Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дайте мне во_о_о_н то печенье...

Поблагодарили 2 раз

Дайте мне во_о_о_н то печенье...

Иду счаз с работки,думаю к чаю пойду прикуплю чего нибудь.Зашёл в хлебный по дороге,в котором уже не раз отоваривался.Вижу продаванка новая вроде,ну и йух с ней,абсолютно поровну как то.В этом маге это норма.То что произошло далее,было для меня погружением в атмосферу дремучих 80_х годов и иже с ними.Вижу на прилавке вроде новое печенье - спрашиваю - "С чем внутри?"
    (ибо по форме напоминает маленькие такие купола,с джемом или пародией на него внутри,такие продают уже давно).Получаю ответ - "Песочное!"Типа Какая может быть начинка и вооще хуле вы хотите от меня ...
    А на витрине ну явно вижу подобное с проглядывающим изнутри типа джемом.Это ж не начинка
    Попытался уже ради интереса спросить про другие печеньки что валялись на полках -полный Не Копенгаген вооще. Я понимаю что в обязанности продавана не входит пробовать всё подряд
    Но свой товар то знать обязаны!
    А здесь полный пох..зм,типа махни рукой,я тебе подам чё ты хошь и мозг мне не выноси с вопросами разными...
    Я конеш понимаю - конец дня рабочего домой охота...какие на хрен покупатели :o
    Вот бля вышел с покупками которые сам себе и прорекламировал,но удовольствия от покупки не получил никакого абсолютно.И уже честно говоря и не охота вовсе заходить в этот магазин в следующий раз...
    Сервис не должен быть навязчивым я ЗА!
    Но не до такой же степени :o
    К чему это всё написано?Да собственно ни к чему особому,просто может прочитает кто эти строки из продаванов или руководителей их,да и подумает лишний раз - Как не потерять клиента !?
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    такое говно надо битами и бутылками с горючей смесью уничтожать
    продавцы охуели просто, такое встречается везде.
    особенно хочется чуркам на продуктовом ноги переломать. когда начинают не вежливо разговаривать

п.с. может у меня комплекс неполноценности?
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    присоединюсь! вчера вот думала на эту тему.терпеть не могу таких продавцов. сама работала долго продавцом и даже без выходных год! но при этом с удовольствием общалась с клиентами и с самыми ранними и самыми поздними (и не важно станет ли он покупателем!)
    тут на форуме есть такой человек. посредник с сайтов китайских.первый раз задавала вопрос о доставке и цене ответил только со второго раза.на днях опять возник вопрос задала.но человек так и не ответил мне.в этот раз не захотелось уже повторять мой вопрос.я конечно понимаю,что я спрашиваю про товары ценой до 1000р. но...хер ли не написать тогда ,что обслуживает исключительно дорогозаказывающих.
    короче МаксиИрк! видимо все таки религия тебе не позволяет отвечать на вопросы мелких клиентов :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 2 раз
    Лично я считаю так- покупатель проголосует рублём!
    Не хочешь обслуживать покупателя очередного достойно,соси тогда лапу.
    Рядом есть как минимум ещё 3 магазина.Конеш своего основного покупателя - пенсионеров они удержут.В магазине есть вывеска - Социальная корзина/цены.Иногда там действительно можно найти относительно дешевый товар.Да и за хлебом свежим опять же пойдут люди.
    Просто с такими продавцами,которым сам факт работы с покупателем уже в тягость,нужно легко расставаЦца.Меж тем пока я разглядывал упаковки и ценники,(к слову некоторые цЫфры,у них легко попутать особенно в конце разряда:3-6-8.Из за этого приходиЦца лишний раз отвлекать продавана)она успевала поговорить с коллегой из другого отдела,зашедшей обсудить очередной сериал и прочее...Уж извините что мы Мешаем вам вопросами,отвлекаем от разговора важного
    Понятно что у них не супермаркет - площадь не позволяет,так бы сам подошёл да и посмотрел что мне нужно,не отвлекая продавана от беседы.
    Бежать охота из магазинов с таким обслуживанием,устарела эта форма торговли как ни крути.Стоишь мля упрашиваешь: "Будьте так сказочно любезны покажите мне вон ту хрень..."Да не ссыте,дайте мне в руки посмотреть,пощупать товар,не убегу я с ним.(золотое правило торговли кстати).Никто конеш не говорит что у нас по магазам ходят только одни добропорядочные покупатели,попадаются и воришки - тьфу(2 раза,неее 3)...
    Для себя воощем я вывод уже сделал что зайду в тот отдел,уж когда совсем не куда будет пойти.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    это наша раша :evil:

Поблагодарили 4 раз
    ну как бы в каждой профессии есть люди, оказавшиеся в той или иной должности чисто случайно, хотя никак - ни физически, ни психологически не подходят к выполнению своих функций.
    но рынок труда не резиновый, жить захочешь - пойдешь кем угодно, лишь бы платили, хотя это тот еще кошмар - вставать утром и идти на работу, на которую у тебя не просто только сегодня - а вообще в принципе не стоит.

Но с персоналом надо работать, общаццо, мотивировать, вести профилактические и прочие беседы, при условии вменяемости обеих сторон можно добиться результатов.

у меня например был водитель, в прошлом начальник участка на одном из закрывшихся предприятий, вакансий его уровня не было, а тут платили довольно прилично, категория В есть - устроился. И поперло из него "начальственное начало", точнее гонор, оскорбленное достоинство - да я петр петрович, да мне стотыщпицот человек в рот смотрело и от меня зависело, да я... - пришлось провести разговор по душам - мне пох.. кем он был до этого момента, отныне он простой водитель, сейчас он подписал трудовой договор и его непосредственное дело рулить куда скажут и заботиться о техническом состоянии и внешнем виде вверенного автомобиля. Это печальная но осознанно выбранная им реальность. После этого гонору поубавилось значительно, хотя все равно - человек не на своем месте.

Чтобы нанимать людей, соответствующих по совокупности качеств на предназначенные для них места - существуют отделы кадров и специалисты (100% женского полу), которых посылают в Москву на разные недешевые курсы, где по идее они должны освоить науку отбора и мотивации персонала. Вместо этого они осваивают командировочные и близлежащие рестораны и ночные клубы.В итоге когда приходишь в ОК по какому-нибудь вопросу, на тебя смотрят как на говно и отвечают вас сто человек а я одна, и у меня как раз обед.

Но если работягу можно правильно мотивировать, кадровичку поставить на место, из-за нерадивой продавщицы сменить магазин - то никуя вы не сделаете с армией госчиновниц в различных пенсионных налоговых и прочая.

Вот там искусство посылания электората на йух отработано поколениями...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Браво! Изумительно написано

Поблагодарили 4 раз
    трибуны ликуют. Я рукоплещу.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Ferz`
    особенно хочется чуркам на продуктовом ноги переломать. когда начинают не вежливо разговаривать
    уж почти 6 лет, как связан с "продуктами и розницей", ни одного плохого слова не могу сказать про чурок

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ferz`
    Цитата Сообщение от GAD7
    уж почти 6 лет, как связан с "продуктами и розницей", ни одного плохого слова не могу сказать про чурок
    не бывает плохили наций. бывают плохие люди. среди каждой национальности можно найти и быдло, и хамло, и человека, которого стоит уважать.
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права