Куплю две мраморные плитки желательно черные, тратуарные (толстые), нужны для установки акустики. Или кто подскажет где можно купить 2 штуки.
Куплю две мраморные плитки желательно черные, тратуарные (толстые), нужны для установки акустики. Или кто подскажет где можно купить 2 штуки.
а в чем прикол?Сообщение от Kostyan
http://www.klyachin.ru/forum/topic.p...c=1140&start=1Сообщение от Kzazaro
пиздец они там задротыСообщение от Kostyan
![]()
Они там может и задроты, а у меня на полу ламинат тонкий и басы пипец фонят.
Сходите в Центр камня или другую контору, занимающуюся памятниками. У них этого добра полно, могут и в размер отрезать, я думаю. Штучно вроде торгуют.
мне при такой пробеме отлично помогли шипы 10 см высотой из стали, заказал у токаря 3 штуки на саб, к сабу прикручиваются здоровой гайкой намертво, поставил их на монетки в 5 рублей - стало вообще отлично, хоть мебель перестала в доме дребезжать и окна намного меньше гудеть
Правда через год монетки пробило насквозь и саб провалился в дервянный пол на 1 см вместе с монетками. Надо сразу заказывать монетки из стали толщиной около 1 см и в диаметре 5 см не меньше с зенковкой в центре под шип.
При такой схеме саб стоит крепко на любом даже неровном полу.
Плита - ф топку.
У меня не саб а колнки напольные 1.10 м, с 10 сантиметровыми шипами боюсь смотреться будет страшненько да и уронить на такой то высоте можно будетСообщение от mev
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)