Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: (Оффтоп) Подскажите где в Иркутске купить девайс

Поблагодарили 23 раз
    Автомобильный FM-передатчик, служит для подключения любого источника звука к авто-магнитоле:
    http://www.digitalshop.ru/shop/?acti..._tovar=6000339
    Есть в Интернет-магазинах, но с учетом доставки будет очень дорого. Может в Иркутске где-нибудь замечен сей девайс либо ему подобный (а такие есть, я точно знаю)?

На худой конец, может где-нибудь есть в продаже аналогичные адаптеры в виде аудио-кассеты?
    Хочется подключить CD-MP3-плейер к авто-магнитоле, причем без колупания в ней паяльником и достаточно быстро. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-16 08:08, Freddik wrote:
    Автомобильный FM-передатчик, служит для подключения любого источника звука к авто-магнитоле:
    http://www.digitalshop.ru/shop/?acti..._tovar=6000339
    Есть в Интернет-магазинах, но с учетом доставки будет очень дорого. Может в Иркутске где-нибудь замечен сей девайс либо ему подобный (а такие есть, я точно знаю)?

На худой конец, может где-нибудь есть в продаже аналогичные адаптеры в виде аудио-кассеты?
    Хочется подключить CD-MP3-плейер к авто-магнитоле, причем без колупания в ней паяльником и достаточно быстро. :wink:
    Помню, заходил как-то в 1000мелочей (или в Эконом) - там был в продаже сидиплейер самсунг, как раз с адаптером в виде аудиокассеты. Больше подобного - не встречал.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-16 09:29, jonas wrote:
    Помню, заходил как-то в 1000мелочей (или в Эконом) - там был в продаже сидиплейер самсунг, как раз с адаптером в виде аудиокассеты. Больше подобного - не встречал.
    Да, в продаже есть такие плейеры в комплекте с адаптером-кассетой, видел не раз. Но нужен адаптер отдельно. А еще лучше - FM-передатчик, очень красивое и удобное решение. В Интернет-магазинах встречается по цене в пределах 50$, но в Иркутске не могу найти.... :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-05-16 09:45 ]</font>

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сам озадачился такой проблемой после смены авто. Был в Автрограде, в одном из павильонов парень сказал, что кассетный адаптер у них был, по 450 рублей, но на данный момент их нет. Было это недели 3 назад. Вот, думаю зайти, посмотреть, может завезли :smile:

Поблагодарили 1 раз
    to Freddik

FM-предатчик как тебе нужен был в Комтеке где-то с месяц назад по цене около 600 руб. сам думал купить, а потом прикинул, что за эти деньги можно купить около 100 болванок и нарезать на них чё угодно и слушать в машине, удобств конечно меньше, но зато как-то дешевле, да и качество как в Инете отзываются у этих передатчиков, особенно которые дешевые/китайские не очень (ниже мп3 записанного на аудиоСД)... Вот такие пирожки...

Поблагодарили 1 раз
    to Judge

В ЭЛЕКТРОНЕ! в каком-то из павильонов, вроде даже в двух, 1,5 недели назал переходник в виде кассеты (чёрная с какими-то белыми надписями, ценой около 400руб.) БЫЛ ТОЧНО!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DeaD MoRoZ в 2005-05-16 16:10 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-16 16:02, DeaD MoRoZ wrote:
    to Freddik
    FM-предатчик как тебе нужен был в Комтеке где-то с месяц назад по цене около 600 руб.
    А не подскажешь ради интереса - как он назывался? Я перерыл их прайс - ничего подобного не нашел.
    И еще - я не понял твою мысль насчет 100 болванок взамен FM-передатчика: ты хочешь сказать что у тебя есть автомобильный аудио-CD-ресивер и для тебя нет смысла обзаводиться МП3-ресивером, а можно слушать аудио-CD?
    Если так, то у меня иной случай: у меня есть старенькая штатная авто-магнитола, которая весьма прилично играет звук FM-стерео-радиостанций. Я прикупил CD-MP3-плейер (носимый, не для авто) и просто хочу с максимальным комфортом привинтить его к этой авто-магнитоле. Вот и вся идея.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А отдать оную магнитолу знакомому электронщику чтоб он сделал в ней разъем линейного входа, и подключать сд-плеер звуковым кабелем - религия не позволяет? :smile: Специалисту тут делов на 20 минут (дольше всего он будет придумывать куда бы разъем втиснуть) и бутылку пива :wink:

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 07:39, g0ga wrote:
    А отдать оную магнитолу знакомому электронщику чтоб он сделал в ней разъем линейного входа, и подключать сд-плеер звуковым кабелем - религия не позволяет? :smile: Специалисту тут делов на 20 минут (дольше всего он будет придумывать куда бы разъем втиснуть) и бутылку пива :wink:
    Уже интересовался - когда слышат что магнитола японская и старая делают скучные лица. Может не те электронщики попадались? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    СитиКом
    MP3-FM transmitter Digital MP3 Car 800 рублев со скидкой для форумчанина, больше не могу 1 штука и видать дорого его купили.
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права