Результаты опроса: Сдать или нет?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сдать её

0 0%
  • Забить и ждать пока предыдущий сотрудник с декрета выйдет

0 0%
  • 394 100.00%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: сдать/не сдавать?

Поблагодарили 4 раз
    Если не пойдет навстречу, то я бы ее сдал... ведь в таком случае вероломство исключается и это будет ЕЕ осознанное решение...
    А то она откаты то сейчас берёт неосознанно, да?

Конечно, сдавать её! Такие люди разрушают бизнес. Гнать в три шеи!

наличие ребенка - не аргумент, чтоб помиловать её. Наоборот, в наших с вами интересах - чтоб такие ЛЕДИ не размножались.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    Если не пойдет навстречу, то я бы ее сдал... ведь в таком случае вероломство исключается и это будет ЕЕ осознанное решение...
    А то она откаты то сейчас берёт неосознанно, да?
    Имелось ввиду не это: сейчас берет откаты, не вполне осознавая угрозу разоблачения и его последствий... Если такая угроза и в самом деле существует

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Может быть, она нашла окуенно нового поставщика, который ей ценник на 70 процентов скинул.
    тоже вариант. По роду своей деятельности занимаюсь закупками для гос.учреждения. До недавнего времени покупали канцелярию (это в качестве примера) в одной из иркутских фирм, и как казалось, по нормальной цене. Откатов никаких не было. С этого года перевели на аукцион подобные закупки. По итогам аукциона выиграла другая фирма, которая поставила тот же объем тех же товаров по цене практически ВДВОЕ ниже....
    я к тому, что все может быть и тетя нашла действительно другую, более дешевую фирму-поставщика...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 4 раз
    Имелось ввиду не это: сейчас берет откаты, не вполне осознавая угрозу разоблачения и его последствий...
    Фигня всё это. Если человек совершеннолетний - просто обязан всё осознавать.
    А то, извините.... Если у неё не хватает мозгов осознавать последствия своих действий - какого хера она работает на такой ответственной должности?

Явно налицо - она злостная преступница. (Голову с плеч!!)

До недавнего времени покупали канцелярию (это в качестве примера) в одной из иркутских фирм, и как казалось, по нормальной цене. Откатов никаких не было. С этого года перевели на аукцион подобные закупки. По итогам аукциона выиграла другая фирма, которая поставила тот же объёмах тех же товаров по цене практически ВДВОЕ ниже....
    Откатов точно ранее не было?
    Дык тут очень просто - снабженец ВЫ плохой. Очень плохой. Ну просто слов нет. Т.е. пока не ввели аукционные хренотени - вы тупо платили по выставленным счетам, не вели переговоров о скидках, не мониторили рынок.
    Таких спецов как ВЫ - гнать надо в шею. Сколько денег налогоплательщиков вы просрали, а? [/quote]

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    Имелось ввиду не это: сейчас берет откаты, не вполне осознавая угрозу разоблачения и его последствий...
    Фигня всё это. Если человек совершеннолетний - просто обязан всё осознавать.
    А то, извините.... Если у неё не хватает мозгов осознавать последствия своих действий - какого хера она работает на такой ответственной должности?

Явно налицо - она злостная преступница. (Голову с плеч!!)

До недавнего времени покупали канцелярию (это в качестве примера) в одной из иркутских фирм, и как казалось, по нормальной цене. Откатов никаких не было. С этого года перевели на аукцион подобные закупки. По итогам аукциона выиграла другая фирма, которая поставила тот же объёмах тех же товаров по цене практически ВДВОЕ ниже....
    Откатов точно ранее не было?
    Дык тут очень просто - снабженец ВЫ плохой. Очень плохой. Ну просто слов нет. Т.е. пока не ввели аукционные хренотени - вы тупо платили по выставленным счетам, не вели переговоров о скидках , не мониторили рынок.
    Таких спецов как ВЫ - гнать надо в шею. Сколько денег налогоплательщиков вы просрали, а?
    [/quote]
    не оправдывайте свой ник, вы меня не знаете лично и тем более не знаете чем именно я занимаюсь."Срите" своими эмоциями в другом месте.
    p.s. касательно цен, а не вашей манеры общения, рынок мониторился, стартовая цена аукциона как раз и выбралась исходя из цен в розничных магазинах. Отсюда вывод по итогам аукциона - в магазинах в розницу просто дикие наценки.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 8 раз
    Однозначно сдать:
    -если директор будет в ней заинтересован и он это понимает, то он ей лишь выговор сделает, а если такими темпами все дальше пойдет, то он все равно ее в шею погонит, так как не ты, так кто-то другой скажет
    -а если через третье лицо предупредить ее или анонимку какую-нибудь ? Вроде как и ее предупредил и портить ее карьеру не стал.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 23 раз
    идти напрямую к директору. что то слабо верится что тетенька сама счета оплачивает, минуя бухгалтерию :-) только с санкции руководства, а если на "это" есть санкция, то будьте уверены - что руководство в курсе (уж её то точно). ну а если её руководство не в курсах, то тут уже грош цена такому руководителю...

