет право снижать процентную ставку...

Право то они имеют... и ставки вот понизили официально...а мне отказали в снижении ставки! :evil:

Ругаться же не будешь... жизнь то еще продолжается... мало ли в какой список они потом меня захерачат, а мне кредит какой-нибудь понадобится... и не получишь! 8)
    Нет, значит нет. Выплачу по тому проценту, на который согласился при получении кредита.

А вот осадок то остался! :-?
    а зря не стали, надо было.
    Могут по заявлению снизить % ставку.
    !!!

Guest
    ...а зря не стали, надо было.
    Могут по заявлению снизить % ставку.
    По телефону это они мне так ответили.
    А сам я к ним не ходил... сходить?

У меня знакомый как-то кредит брал... случайно узнавал, что ставку снижали и ходил заявление писал, ему снижали.
    (Говорит, что если бы заявления не писал, то и проценты не снижали бы)
    Я и позвонил поэтому.
    Но мне ответили, что не снизят.
    И на форуме Сбербанковском так отвечали клиентам: http://forum.sbrf.ru/viewtopic.php?f=4&t=5849

Я все же наверное схожу... и письмо ихнее распечатаю, где они меня официально уведомили, что у них с 25 апреля снижение ставок. Может и правда по заявлению снизят. :roll:

.
    Поблагодарили 0 раз
    25 апреля 2011 года, г. Москва
    мне кажется или только в этой стране понижение?
    В личку.

Поблагодарили 2 раз
    [quote="Wer"]А у меня при озвучивании слова "Сбербанк" ассоциации с надежностью. Почему-то я уверен, что это один из немногих банков, который "просто так" не исчезнет с вкладами.

Хех,было время когда вклады во всех банках обесценились в один миг.
    Вклады то остались,да хуле толку от них было.По сей день их индексируют.Копейки сущие отдают,по сравнению с теми суммами что ранее лежали на сбер.книжке.У людей тысячи лежали и это были деньги в то время...
    bor07

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Вклады то остались,да хуле толку от них было.По сей день их индексируют.Копейки сущие отдают,по сравнению с теми суммами что ранее лежали на сбер.книжке.У людей тысячи лежали и это были деньги в то время...
    В гиперинфляции конечно же виноват Сбер.
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    [quote="bor07"]
    Цитата Сообщение от Wer
    А у меня при озвучивании слова "Сбербанк" ассоциации с надежностью. Почему-то я уверен, что это один из немногих банков, который "просто так" не исчезнет с вкладами.

+ 1 у моих родителей в сбере так машина пропала, честно заработанная, с каждой получки уносили на так называемые "колеса"
    вернули максимум толи 10 толи 15 тысщ. а на деле был жигуль 07 :evil:
    по тем временя стоил 170 чтоле
    и о какой стабильности может идти речь?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    В гиперинфляции конечно же виноват Сбер.
    Да нее,речь не о том что именно Сбер в чём то виновен...
    Это политика гос-ва подсирает народу больше,с его постоянной заботой о народе :evil:
    Банки - это лишь один из способов "честного" отЪёма денег у населения.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права