Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ремонт офиса под ключ. Дневник + Куча полезной инфы+Телефоны

Поблагодарили 1 раз
    корейцы (бригадир русский) на не так давно делали офис - долго, херово, электрику, сантехнику и т.п. делали россияне

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    корейцы (бригадир русский) на не так давно делали офис - долго, херово, электрику, сантехнику и т.п. делали россияне
    А бригадир со стороны корейцев случайно не Джун?

Сегодня приходили корейцы. По-русски нифига не понимают. За работу предложили 180 тыс., в то время как другие гораздо меньше. Даже словены предложили меньше.

Должны сегодня подумать и сказать окончательную цену.

Сегодня поставили рольставни. Но не подключили. Электрики у них работают отдельно от монтажников. Итого установка рольставней растянулась уже на 3 дня.

Сегодня же позвонили из СТК и сказали, что на неделе сделают телефон. Итого установка обычного телефона уже растянулась на 3 недели с каждодневным пинанием.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Как найти словенцев?
    инфо в ЛС
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    1. Выбрали работника. Русский. Договорились под ключ в текущем состоянии за 100 тыс. За месяц должны сделать
    2. Рольставни так и не доделали. Осталась электрика.
    3. Приехали монтажники по охранке. Сегодня должны сделать.
    4. Завтра начинаем обсчет материалов.

Заезжаем 28-го мая.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Смонтировали охранку. Поставили на охрану. Завтра доделают остальные мелочи.

С самого начала никак не мог определиться с конфигурацией охранки. В итоге сегодня пришлось пойти на увеличение стоимости и добавить еще радиоволновый Аргус-3 на все окна и дверь.

Зато теперь знаю к кому обращаться за леваком ))
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    СибирьТелеком в очередной раз не подвел в моих ожиданиях. Грабли на каждом шагу.

Ситуация простая. Мне нужен обычный офисный телефон. Офис находится на уровне первого этажа. Звоню в СТК. Спрашиваю о сроках. Ответ 3 дня на проверку. Оплата. Установка. Ну думаю за неделю\две сделают.

Далее как всегда. На 4-й день в офис пришел работник СТК с целью найти коробку К-55. Но так как он зарнее не созвонился с нашим ТсЖ, ключи от элеваторных и других помещений ему конечно же никто не дал, потому что сотрудники ТсЖ были на собрании.

Далее он предложил мне найти эту коробку самостоятельно. Я попробовал это сделать, но времени на чужую работу не было, поэтому я попросил менеджера разобрать в ситуации. Через 5 дней менеджер сообщил мне что коробка найдена, тех возможность есть, можно оплачивать. Что мы и с сделали. Сегодня пришел монтажник от СТК и говорит, типа показывайте где у вас тут коробка стоит. .... я пришел в некоторое замещательство. После короткого созвона с человеком, который проверял тех возможность выяснилось, что он нашел коробку эмперическим путем, то есть на место не выезжал, а просто прикинул что коробока должна быть там где он как думает она долдна быть.

В итоге монтер сказал, что искать коробку не будет, ему за это не платят, он только тянет провода. Короче вот такой он заладочный этот Ростелеком. Теперь я понимаю, почему подключение офиса к телефонной сети стоит 5 тыс.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    1. Сегодня таки доделали рольставни

2. Телефон не установили

3. С прошлым работником пришлось расстаться. Сегодня выбрали другую бригаду из солнечной республики.

4. Закупаем материал.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Электрики у них работают отдельно от монтажников
    это в порядке вещей...) сам раньше подключали жалюзи - всегда приходил после установщиков. Сколько окон закрыли, цена вопроса за подключение, если не секрет???

Первый кто пришел заполнил ее своими ценами. Следующему давалась та же табличка. Туда он вносил уже свои цены. Обычно они ставили ниже.
    еще бы) ничего удивительного - хотя качество с таким подходом лучше не становится и отношение к работе. обычно я в таких случаях пишу среднюю цену и забываю\забиваю на заказчика и не заморачиваюсь. Договоримся - хорошо, нет - на нет и работы нет.
    Если качественная работа стоит 1000р., а работник делает ее за 500руб., иметь работника будут как за штуку...

Берут от 1000 за квадрат по полу
    это нормальная цена, даже я бы сказал низкая. Хотя смотря какой объем и виды работ...может просто косметика.
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 2 раз
    1. Закрыли 5 окон и 1 дверь
    2. По поводу работы... так меня же все довольно просто. 80 кв гипсокартоновых перегородок с покраской и шапклевкой, 90 кв армстронга, 40 потолков из гипсокартона, 10 дверей, 300 кв под покраску, линолеум 130 кв.

Остальное по мелочи... крыльцо поправить, стены немного исправить.

Вчера договорились сделать за 100 т.р. Итого за квадрат получилось 760 руб.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня провели телефон. Коробка оказалась в соседнем не заселенном офисе.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права