Вчера вообще СБ-Онлайн тупил с смсками, ждал их минут по 20, хотя они действительны в течение 5....
Сегодня все устаканилось, моментально приходит.
Вчера вообще СБ-Онлайн тупил с смсками, ждал их минут по 20, хотя они действительны в течение 5....
Сегодня все устаканилось, моментально приходит.
Главное - вовремя остановиться.......
не так давно оплачивал покупку через интернет. банк (сб рф) отказал в авторизации после ввода пароля с чека, но сумма через какое-то время снялась.
справедливости ради стоит отметить, что сообщение об отмене платежа было от продавца.
иногда бывают затыки с смс об изменении счета.
на данный момент с утра в него попасть не могу, 500 ошибка.
У всех так?
Нее, работает. Но тормозит дико. Хотя после обеда он тормозит по-моему всегда. До обеда еще более менее шевелится.Сообщение от Славка
вроде крупнейший банк страны, а такая хрень
Потому и тормозит.Сообщение от Славка
!!!
Еще заметил проблему, что со старых шаблонов никакие операции не проходят, а если просто пройти весь путь оформления заявки, то операция выполняется без сучка и задоринки.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
+1, хотел за квартиру заплатить - и дудки, ошибка...Сообщение от Blinder
Все хотел узнать как платить за квартиру. В Сбербанк ОнЛ@йне же нет заготовок для крупнейших иркутских домоуправлений, а если вводить банковские реквизиты, то нет строчки для собственного л/с. В поле для заметок чтоли его вбивать или есть еще какой-нибудь путь?Сообщение от RoNaX
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
у меня Западное управление, так в строке поиска просто так и написал. В списке найденного появилось. Только я так и не понял, в каком разделе изначально надо было искатьСообщение от Blinder
и по идее можно через инн попробовать найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)