вот для дачи-то вариант заипатый теплицу смайстрячить с двухкамерных стеклопакетов, аха.... но не мне. так, идея.
Народ, налетаем. Пакеты же разобрать можно. Стекла немерянно получится.
Есть еще стекло обычное, на теплицу самое то. Осталось еще с советского союза, в коробках. Кому надо будет, могу сфотать.
если пакет собран правильно - то разобрать не получитсяСообщение от MikeBit
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
по чему не получится? резаком герметик между стёклами прорезаешь вот тебе и стекла вместо стекло пакетов!Сообщение от Demion
тех.процесс описывать не буду, скажу лишь, что при производстве стеклопакетов герметизация проходит двукратно и разными по составу герметиками. Если техусловия соблюдены - срезать резаком стекло достаточно сложно - больше наломаешь (герметики высокой прочности).Сообщение от Staf
Единственно, если пакет собран "абы как", тогда такое (отделение стекла от дистанционной рамки) возможно, но я бы не стал этим заниматься - хлопотное дело. ЗЫ. у меня на производстве стоИт много такого добра - резать пробовали - результат плачевный (у нас "правильные" пакеты от компании Сибстеклосервис).
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
А я и не говорю что нужно полностью избавляться от герметика отчищая его от стекла! такое стекло уже только на теплицуСообщение от Demion
![]()
как тоже профессионал в теме скажу, что в принципе - верно. Не так-то уж и просто срезать стёкла, да. Но в принципе - вполне реально. Хоть и гимор тот ещё... Но если кто имеет правильные руки и желает сэкономить - велком.тех.процесс описывать не буду, скажу лишь, что при производстве стеклопакетов герметизация проходит двукратно и разными по составу герметиками. Если техусловия соблюдены - срезать резаком стекло достаточно сложно - больше наломаешь (герметики высокой прочности).
Единственно, если пакет собран "абы как", тогда такое (отделение стекла от дистанционной рамки) возможно, но я бы не стал этим заниматься - хлопотное дело. ЗЫ. у меня на производстве стоИт много такого добра - резать пробовали - результат плачевный (у нас "правильные" пакеты от компании Сибстеклосервис).
цены будут?
В личкецены будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)