ага,)) у меня один знакомый перекупашка-барыгашка может похвастаться 26-й машиной по счетуСообщение от magnum-357
ага,)) у меня один знакомый перекупашка-барыгашка может похвастаться 26-й машиной по счетуСообщение от magnum-357
Блюбирд силфи 2001год, 2.0л, акп, серый, литье R15 на лете, год в РФ, придраться некчему - 285тыс руб
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
К вариатору разве что и прямому впрыскуСообщение от smoker
![]()
.
Чем С-Вэгон-то геморройный? Или Домани? Ладно уж Галант...Сообщение от Lerik IRK
.
все тобою сказанное в отличном состоянииСообщение от iRaCeR
было бы что то не так и цена бы другая была. коли разбираешься, помоги автору посмотреть данный авто ))))
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
+ 1 фамилька негеморойная
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Про хонду можешь забыть. Их единицы живые с В18В и на палке. Сам искал почти год такую в итоге ортхию 4 вд взял.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Ну быстро з.ч кое-какие вы на эти авто не найдетеСообщение от iRaCeR
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не, спасибо, я так, на форумах потроллитьСообщение от smoker
![]()
.
Например, Валера? Меня самого С-вэгон интересует всерьез. Если я недельку-другую-третью поищу контрактную рулевую рейку -- это одно. Если я не смогу на Экзисте/Емексе купить Каябу в заднюю подвеску -- это другое. Если я в Автограде не смогу найти втулки и линки стабилизатора -- это третье.Сообщение от Lerik IRK
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)