Сообщение от
vertuphone
В одной компании, которой уже на протяжении 7 лет поставляли одну продукцию, 2 года назад появился новый "менеджер по снабжению". Неприятнейший человек, которая всю жизнь проработала на складе, и тут пришла на хлебное место, ввиду декрета предыдущего супер профессионала.
После появления этого человека, мы еще год работали с этой компанией, а потом вдруг резко начались отказы. Вначале съехала с одной темы, потом с другой. Опустили цены - не берёт. Предложили доставку - тоже не хочет. Некоторые мои партнёры, которые тоже работают с этой фирмой, сказали что эта тётенька стала брать откаты. Причем у кого-то внаглую просит, у кого-то нет.
Так вот, учитывая то, что я прекрасно знаю директора этой фирмы, который всегда был строг, но справедлив к сотрудникам, который сам поднял предприятие с нуля за 10 лет, и то, что хотелось бы с ним продолжить работать, склоняюсь к тому, чтобы сдать тётю. Откаты сам никогда в бизнесе не давал и не собираюсь. Это у меня тоже аргумент "ЗА".
А "против" - то что у тётеньки есть ребёнок на иждивении и похоже, что с мужем у неё напряженка. Это я узнал еще тогда, когда она не косячила.
Сдать или нет? Вот голову ломаю уже неделю, потому что с одной стороны стараюсь всё делать без эмоций, с другой стороны просто пипец какойто. Чел фирму грабит, получая при этом официально нормально, но если вылетит - х"й когда работу найдет и детям будет пиндырь....