Результаты опроса: Сдать или нет?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сдать её

0 0%
  • Забить и ждать пока предыдущий сотрудник с декрета выйдет

0 0%
  • 394 100.00%
Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: сдать/не сдавать?

Поблагодарили 6 раз

сдать/не сдавать?

В одной компании, которой уже на протяжении 7 лет поставляли одну продукцию, 2 года назад появился новый "менеджер по снабжению". Неприятнейший человек, которая всю жизнь проработала на складе, и тут пришла на хлебное место, ввиду декрета предыдущего супер профессионала.
    После появления этого человека, мы еще год работали с этой компанией, а потом вдруг резко начались отказы. Вначале съехала с одной темы, потом с другой. Опустили цены - не берёт. Предложили доставку - тоже не хочет. Некоторые мои партнёры, которые тоже работают с этой фирмой, сказали что эта тётенька стала брать откаты. Причем у кого-то внаглую просит, у кого-то нет.

Так вот, учитывая то, что я прекрасно знаю директора этой фирмы, который всегда был строг, но справедлив к сотрудникам, который сам поднял предприятие с нуля за 10 лет, и то, что хотелось бы с ним продолжить работать, склоняюсь к тому, чтобы сдать тётю. Откаты сам никогда в бизнесе не давал и не собираюсь. Это у меня тоже аргумент "ЗА".

А "против" - то что у тётеньки есть ребёнок на иждивении и похоже, что с мужем у неё напряженка. Это я узнал еще тогда, когда она не косячила.

Сдать или нет? Вот голову ломаю уже неделю, потому что с одной стороны стараюсь всё делать без эмоций, с другой стороны просто пипец какойто. Чел фирму грабит, получая при этом официально нормально, но если вылетит - х"й когда работу найдет и детям будет пиндырь....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    ИМХО взрослый человек в состоянии понять, что может последовать за воровство. Значит - тетка должна быть готова к такому повороту событий. И дети - это не оправдание, у других они тоже есть и тоже кушать хотят.

Поблагодарили 0 раз
    Чё за сопли? бизнес есть бизнес
    п.с.
    предыдущий то когда с дикрета выйдет?
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 1 раз
    если дир не шибко резкий и
    способен сначала предупредить на первый раз, а не сразу гнать, то сдавать.

а если там без вариантов - выгонит,
    то с одной стороны она же на время дикрета подменяет, т.е. знает что рано или поздно уйдет.
    да и может наоткатывалась уже на полгода отдыха.

хз короче.
    там о каких суммах вообще речь?
    и сколько ей еще осталось работать?

самому тебе имхо смысла с ней отдельно говорить ваапче нету - не поймут в итоге такого подхода не она, не дир.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от other
    если дир не шибко резкий и
    способен сначала предупредить на первый раз, а не сразу гнать, то сдавать.

а если там без вариантов - выгонит,
    то с одной стороны она же на время дикрета подменяет, т.е. знает что рано или поздно уйдет.
    да и может наоткатывалась уже на полгода отдыха.

хз короче.
    там о каких суммах вообще речь?
    и сколько ей еще осталось работать?

самому тебе имхо смысла с ней отдельно говорить ваапче нету - не поймут в итоге такого подхода не она, не дир.
    Я с ней и не собираюсь общаться. цифры откатов значительны, учитывая то что суммы поставки начинаются ОТ 1млн р./мес.

Поблагодарили 32 раз
    6-0 пока что
    народ сейчас особенно не любит откаты и распилы, так что почти единогласно согласятся, думаю

Поблагодарили 1 раз

Re: сдать/не сдавать?

Цитата Сообщение от vertuphone
    В одной компании, которой уже на протяжении 7 лет поставляли одну продукцию, 2 года назад появился новый "менеджер по снабжению". Неприятнейший человек, которая всю жизнь проработала на складе, и тут пришла на хлебное место, ввиду декрета предыдущего супер профессионала.
    После появления этого человека, мы еще год работали с этой компанией, а потом вдруг резко начались отказы. Вначале съехала с одной темы, потом с другой. Опустили цены - не берёт. Предложили доставку - тоже не хочет. Некоторые мои партнёры, которые тоже работают с этой фирмой, сказали что эта тётенька стала брать откаты. Причем у кого-то внаглую просит, у кого-то нет.

Так вот, учитывая то, что я прекрасно знаю директора этой фирмы, который всегда был строг, но справедлив к сотрудникам, который сам поднял предприятие с нуля за 10 лет, и то, что хотелось бы с ним продолжить работать, склоняюсь к тому, чтобы сдать тётю. Откаты сам никогда в бизнесе не давал и не собираюсь. Это у меня тоже аргумент "ЗА".

А "против" - то что у тётеньки есть ребёнок на иждивении и похоже, что с мужем у неё напряженка. Это я узнал еще тогда, когда она не косячила.

Сдать или нет? Вот голову ломаю уже неделю, потому что с одной стороны стараюсь всё делать без эмоций, с другой стороны просто пипец какойто. Чел фирму грабит, получая при этом официально нормально, но если вылетит - х"й когда работу найдет и детям будет пиндырь....
    Вы похоже на форуме спросили, чтобы совесть вас потом не мучала, что плохо поступили. Не парьтесь - сдавайте, раз она этого заслуживает. А раз она научилась зарабатывать такими способами, то не пропадет, всегда извернется. Так что вперед и удачи!
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    ИМХО взрослый человек в состоянии понять, что может последовать за воровство. Значит - тетка должна быть готова к такому повороту событий. И дети - это не оправдание, у других они тоже есть и тоже кушать хотят.
    +1
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    ага..вы ей еще с откатом приплатите пусть на юга ребеночка свозит
    она же вымогает ваши личные деньги, а вы еще думайте, тем самым способствуя воровству, да и для ребеночка будет примером, чтоб не пошел по стопам мамки

Поблагодарили 4 раз

Re: сдать/не сдавать?

Цитата Сообщение от vertuphone
    В одной компании, которой уже на протяжении 7 лет поставляли одну продукцию, 2 года назад появился новый "менеджер по снабжению". Неприятнейший человек....
    ...может намекнуть ей "прозрачно": без прямых обвинений и угроз обрисовать "иносказательно" сложившуюся ситуацию и возможные варианты развития событий для ее участников?
    Если не пойдет навстречу, то я бы ее сдал... ведь в таком случае вероломство исключается и это будет ЕЕ осознанное решение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права