а вы уверены, что предложенные вами цены конкурентноспособны?

может есть, где гораздо дешевле?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 4 раз
    RoNaX, ну во первых - я не сру здесь. не надо грубостей.

Вы же сами написали, что занимаетесь снабжением госструктур канцтоварами. И - из Вашего топика стало ясно, что как только руление закупками ушло из ваших рук - цена закупаемых канцтоваров снизилась почти в два раза.

я бы такого снабженца на пинок, че ещё делать-то?

ИМХО - тут в данном случае всё ясно.

стартовая цена аукциона как раз и выбралась исходя из цен в розничных магазинах. Отсюда вывод по итогам аукциона - в магазинах в розницу просто дикие наценки.
    Ну надо же, открыли секрет Полишинеля.

Да однозначно, я своего мнения не поменяю.
    Сами посудите трезво что написали.
    1. Шли стабильные поставки по конкретным ценам.
    2. Как только объявили аукцион, цена упала в ДВА раза.

Грамотный снабженец мог добиться снижения цены и без всяких аукционов. Но не смог в данном случае.Потому что наверное не хотел. Конечно я не знаю, кто вы. И сейчас начнёте мне угрожать, что вы работаете в налоговой, или в пожарке, ИЛИ в наркоконтроле..... ?

Такое рассуждение характерно для работников госструктур, тех самых чиновников которые получают зарплату за счет народных налогов.

Надо же, промониторили рынок один раз перед аукционом... Вам что мешало-то добиться снижения цен у поставщиков?

ЛЕНЬ?

Просто, понимаете, Вы сами ж писали, что цена упала в 2 раза после аука. А это ведь охрененно!
    Это все равно что вы для своей структуры - ну к примеру - бенз покупали по 35 рублей.
    И в ус не дули.

Понятно, вы ж прибыль не считаете.
    Госструктура. На народные деньги можно и пожировать. Пофиг было, да? Было пофиг, что эти канцтовары нам в 2 раза дороже обходятся, чем могли.
    А мы своими налогами вам это все платили.
    Небось когда для себя мясо на рынке покупаете - ищете чтоб подешевле, да?

... а впрочем ладно! Прошу меня извинить за агрессивный тон. Просто для меня, как для руководителя - аналогичная новость о том, что мы к примеру - последние полгода закупали материалы (или канцтовары) по практически двойной цене - повергла бы в шок. И неизбежно это повлекло бы увольнение снабженца.
    А так, что чиновники совершенно не экономят народные денежки - это не новость. Хорошо что хоть теперь вы перешли на аукционную схему закупок.

Поблагодарили 1 раз
    Глупец, вы много про госзакупки знаете?
    вот вам реальная история - одна гос. организация организовала аукцион на покупку флэшек, очень много флэшек (сотни тысяч рублей), в требованиях было указано, чтобы они были кингстон, выигрывает неизвестная контора с ценой, которой в принципе не может быть, поставляют - по факту оказалось какое-то китайское гавно на корпус, которых нанесено слово кингстон, а формально условия ведь выполнены, вот вам и низкая цена, но все понимают, что в ближайшее время организация снова потратит деньги на покупку новых флэшек, что в конечном итоге окажется дороже

Поблагодарили 1 раз
    vertuphone, что за сложности выбора у человека, ворочающего миллионами?
    вам уже сказали поговорите с руководством, ведь вполне возможно есть объективные причины, а вы на тетеньку плохо думаете

зы: всем хочется крови тетеньки судя по опросу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права