Иду счаз с работки,думаю к чаю пойду прикуплю чего нибудь.Зашёл в хлебный по дороге,в котором уже не раз отоваривался.Вижу продаванка новая вроде,ну и йух с ней,абсолютно поровну как то.В этом маге это норма.То что произошло далее,было для меня погружением в атмосферу дремучих 80_х годов и иже с ними.Вижу на прилавке вроде новое печенье - спрашиваю - "С чем внутри?"
(ибо по форме напоминает маленькие такие купола,с джемом или пародией на него внутри,такие продают уже давно).Получаю ответ - "Песочное!"Типа Какая может быть начинка и вооще хуле вы хотите от меня ...
А на витрине ну явно вижу подобное с проглядывающим изнутри типа джемом.Это ж не начинка![]()
Попытался уже ради интереса спросить про другие печеньки что валялись на полках -полный Не Копенгаген вооще. Я понимаю что в обязанности продавана не входит пробовать всё подряд![]()
Но свой товар то знать обязаны!
А здесь полный пох..зм,типа махни рукой,я тебе подам чё ты хошь и мозг мне не выноси с вопросами разными...
Я конеш понимаю - конец дня рабочего домой охота...какие на хрен покупатели :o
Вот бля вышел с покупками которые сам себе и прорекламировал,но удовольствия от покупки не получил никакого абсолютно.И уже честно говоря и не охота вовсе заходить в этот магазин в следующий раз...
Сервис не должен быть навязчивым я ЗА!
Но не до такой же степени :o
К чему это всё написано?Да собственно ни к чему особому,просто может прочитает кто эти строки из продаванов или руководителей их,да и подумает лишний раз - Как не потерять клиента !?