подскажите где можно найти сабж? Что - то заинтересовал
подскажите где можно найти сабж? Что - то заинтересовал
Как бы понятно где: в Торговом Комплексе на первом этаже видел. В Электроне в субботу видел, если не ошибаюсь. Места давно всем известные, другое дело, что сегодня есть, а завтра уже тю-тю.
Да, дешевый смартфон. Самый дешевый, кажется. Да еще с радио. Но дизайн...
Вот, кстати, ссылка на обзор смартфонов, среди которых есть и наш герой: http://www.ferra.ru/online/mobilis/25875/print/
Мне сам по себе обзор понравился. Самое важное. Кратко и емко.
Если есть вопросы по сабжу пиши на мыло сам юзаю такой почти год. Если в кратце то доволен им хотя он не лишён недостатков.
Думаю и б/у если взять сильно хуже не будет )) Вот только не представляю где искать. По газете - так там щас в основном странные перекупщики. А инет барахолок кроме на этом сайте больше не знаю.
Интересуют места где имеется в наличии смарт от сименса sx1. Обошел все известные мне места - нету. Где можно заказать с Москвы? Хотя бы так найти его.. А то полмесяца собирался купить и забрали прямо передо мной. Кто этот нехороший человек?!
А в Электрон ездил? Я на прошлой неделе в среду помоему там был, и видел сей девайс, только точно не помню в каком павилионе...On 2005-05-26 10:31, Tascom wrote:
Интересуют места где имеется в наличии смарт от сименса sx1. Обошел все известные мне места - нету. Где можно заказать с Москвы? Хотя бы так найти его.. А то полмесяца собирался купить и забрали прямо передо мной. Кто этот нехороший человек?!
Да тут кто-то спрашивал D500, особо не смотрел но в одним из он был по цене 12400.
именно его и забрали прямо передо мной ))
Хех! Не забрали а просто спрятали. Какой-то мальчик обещал видишь ли купить и не пришел. Достался мне )) Я рад. Вроде как можно заявить что теперь так просто вы не найдете телефон с радио, мп3 , флешками, ик, бт, ... за 7344 рэ!
Нокиа 6600 без радио, приблизительно по той же ценеOn 2005-05-27 11:06, Tascom wrote:
Хех! Не забрали а просто спрятали. Какой-то мальчик обещал видишь ли купить и не пришел. Достался мне )) Я рад. Вроде как можно заявить что теперь так просто вы не найдете телефон с радио, мп3 , флешками, ик, бт, ... за 7344 рэ!
Нокиа 3230 - радио, мп3, карты, памяти, блутус, ик - дороже всего на 50 баксов, но это новая модель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)