а где эта половинка??? Сколько стоит? можно ли без того что у меня есть? т.е. мотор, коробка итд...двери тоже не нужнеы)
а где эта половинка??? Сколько стоит? можно ли без того что у меня есть? т.е. мотор, коробка итд...двери тоже не нужнеы)
Цену озвучил выше, нахождение-Владивосток. Вы в начале просите распил, потом говорите, что вам не нужно то и то-вы определитесь уже пожалуйста, что вам надо. Есть указанный мной распил, дербанить его никто не будет-продается целиком, так как это и есть распил, который вы спрашивали.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а сколько цена доставки будет?! жаль, что дербанить не будут(
а фото можно получить?? Еще узнать нужно салон каким цветом у нее....и каким цветом сама машина, какой год итд...?Сообщение от Lerik IRK
Привезли форумчанину задний распил от Калдины, обошелся по моему в районе 11800 руб. По цвету уточню.
тел. 8924-548-8-548
и еще обьем движка какой?? У меня 1.5 2001 год 121 кузов, салон светнлый!! Вот эти вопросы уточните
мотор такой же-подбирали под ваши исходные данные
тел. 8924-548-8-548
салон темный, цвет кузова золотистый
тел. 8924-548-8-548
а Вы видели мою ведь машину на фото?? Золотистый это такой?? и можно точную цену озвут\чить, не приблизительную!Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)