Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: CANON DIGITAL IXUS 50 где купить???

Поблагодарили 7 раз
    Давно уже думаю купить сей девайс, ну нравится он мне и дизайном и начинкой, ранее использовал помоему IXY3 он на 2.1 МП.
    Вобщем кто что скажет.

А теперь главный вопрос, смотря на цены в Иркутске и на фото.ру пришел к выводу что средняя цена 11000. А вчера в Евросети увидел его за 9600.

Пока писал, нарыл еще Canon Digital IXUS 50 а не 500, у него Экран побольше, а матрица вроде похуже, вобщем отпишите отзывы...

Кто и как думает стоит ли его там брать?
    Вопрос гарантии слышал что у Канон есть 2х летняя гарантия (на сайтах фото.ру видел)?
    И еще может если есть гарантия и сервисный в иркутске (есть ли?), то стоит заказать знакомым чтоб привезли из китая, тот который на 2.1Мп уже лет 5 точно в иркутске именно от туда.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-05-12 09:36 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-05-12 09:44 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-05-17 07:35 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Гарантия Canon бывает 2-х летняя производителя и 1 год гарантия продавца. Скорее всего будет 1 год.

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас читал разбирался, гарантия двухлетняя только для тех которые через Финляндию проходят...

Захотелось мне вобщем Canon Digital IXUS 50 такой, сманивает экран конечно.
    ВОбще как вы поняли мне нужна мыльница, компактная, чтоб носить всегда или почти, красивая и т.д. :smile:
    Не профи я чтоб таскать большие агрегаты.
    Думаю его и буду брать, вопрос конечно где? И когда перестану денег жалеть.
    Перерыл много форумов и пришел к выводу что придирчивы аппараты к карточкам, т.е при записи видео нужны скоростные карточки - это раз, а еще бывают глюки после записи видео с опознаванием карточки, так что при покупки СД нужно будет выбирать на месте пробовать писать и т.д.

Поблагодарили 7 раз
    Вопрос рискнули бы вы брать в Китае при условии что выигшрышь ~2т.р.???

Поблагодарили 0 раз
    По моему сервисных центров, которые по гарантии в Иркутске ремонтировали ЦФК Кэнон нет. Даже если брать в Евросети, то с гарантией это все так на словах. На деле врядли будут ремонтировать по гарантии.

Поблагодарили 7 раз
    Да искал по сайту Кэнона, фото сервисных центров вроде в Иркутске нет... плохо.

Значит остается гарантия продавца...
    Теперь надо решить где брать. В Есети брать врядли буду и IXUS 50 там нет. В Комтеке мне значительно уступят, но опять же немного или много отпугивает вопрос гарантийного ремонта.
    Я бы конечно не волновался, т.к. если посмотреть на старый Кэнон у друга - вобщем живет хотьбы хны.

Поблагодарили 0 раз
    Может, поспрашивать, кто за сколько привезет под заказ? По своему опыту могу сказать, что цены в разных конторах могут отличаться весьма значительно - до 20%. Так что имеет смысл обзвонить хотя бы с десяток фирм.

Поблагодарили 7 раз
    Может подкинете списочек какие фирмы стоит обзвонить, да и вобще где лучше покупать. Буду признателен.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq'у:
    Смотри в личку.

Поблагодарили 7 раз
    Прошу помочь мне найти максимально дешовый Canon IXUS 50, решил брать его!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права