Может быть кто из форумчан занимается, или заказывал пластиковые окна. Надо маленькое окно на дачу (меньше 0.5 м2), но что-то везде ценник от 3 тыс. или я отстал и такие цены уже нормально?
Может быть кто из форумчан занимается, или заказывал пластиковые окна. Надо маленькое окно на дачу (меньше 0.5 м2), но что-то везде ценник от 3 тыс. или я отстал и такие цены уже нормально?
...
Виктор (Splem) из Лиги Мастров Мирыча. Его тема есть в толкучке. Телефон 89501101161Сообщение от mohax
Всем привет
burtom спасибо
...
лучше всего искать людей которые работают на фирмах. точнее самих мастеров, укоторых есть возможность утащить налево, так вот они делают реально в пол цены.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
и гарантий на полцены) Заказывайте, цены приятные!
___
Пластиковые окна,откосы,натяжные потолки.
Качество, гарантия, приятные цены
8 950 11 0 11 61, Виктор
что может сломаться в пластиковом окне?Сообщение от Splem
вся фурнитура таже самая, да и чуваку нет выгоды делать хуйню, т.к им до фирмы пох если они накосячат, а если чисто через них работали то к ним уже и неприйдут.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Есть много примеров того, как неправильные замеры привели к поломкам.Сообщение от Boom
!!!
Низкая цена и качество, что еще нужно рынку)
___
Пластиковые окна,откосы,натяжные потолки.
Качество, гарантия, приятные цены
8 950 11 0 11 61, Виктор
да яж неговорю что он делает на отебись, он делает качественно дешевле потомучто материал у негохалявный, если можно так сказать.Сообщение от Senaibr
Заказывал у Виктора потолок.
Остался доволен и ценой и работой на 100%, если еще буду делать еще комнату, то обращусь к нему, чел знает свою работу
__
Перевозка грузов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)