Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: (Оффтоп) Подскажите где в Иркутске купить девайс

Поблагодарили 1 раз
    to Freddik

Да в прайсе Комтека этой фенечки сечас уже нет, она была в разделе с МП3-плеерами. А её назание хоть убей не помню, было что-то типичное китайское "одним_словом_написано".
    Но я думаю если прийти в комтек, то там тебе должны сказать как он назывался, т.к. в компе у них есть инфа по товарам которые были раньше.
    Что касается моего решения, да у меня в машине СД-ресивер...не сразу вкурил что у тебя кассетная магнитола... :smile:
    Что касается твоего решения с ФМ-передатчиком... буквально на днях слышал у чувака одного в машине как играет такая штука, только она у него встроенная в МП3-флеш-плейер Ай-Ривер однако какой-то... и я тебе скажу чё-то как-то плосковато она у него звучит похуже чем радио...на уровне кассеты средней паршивости...может быть это конечно потому что это встроенный ФМ-передатчик, может быть которые продаются отдельно звучат лучше...
    Мне кажется тебе можно попробовать в какой-нибудь конторе, где есть плееры со встроенным ФМ-передатчиком, договориться с консультантом, чтобы ты подъехал на машине и попробовать его, как говорится в деле, если понравится, то продать плеер который у тебя есть, добавить немножко денег и получить одно устройство где всё в куче, а не мучаться потом с проводами..., а если звук тебе не понравится, то идти покупать МП3-магнитолу в машину, благо стоят они сечас с каждым днём всё дешевле и дешевле... :smile:

Поблагодарили 1 раз
    to g0ga

Сложно сейчас найти таких людей... да ещё и чтобы за бутылку пива, это вобще ФаНтАсТиКа!
    Несколько знакомых пытались сделать себе линейный вход(кто сам кто в сервисах всяких), однако ни у кого так и не получилось... :smile: Все в результате купили МП3-магнитолы...
    Сам когда-то хотел себе сделать такое в авто-аудио-мастерской напротив Аэропорта, просили за это в районе рублей 500-600... и то они не во всех магнитолах это делают...видимо гемора тоже не мало бывает....

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ну не знаю. Мне как электронщику - правда с автомагнитолами я имел дело очень редко - представляется несложным разобрать магнитолу, найти микросхему звукового усилителя мощности, разобраться (методом тыка или поиском в инете) где у нее вход и подпаять туда провод с разъемом на конце...

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 14:06, voice wrote:
    СитиКом
    MP3-FM transmitter Digital MP3 Car 800 рублев со скидкой для форумчанина, больше не могу 1 штука и видать дорого его купили.
    О как! А я проглядел... Брякнул в аську, ответь - пообщаемся.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 16:19, DeaD MoRoZ wrote:
    to Freddik
    буквально на днях слышал у чувака одного в машине как играет такая штука, только она у него встроенная в МП3-флеш-плейер Ай-Ривер однако какой-то... и я тебе скажу чё-то как-то плосковато она у него звучит похуже чем радио...на уровне кассеты средней паршивости...может быть это конечно потому что это встроенный ФМ-передатчик, может быть которые продаются отдельно звучат лучше...
    Мне кажется тебе можно попробовать в какой-нибудь конторе, где есть плееры со встроенным ФМ-передатчиком, договориться с консультантом, чтобы ты подъехал на машине и попробовать его, как говорится в деле, если понравится, то продать плеер который у тебя есть, добавить немножко денег и получить одно устройство где всё в куче, а не мучаться потом с проводами...,
    Насчет плоскости звука - у меня нет особых требований к качеству, ибо вместе со штатной магнитолой имеются штатные же пара колонок, встроенных в торпеду, так что я не думаю что разница будет ощутима.
    Насчет продать и купуить, добавив немного денег - сомневаюсь что это будет немного денег :wink: плейер купил с рук, жутко китайский в разделе "Толкучка", за 450 руб. А более-менее приличные авто-МП3-ресиверы стОят от 3 тыс руб. ВОобще не было цели собирать что-то качественное и "надолго" - просто кассеты слушать - не вариант, а радиостанций устраивающих меня в Иркутске нет :sad:

!!!Тем не менее, всем спасибо за помощь и за ответы!!!

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    у всех этих уст-в есть большой недостаток: крайне низкое качество звука.

впрочем, если шаттаная акустика, шумка и не особо требовательные "уши" можно обойтись :smile:

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-20 07:52, _Viktor wrote:
    впрочем, если шаттаная акустика, шумка и не особо требовательные "уши" можно обойтись :smile:
    Нашел, купил, подключил, качество звука действительно не HiFi. А я ничего иного и не ожидал за такие-то деньги. Поёт на уровне "с хорошей аудио-касссеты" и меня вполне устраивает. Заведутся на это дело деньги - сменю акустику, поставлю саб и куплю нормальный MP3-CD-ресивер, а пока другие цели и затраты.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-05-20 07:59, Freddik wrote:
    On 2005-05-20 07:52, _Viktor wrote:
    Нашел, купил, подключил, качество звука действительно не HiFi. А я ничего иного и не ожидал за такие-то деньги. Поёт на уровне "с хорошей аудио-касссеты" и меня вполне устраивает. Заведутся на это дело деньги - сменю акустику, поставлю саб и куплю нормальный MP3-CD-ресивер, а пока другие цели и затраты.
    Ну отписал бы хоть что конкретно где и по какой ценен нашел...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2005-05-20 07:59, Freddik wrote:
    Нашел, купил, подключил, качество звука действительно не HiFi.
    Лучше бы все таки вход линейный сделал в магнитоле :smile: Могу попробовать помочь, кстати... да уже поздно наверное, раз купил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права