Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Запрет праворульных машин !!! АКЦИЯ ПРОТЕСТА !!!

Поблагодарили 0 раз
    http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946997&t=946997

Москвич ЖЖЕТ не подецки !!!

Искренне рад ... сам вчера по плотине гонял в общей колоне ... Мы молодцы ...

Правый руль это так затравка была, им пошлины надо поднять вот и все ... А мы типа будем радоватся ура не отменили Правый руль ...

Кто из вас способен влить японца 2001-2002 года ?
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-05-20 03:33, voice wrote:
    http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946997&t=946997

Москвич ЖЖЕТ не подецки !!!

Искренне рад ... сам вчера по плотине гонял в общей колоне ... Мы молодцы ...

Правый руль это так затравка была, им пошлины надо поднять вот и все ... А мы типа будем радоватся ура не отменили Правый руль ...

Кто из вас способен влить японца 2001-2002 года ?
    Да народ сделал свое дело :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-17 09:58, KOT wrote:
    [В Китае] Таможенные пошлины на импорт новых автомобилей в прошлом составляли более 100%, ввоз подержанных автомобилей запрещен до сих пор
    http://www.icss.ac.ru/publish/analysis/am089.html
    Ну ты сравнил хрен с пальцем! Они там 15 лет назад все на велосипедах ездили, а в деревне до сих пор. Китай на заре реформ был настолько нищей страной, что нам даже такое представить невозможно. Из автомобилей только "Красное знамя" и то для высокопоставленных чиновников. Поэтому там все гладко проходило, какя хрен разница сколько стоит машина 5 тысяч или 155 все равно китаец ее ни когда бы не купил при 50 доларах дохода. В России другое дело, сначала разрешили, а потом давай постепенно запрещать и в итоге ни какого толку. И заводы ни кто не строит и с японок никто персаживаться не собирается. Дурдом вобщем. Надо было запрещать году в 90 а не сейчас. Тогда глядишь построили бы в Росссии еще заводов 5. К примеру в том же Китае сейчас действует около 20 автомобильных завода, а 15 лет назад было только 3. Средней паршивости автомобиль (класса короллы 100) можно приобрести в Китае за 55000-65000 юаней что то в районе 7200 баксов. Причем по качеству и комфорту примерно раза в 3 лучше нашей десятки.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-05-23 02:02 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ivan100, здрасьте я ваша тетя. какие 20 заводов. В Гуаньчжоу нынче выставка проходила (2 автосалона в год между прочим), там были наши тузы с ВАЗа и ГАЗа. Дык только компаний-производителей (а не заводов) там сейчас более 50. В Москве уже сейчас (www.greatwall.ru) предлагают более 20 моделей со склада, включая пикапы, коммерческие микробойцы и пассажирские междугородние автобусы. Да что я говорю, не хотят эти монстры советские работать, значит будут работать другие.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-23 03:41, Chubacca wrote:
    ivan100, здрасьте я ваша тетя. какие 20 заводов. В Гуаньчжоу нынче выставка проходила (2 автосалона в год между прочим), там были наши тузы с ВАЗа и ГАЗа. Дык только компаний-производителей (а не заводов) там сейчас более 50. В Москве уже сейчас (www.greatwall.ru) предлагают более 20 моделей со склада, включая пикапы, коммерческие микробойцы и пассажирские междугородние автобусы. Да что я говорю, не хотят эти монстры советские работать, значит будут работать другие.
    Про точное количество заводов могу конечно врать, но такую цифру Автомаркет где-то писал. А вообще щас такая тема прет, что если китайцы что-либо начали производить и научились это делать хорошо, то производства в других странах можно смело закрывать. Так что опоздал наш совковый автопром щас его уже нихрена не вытянет, только если продаться кому-нибудь на запад или на восток. через 10 лет все будут ездить на китайских Ауди, Фольксвагенах, Хондах, Великих стенах, Красных знаменах и еще хрен знает на чем. А на ТАЗе будет производство эмалированной посуды, тазов там всяких...

Поблагодарили 0 раз
    Ситуация эта для «новой оппозиции» крайне поучительна. Историю «праворульного бунта» отличают три особенности. Первая – требования протестующих были предельно конкретны: никаких изменений в существующем статус-кво. От власти требовали не каких-то активных действий, а невмешательства в существующий порядок вещей. Вторая – участники акции предъявили властям очень четкую программу своих действий, простую, как руль: протест будет продолжаться до тех пор, пока раздражающие владельцев праворульных машин действия не прекратятся. Наконец, третья – выбор одновременно очень резкого, но вполне корректного способа протеста. Я не знаю, где операторы ВГТРК увидели оранжевые ленточки на антеннах участников «праворульного бунта». На практике во Владивостоке, в Хабаровске, в ряде других городов протестующие поступали проще и резче: они украшали свой автомобиль японским флагом, красным кругом на белом фоне.

Такое сознательное, под дых предпочтение японского флага российскому было куда убедительней туманных намеков на далекий майдан.

Отсюда

Поблагодарили 10 раз
    КАКАЯ ВАМ ТУТ ЗАПРЕТА ТО??? АКЦИЯ ПРОТИВ ИПОШЕК!!! ВЫ НА СОВЕТСКУЮ ХУЙНЮ ПОСМОТРИТЕ 200 км. ПРОЕХАЛ ВСЯ РАССЫПАЛАСЬ!! НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ СНАЧАЛА ВАЗИКИ ВАМ ТОКА НА ГАЗИКАХ И ЕЗДИТЬ!!! Я ЧИСТО ЗА ИНОМАРКИ!! НО И ЗА ЕВРОПЕЙКИ!! РУСКИМ ЕКОЛЕСАМ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕР!!!!!!!!!!!!!!:evil:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-04 14:40, Женя777 wrote:
    КАКАЯ ВАМ ТУТ ЗАПРЕТА ТО??? АКЦИЯ ПРОТИВ ИПОШЕК!!! ВЫ НА СОВЕТСКУЮ ХУЙНЮ ПОСМОТРИТЕ 200 км. ПРОЕХАЛ ВСЯ РАССЫПАЛАСЬ!! НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ СНАЧАЛА ВАЗИКИ ВАМ ТОКА НА ГАЗИКАХ И ЕЗДИТЬ!!! Я ЧИСТО ЗА ИНОМАРКИ!! НО И ЗА ЕВРОПЕЙКИ!! РУСКИМ ЕКОЛЕСАМ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕР!!!!!!!!!!!!!!:evil:
    Слышь, ЖеняХХХ, хватит писать с Caps Lock!!!! Читать неудобно...

Поблагодарили 10 раз
    Лады Денис больше не буду но ты согласен с моим мнением??

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-05 08:47, Женя777 wrote:
    Лады Денис больше не буду но ты согласен с моим мнением??
    С этим не поспоришь.... Факт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права