Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предлагаю Вашему вниманию мой сайт про декоративные ВИТРАЖИ

Поблагодарили 4 раз

Предлагаю Вашему вниманию мой сайт про декоративные ВИТРАЖИ

Доброе время суток!

Зацените мой сайт про художественные витражи:
    http://v734745.narod.ru/

Уважаемые господа, если вы желаете заказать декоративные витражи - милости прошу!

Обращайтесь ко мне, я гарантирую качественный профессиональный дизайн-проект, качественное изготовление. И всё такое прочее. Мы - лучшие по витражам в Иркутске!
    ИМХО.

Вот, примеры наших работ:
    Очень красивый витражный плафон для светильника
    [img] http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/...40_a947d8e8_XL [/img]

Витраж в межкомнатной двери, фотография тут не передаёт и трети всей его прелестности
    [img] http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/...27_dd50a2d6_XL [/img]

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Красотисча А цены? Ну чтобы можно было примерно ориентироваться

Поблагодарили 7 раз
    Есть реальный интерес, собираюсь заказывать шкаф купе, большой, две двери каждая примерно по 110-125см на 220 высота. Жена хочет декор, но не много не на все зеркало. Вобщем интересен примерный уровень цен.
    А заодно информация, нужно зеркало сразу у вас заказывать или изготовить шкаф, а затем к вам обращаться?
    Или шкаф и зеркальные двери у мебельщиков, а в процессе связать их с вами?

Поблагодарили 0 раз
    Цены-заказы, наверное, лучше в Толкучке? Или в личку.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    да, да. Цены давайте) Тож интересно входную дверь завитражить
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 4 раз
    Приятно видеть, что тема декоративных витражей вызвала всё-таки некоторый интерес.

Отвечаю по порядку.

А цены?
    Цена каждого витража рассчитывается индивидуально. Т.к. продукция всё-таки не серийная, а штучная - могу лишь очень (ОЧЕНЬ) примерно сориентировать по ценам - итак, средняя цена за м2 витража от 5000 р до 18000 рублей. Но, могут быть некоторые заказы и дешевле, чем 5000 р, а некоторые - даже дороже 18000 р.
    Цена зависит от сложности изделия: от насыщенности рисунка цветом, мелкими деталями, количества хрустальных(фацетных) вставок, от типа и количества свинцовой протяжки.

чтобы можно было примерно ориентироваться
    Я могу Вас примерно сориентировать по цене, если вы мне примерно покажете, что хотите. Расскажете словами, либо покажете картинку\фото, какой витраж хотите. (или при встрече выберете вариант по каталогу) Желательно и размер мне тоже сказать - хотя бы примерно. Тогда смогу поточнее сказать примерную цену. Точную же цену смогу рассчитать при согласовании точного эскиза по точным размерам.

Если хотите, если Вам понравились какие-нибудь витражи с моего сайте - дайте ссылочку на это фото, я могу сказать цену во сколько он обошёлся клиенту, в этом нет никакого секрета.

заказывать шкаф купе, большой, две двери каждая примерно по 110-125см на 220 высота. Жена хочет декор, но не много не на все зеркало. Вобщем интересен примерный уровень цен.
    Зависит от декора, какой и сколько.
    Например, эти вот витражи
    стоили заказчику 23000 р. Это весь комплект 3 штуки. Эта цена включает в себя зеркало с травмобезопасной плёнкой, и витражное декорирование с накладными хрусталиками-квадратиками 51х51мм.
    Недавно делали для шкафа-купе витражи - там цена была чуть выше 50-ти тысяч, ещё недавно делали - за 14 тыс. руб.

Звоните, давайте встретимся, я могу Вам показать каталоги возможных декоров для шкафов купе, там очень большой выбор. Тыкнете пальцем в какой-нибудь, я уже смогу поточнее сориентировать по цене.

нужно зеркало сразу у вас заказывать или изготовить шкаф, а затем к вам обращаться?
    Или шкаф и зеркальные двери у мебельщиков, а в процессе связать их с вами?
    Второе более верно. Заказывайте шкаф-купе у мебельщиков-купейщиков, но скажите им, что витражное стекло предоставите им сами. Пусть они Вам скажут точные размеры стекла.
    Далее договаривайтесь о встрече со мной, выбирайте варианты или давайте мне индивидуальное задание на совершенно эксклюзивный дизайн, и после оформления заказа - примерно через 1-3 недели - я привезу витражи на указанный Вами адрес, на производство шкафов-купе. Или можете дать мне телефон купейщиков, я сам с ними свяжусь и уточню размеры и адрес их производства.

да. Цены давайте) Тож интересно входную дверь завитражить
    Не могу назвать цены, т.к. не знаю, что Вы хотите. Если можете, например, в личку написать, дать какие-то ссылки на мой или не мой витражи - смогу сказать точнее. Исходя из опыта, могу лишь сказать, что чаще всего витраж для двери получается по цене от 3-х до 12-ти тысяч рублей.
    Вот, например, такой витраж на одну дверь обошёлся клиентке за 3300 р. за штуку.

Поблагодарили 4 раз
    Ну и, стараюсь обновлять время от времени сайт http://v734745.narod.ru/

так что заглядывайте...

А если хотите почитать о технологии создания витражей, вот статья о нашем производстве: http://v734745.narod.ru/nasha_vitrazhnaya_masterskaya/

Поблагодарили 4 раз
    Предлагаю Вашему вниманию статью про декоративные витражи:

"Существует множество технологий по изготовлению декоративного витража, и каждая технология имеет свои преимущества и недостатки. Занимаясь витражами уже более ПЯТИ лет, я, в общем-то, стал специалистом в этой области. Сразу замечу, что наша "Витражная Мастерская Сухановых" занимается витражами лишь по одной технологии - плёночно-свинцовой,* это когда на цельный лист стекла наклеиваются цветные плёнки, фацетные элементы со скошенной кромкой, и витражный контур образуется свинцовой протяжкой.

У меня вызывает огромное сожаление, что у нас эта замечательная технология в значительной степени оказалась дискредитирована кустарными витражных дел мастерами...."

и так далее. продолжение доступно по адресу http://v734745.narod.ru/stati_pro_vi.../pro_vitrazhi/

ну и чтоб скучно не было, вот ещё фотография одного из недавних наших витражей.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/...e92_8a004527_M

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права