Уважаемые форумчане!
Скажи плз где в Ирке можно взять сотовый телефон в рассорчку или в кредит на нормальных условиях для иногородних (не ИРк).
Уважаемые форумчане!
Скажи плз где в Ирке можно взять сотовый телефон в рассорчку или в кредит на нормальных условиях для иногородних (не ИРк).
ну, и для городских тоже. я заводил похожую ветку. если 20% для тебя нормально - "верхнеленское овк".
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-05-16 08:02 ]</font>
мне не нужен КРЕДИТ мне нужен сотовый в кредит
Кредиты дают банки. Фирмы кредиты не дают.
Если прописан в пределах 100-150 км. от Иркутска - в фирмах где кредитует "Сбербанк-Инвест" (таких довольно много - "Ситиком", "Техноком" и т.д.). ИМХО, это единственный вариант (есть еще "Эльдорадо" с их "Русским Стандартом" и "HomeCredit", но я точно не знаю дают ли там кредит на сотовые).
Сейчас пообщался с менеджером комтека он мне сказал 19% - стоит ли брать в комтеке вот в чем вопрос?
Если гарантийный срок нормальный - почему нет?
бери, мне кажется, уж слишком на контору эту наговаривают. закона они будут в любом случае слушаться, если ты переживаешь что у них железо хреновое.
а 19% - это более чем хорошо (в иркутске), в евросети - 30%. уж не знаю с кемони работают.
Банк "Русский Стандарт"
Но учти 19% годовых, которые они говорят, это не так уж и много, только с тебя возмут еще примерно 1 тыс. руб, за открытие счета и т.п. Комтек работает с бывшим ОВК.
Телефон то дорогой брать будешь? Если нет то подкопи и возьми без кредита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)