Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Дайте мне во_о_о_н то печенье...

Поблагодарили 0 раз

инфа

Зашел как-то в небольшой магазинчик на Райсовете. За прилавком такая типичная *продавчушка сельпо* лет 22-х с соответствующим раскрасом, нарядом и туловищем. Попросил показать то, что мне нужно. Пауза секунд 15, потом трогательно- дикий вопрос с круглыми глазами *ЧО?* Я аж испугался. Думал чего не так спросил. Посмотрел на витрину- так. Переспросил еще раз. Дошло секунд через 30. Такой долгий импульс от ушей до мозга я еще не встречал.

Поблагодарили 0 раз
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз

инфа

Еще прикол вспомнил. Только в Улан-Удэ это было. Забежал в один из комп. магазинов. Продаван- такой весь умный в форме и с бейджем. Спросил видеокарту у него. Описал все, что нужно. Его вопрос меня в пол вбил-*А вам зачем?* Сцуко, вот тут меня прорвало...

Поблагодарили 0 раз
    Портос )) В мАскву этих кадров мало кто возит на лекции - ненужные в принципе. Обычно сидят совершенно "левые" люди которые смотрят дипломы а в остальном - если понравился внешне и по общению - то всегда возьмут... Если не понравился сразу то как обычно говорят "мы вам позвоним", хотя при этом есть и красный диплом с госа или ИрГТУ (может даж не один диплом), и огромное желание работать (даже за копейку).

P.S. Задолбали б.я эти работодатели брать по блату на работу, когда же все это пройдет... Я бы к примеру не взял к себе на работу любого родственника или друга - если у него нет соответсвующего образования, положительных моральных качеств, и т.д. (даже если бы они на коленях просили)
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз

инфа

К сожалению блат и родственные связи, в последнее время, играют ключевую роль при устройстве на работу. Как правило, в таких случаях родственнички или друзья друзей попросту садятся на шею и борзеют. Казалось бы, много ли надо- знать свою группу товаров и вежливо и тактично предоставлять покупателю информацию. Так ведь и на это, чаще всего, мозгов не хватает. При этом ведут себя так, как будто покупатели нарушили полет их творческой мысли и вообще работать мешают. Совок долго будет выветриваться из торговли. Я, по мере возможностей, стараюсь ставить этих имбицилов на место. В некоторых случаях даже не поленюсь связаться с хозяином точки или администрацией. Если продаван не родственник- накажут 100%. Если им окажется, то хоть замечание, но сделают.

Поблагодарили 1 раз
    тут на форуме есть такой человек. посредник с сайтов китайских.первый раз задавала вопрос о доставке и цене ответил только со второго раза.
    Стараюсь сразу отвечать, но в личке могу не сразу.
    Лучше мне писать в скайп или аську. Как раз я люблю общаться

Кроме того у меня это не как бизнес, а как хобби. Я заказываю себе и заодно форумчанам, в итоге получаем общую выгоду.

на днях опять возник вопрос задала.но человек так и не ответил мне.
    Что-то я не видел этого вопроса. Смотрю личку - пусто!

в этот раз не захотелось уже повторять мой вопрос.я конечно понимаю,что я спрашиваю про товары ценой до 1000р. но...хер ли не написать тогда ,что обслуживает исключительно дорогозаказывающих.
    короче МаксиИрк! видимо все таки религия тебе не позволяет отвечать на вопросы мелких клиентов
    И так же считаю, что ценен любой клиент, т.к. понимаю, что человек может заказать мелочевку для проверки, а потом заказать много.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    все в твоей теме.я бы не сказала ,что у тебя там завал сообщений

Поблагодарили 1 раз
    ну реально не заметил
    а так я очень даже общительный
    и полностью согласен, что отношение складывается из мелочей
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    ну рада ,что конфликт исчерпан! кстати в асю писала тоже. через несколько часов пришло какое сервисное сообщение ,что-там про спам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права