Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Запрет праворульных машин !!! АКЦИЯ ПРОТЕСТА !!!

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-17 03:08, ExFox wrote:
    Сайт http://www.auto.vl.ru/ также принял активное участие в акции - http://www.auto.vl.ru/protest/ - Автомобильная акция протеста 19 мая.

А вообще конечно в теории идея "всех-пересадим-за-леворукие-машины" может и верная, но к сегодняшним реалиям России никак не применимая!
    и в чем это она "может и верная"? если "пересадим", значит теми или иными способами, но насильно, а у нас, насколько я знаю, хреновая, но демократия. свобода, понимашш..

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-17 03:23, scorp wrote:
    On 2005-05-17 03:08, ExFox wrote:
    Сайт http://www.auto.vl.ru/ также принял активное участие в акции - http://www.auto.vl.ru/protest/ - Автомобильная акция протеста 19 мая.

А вообще конечно в теории идея "всех-пересадим-за-леворукие-машины" может и верная, но к сегодняшним реалиям России никак не применимая!
    и в чем это она "может и верная"? если "пересадим", значит теми или иными способами, но насильно, а у нас, насколько я знаю, хреновая, но демократия. свобода, понимашш..
    верная она в той части что движение у нас правостороннее и следовательно предназначено для леворульных машин, НО! нельзя так издеваться на своим народом - сначала приучили к хорошим японским машинам, а теперь хотят запретить! мягко говоря - нехорошо ! Предложите достойную замену и люди сами пересядут на леворукие машины, без всяких запретов и драконовских пошлин.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-16 13:40, maxkr wrote:
    А машины которые стоят ниже средней цены (все это убитое г.), которое нам везут из Японии - это дрова, мусор, которые японцы просто не знают куда девать, кроме как в Россию. Точнее как раз знают. Знаешь, аварии с праворукими особенно страшны на трассе. когда ты едешь себе спокойно, вдруг изза встречного грузовика вылетает какой-нить идиот, которые НИЧЕРТА не видит изза своего руля.
    может какой нить богатый дядя который может себе позволить новое авто за 20-30 штук баксов и считает 5-7 летние "безпробежные" японки мусором...но сравнивать их с отечественным хламом причем НОВЫМ вообще никак нельзя...они на 3 порядка выше по качеству.. комфортности и той же БЕЗОПАСНОСТИ !!! ...да это и так всем известно...
    насчет обгонов..нужно просто УМЕТЬ обгонять ...делать маневр в безопасных местах..потому как на повороте или под горку там и левый руль не поможет от внезапной втречной...

не может щас большинство населения позволить себе покупать новые иномарки...это факт...а подержанные леворукие европейки..в нашем регионе содержать очень накладно...да и по ценекачеству они позади японок...

Поблагодарили 0 раз
    Попытка запретить праворукие автомобили уже проводилась не раз. В далеком 1992 году даже вышел соответствующий Указ Черномырдина. Но даже в то время, когда таких машин было меньше чем сейчас, он не заработал. И сейчас я думаю не пройдет. На Дальнем востоке легче ввести левосторонне движение, чем запретить праворукие машины.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 04:15, A917 wrote:
    ...даже в то время, когда таких машин было меньше чем сейчас, он не заработал. И сейчас я думаю не пройдет. ....
    Если только думать и ничего не делать - запросто может пройти. Сейчас понастроили всяких "вертикалей власти", которые по мудрости решений недалеко вперед ушли от ельцинских, но обрели "типа жесткость" решений (яркий пример - монетизация льгот, от которой отказываться не стали, не смотря на демонстрации и т.д.). Подпишут - и привет. Хотя, конечно - доверия власти со стороны народа это не добавит.
    Еще одна мысль: реформы - реформами, и старые импортные авто ввозить не есть очень хорошо, НО:
    1. Нет альтернатив (новые иномарки - недоступны, на отечественных изделиях ездить муторно).
    2. Из предлагаемых изменений "торчат огромные уши" отчественного автомобильного лобби (очень неохота их кормить, уж лучше дать 1 килобакс перекупщику - он гораздо ближе и понятней :wink: )
    3. Пора периодически напоминать зарвавшимся товарищам, что Россия - это огромное пространство + очень много живых людей, которые живут совсем иначе чем те, кто находится в пределах МКАД.

Поблагодарили 0 раз
    ....

Поблагодарили 1 раз
    Попытка запретить праворукие автомобили уже проводилась не раз. В далеком 1992 году даже вышел соответствующий Указ Черномырдина. Но даже в то время, когда таких машин было меньше чем сейчас, он не заработал. И сейчас я думаю не пройдет. На Дальнем востоке легче ввести левосторонне движение, чем запретить праворукие машины.
    насколько я знаю, этот вопрос даже всерьез обсуждался.

Поблагодарили 0 раз
    http://gt-irk.ru/modules.php?op=modl...ewtopic&t=3352

Сегодня запланирована съемка АС Байкал в 15-00 на баньке! НЕОБХОДИМО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМУЩЕННЫХ АВТО ПЕРЦЕВ НА МАШИНАХ! СЕГОДНЯ ЖЕ РЕПОРТАЖ В НОВОСТЯХ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! ВАШ ШАНС НЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ! ЖДЕМ ВСЕХ...

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 05:20, scorp wrote:
    На Дальнем востоке легче ввести левосторонне движение, чем запретить праворукие машины.
    насколько я знаю, этот вопрос даже всерьез обсуждался.
    Сюда же фактически необходимо добавить: Хабаровский край, Бурятию, Иркутскую область, Красноярский край и возможно - Новосибирск. :smile:

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-05-17 05:24, ExFox wrote:
    http://gt-irk.ru/modules.php?op=modl...ewtopic&t=3352

Сегодня запланирована съемка АС Байкал в 15-00 на баньке! НЕОБХОДИМО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМУЩЕННЫХ АВТО ПЕРЦЕВ НА МАШИНАХ! СЕГОДНЯ ЖЕ РЕПОРТАЖ В НОВОСТЯХ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! ВАШ ШАНС НЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ! ЖДЕМ ВСЕХ...
    :sad: И нафига там? Там же места практически нету! Будет пробка, неприятности с гайцами и т.п.
    Хотя то что реальная акция + съемка ТВ = гуд! Попробую пробраться и присоединиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права