Уважаемые форумчане! Есть такая проблема - хочу купить новый телефон (сотовый есессно) присоветуйте телефон в ценовом диапазоне до 9000 рублей. Прошу не высказываться просто - аргументируете свои ответы пожалуйста господа!За ранее благодарен
Уважаемые форумчане! Есть такая проблема - хочу купить новый телефон (сотовый есессно) присоветуйте телефон в ценовом диапазоне до 9000 рублей. Прошу не высказываться просто - аргументируете свои ответы пожалуйста господа!За ранее благодарен
Это же так здорово-самому выбрать себе мобильник! Это же отдельное удовольствие!
Какой странный вопрос...это как сказать, "хочу познакомиться с девушкой, скажите- с какой мне познакомиться". Сразу возникнет много вопросов. Уважаемый, вам блондинки али брюнетки нравяться, шумные или тихие, низенькие или высокие?? Так какие функции телефона вам нужны? С камерой или без, раскладушка или нет, полифония нужна? Конкретезируйте, плиз!
Мне нужна шатенка, тихенькая и высокая. И обязательно раскладушка :grin:Какой странный вопрос...это как сказать, "хочу познакомиться с девушкой, скажите- с какой мне познакомиться". Сразу возникнет много вопросов. Уважаемый, вам блондинки али брюнетки нравяться, шумные или тихие, низенькие или высокие?? Так какие функции телефона вам нужны? С камерой или без, раскладушка или нет, полифония нужна? Конкретезируйте, плиз!
хе-хе-хе со сменными панелями, с разьемом под MMC, GPRS и встроенным Е-маил клиентом! Чудо а не девушка... интернет всегда с тобой... :smile:... Мне нужна шатенка, тихенькая и высокая. И обязательно раскладушка :grin:
:smile: Да, девушек выбирать приятней и интересней, чем телефон. А сменные панели и разьёмы- это супер! :grin:
ФЛУДЕРЫ!
Конкретно интересуют Nokia 6170 Samsung e710 Samsung e800(820). Прошу написать отзывы по данным мобильникам
Можно здесь посмотреть: http://helpix.ru/On 2005-05-12 05:04, Shadow_sw wrote:
Конкретно интересуют Nokia 6170 Samsung e710 Samsung e800(820).
Довольно много субъективных отзывов.
Supreme купи себе коричневую LG- раскладушку. все твои требования...
Shadow_sw кто тут флудер!
ну вот мы и выяснили, что по сути тебя интересует пара телефонов, а не весь сегмент в радиусе до 9000 р. уже жить легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)