Кстати, при оплате БВК деньги зачисляются в течение 5 минут. Можете проверить, а потому уж обвинять в нечестности!
Кстати, при оплате БВК деньги зачисляются в течение 5 минут. Можете проверить, а потому уж обвинять в нечестности!
Не заморачивайся - модератором тут давно уже не пахнет. Да и с культурой на форуме слегка проблематично. Форум - это лишь зеркало нашего общества :sad:
Что касается оскорблений прямых или косвенных я их не потерплю и буду жаловаться модератору форума, если еще такие необоснованные выходки будут в адрес меня и/или моей фирмы.
А те кто сомневается - значит они так воспитаны. Нормальный человек не будет продумывать способы кидалова.
[/quote]
... Нормальный человек не будет продумывать способы кидалова.
[/quote]
не, я думал что не бывает такого наивняка.. лично я стараюсь все продумать, ОСОБЕННО когда дело касается чего-то незнакомого и малоизученного. тем более в случаях, когда появлятся "х@р с горы" и начинает предлагать что-нить купить.
з.ы. антенный усилитель не приобретали, случаем?
Да чего вы накинулись на человека - благое дело делает, двигает WM в массы. И это, ИМХО, правильно - я бы тоже не отказался делать многие платежи через WM.
Дык хорошо-же!!! Ты я смотрю мужик жесткий :smile:.... а кидлом бы занимался давно бы уже выхватил... имхо конечно... в общем приду на днях бабосы закидывать... :smile:On 2005-05-18 08:21, WMIRK.ru wrote:
Карточки вебмани стоят на 10% дороже номинала да будет Вам известно, и мы их не продаем, потому как вводим деньги за меньший процент и это более выгодно!
Сори если обидел, но новое это дело, да и отзывы такие сразу, вобщем осторожность не помешает.
Приятно будет увидеть нового клиента.On 2005-05-18 10:59, One-Gb wrote:
Дык хорошо-же!!! Ты я смотрю мужик жесткий :smile:.... а кидлом бы занимался давно бы уже выхватил... имхо конечно... в общем приду на днях бабосы закидывать... :smile:On 2005-05-18 08:21, WMIRK.ru wrote:
Карточки вебмани стоят на 10% дороже номинала да будет Вам известно, и мы их не продаем, потому как вводим деньги за меньший процент и это более выгодно!
С уважением, Роман.
Мы запустили сервис по приему платежей ОАО "СибТелеком", теперь ВСЕ городские телефоны можно оплатить без исключейний.
Подробнее: http://wmirk.ru/pay_sibtelecom.php
РОЛ 20 всего за 500 рублей. Найди дешевле!
Ждем новых и старых клиентов!
С уважением, Роман.
Нигде не нашел сколько процентов Вы берете себе с оплаченной суммы?
При оплате кредиткой, через кассы Радианбанка, через систему Город, картами экспресс-оплаты вся оплаченная сумма целиком зачисляется на баланс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)