равняемся на китай??On 2005-05-17 09:58, KOT wrote:
[В Китае] Таможенные пошлины на импорт новых автомобилей в прошлом составляли более 100%, ввоз подержанных автомобилей запрещен до сих пор
http://www.icss.ac.ru/publish/analysis/am089.html
равняемся на китай??On 2005-05-17 09:58, KOT wrote:
[В Китае] Таможенные пошлины на импорт новых автомобилей в прошлом составляли более 100%, ввоз подержанных автомобилей запрещен до сих пор
Хе-хе-хе. Вот я каков типа да? :smile: И по чей-же это халатности?! Оказывается по холатности Далнего Востока! Ты думай блин че несешь!Там были виноваты конкретные люди! И их не так уж и мнго! Если ты скажешь что их выбрал народ, то заранее напоминаю тебе что тех, кто толкает сабж то-же вбрыл народ и ты в том числе! Что касается разных вещей это вообще лажа! Вещи одинаковые. Социальный кризис по моему там не прекращается до сих пор. Сколько раз поднимали пошлины на ввоз? Да показывали тамошних "комбайнеров" которые тупили глаза и говрили: Мол да, блин делать то нефиг... воровать пойдем... Тут будет то-же самое! И пойдут! Но это уже совсем другая басня!On 2005-05-17 08:53, A917 wrote:
Это немного разные вещи. Одно дело когда нет воды и света по большому счету из-за собственной халатности.On 2005-05-17 06:50, Hgfdsa wrote:
Когда на дальнем востоке не было света, тепла и воды была там революция? ... Слишком это все далеко от Москвы. Посему думаю, что все это болда! А потом, кто мешает политиканам просто увеличить транспортный налог например в 500 раз на правый руль? Мне кажется, в концовке так и выйдет!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Hgfdsa в 2005-05-17 06:55 ]</font>
[/quote]
Хе-хе-хе. Вот я каков типа да? :smile: И по чей-же это халатности?! Оказывается по холатности Далнего Востока! Ты думай блин че несешь!Там были виноваты конкретные люди! И их не так уж и мнго! Если ты скажешь что их выбрал народ, то заранее напоминаю тебе что тех, кто толкает сабж то-же вбрыл народ и ты в том числе! Что касается разных вещей это вообще лажа! Вещи одинаковые. Социальный кризис по моему там не прекращается до сих пор. Сколько раз поднимали пошлины на ввоз? Да показывали тамошних "комбайнеров" которые тупили глаза и говрили: Мол да, блин делать то нефиг... воровать пойдем... Тут будет то-же самое! И пойдут! Но это уже совсем другая басня!
[/quote]
лично у меня закрепилось устойчивое мнение, что мэровдепутатов выбирают чаще всего бандиты или полубандитские структуры, а никак не народ. по крайней мере в таких городах как владик, братск и т.п.
про Австралию, я хотел сказать, обратное. просто начал с Китая, так че уж. да действительно в австралии праворукие тачки, но там стоят высокие транспортные пошлины на ввоз леворуких. но как я понял это ситуацию все равно на форуме не изменит: )
Я не против праворуких машин, но если их запретят, против я тоже с плакатами выступать не буду.
Все равно никто не примет этот законопроект, так что я думаю можна расслабиться.
А я в 95 году, в Лондоне, увидел трехколесный автомобиль, и тоже подумал на$уя....On 2005-05-17 09:11, A917 wrote:
Я вот видел лет шесть назад шестерку с правым рулем :smile:. Тогда для меня это был шок. Вот уж непонятно для чего? зачем?
Кстати, в Англии довольно-таки много "праворуких" Русских авто. (Сам видел).
А китаю и не надо они там сами все собирают, да не хуже чем в Японии, кто был тот знает, там одна машине лучше другой, нам таких не видать...On 2005-05-17 09:58, KOT wrote:
On 2005-05-17 14:02, maxkr wrote:
про Австралию, я хотел сказать, обратное. просто начал с Китая, так че уж. да действительно в австралии праворукие тачки, но там стоят высокие транспортные пошлины на ввоз леворуких. но как я понял это ситуацию все равно на форуме не изменит: )
Я не против праворуких машин, но если их запретят, против я тоже с плакатами выступать не буду.
Все равно никто не примет этот законопроект, так что я думаю можна расслабиться.
Может и не примут но прижимают же, правильно ктото писал уже про налог и пошлины.
Все идет к тому уже давно, наш автопром неможет подругому, немогут конкурировать качеством, будут такими методами.
Да кстати интересно все ориентируются в ценах на наши машины, за эти деньги можно купить в разы лучшую хоть и подержаную японку. Дык мало того они еще и растут постоянно вместо того чтоб дешеветь!
Что раньше - курица или яйцо? Они их сейчас сами собирают еще и потому, что ввоз подержанных запрещен.On 2005-05-18 01:06, denisfaq wrote:
А китаю и не надо они там сами все собирают, да не хуже чем в Японии, кто был тот знает, там одна машине лучше другой, нам таких не видать...On 2005-05-17 09:58, KOT wrote:
Я думаю, никто у нас не будет запрещать эксплуатацию уже ввезенных праворулек. Будут дальше планомерно закручивать гайки в области ввоза подержанных машин.
[/quote]
Что раньше - курица или яйцо? Они их сейчас сами собирают еще и потому, что ввоз подержанных запрещен.
Я думаю, никто у нас не будет запрещать эксплуатацию уже ввезенных праворулек. Будут дальше планомерно закручивать гайки в области ввоза подержанных машин.
[/quote]
Так нахрена эти гайки закручивать-то??? Если можно решить этот вопрос экономически - предложи людям альтернативу - леворукие машины не худшего (а лучшего!) качества и за те же (меньшие!) деньги ! И мало кто в сторону японского секонхенда посмотрит! Привыкли у нас только "гайки закручивать" потому как другое не умеют "менеджеры" наши государственные... (дальше следуют непереводимые идеоматические выражения местного диалекта)
И что-то никто не протестует...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)