"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Пленка для гарантийных наклеек ?

Поблагодарили 0 раз

Пленка для гарантийных наклеек ?

Подскажите где в Иркутске взять самоклейку для печати гарантийных наклеек которые крошатся при попытке их снять ?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Поблагодарили 0 раз
    а если на принтере не предназначены то неси к тем кто печатает интерьерку. они по пленке печатают, желательно чтобы разрешение было 1440 дпи. тогда мелкий текст пропечатается., но лучше всегда делать образец

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от nazlo
    а если на принтере не предназначены то неси к тем кто печатает интерьерку. они по пленке печатают, желательно чтобы разрешение было 1440 дпи. тогда мелкий текст пропечатается., но лучше всегда делать образец
    Там сказали что только шелкография или офсет, а это будет очень дорого для меня.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Поблагодарили 0 раз
    да , действительно нельзя на принтере, а раньше у них продавалась такая бумага. ок, есть второй вариант, эта пленка оракал спецальная продается в компании вематек или в компании профас, покупаешь ее немного, затем идешь к моим знакомым в "Иркутскую печатную компанию", они широкоформат печатают, и просишь там чтобы они тебе на интерьерке напечатали на этой пленке и разрезали плоттером на нужные квадраты. я с ними поговорил они сказали что все это тебе сделают. предварительно созвонись с ними.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от nazlo
    да , действительно нельзя на принтере, а раньше у них продавалась такая бумага. ок, есть второй вариант, эта пленка оракал спецальная продается в компании вематек или в компании профас, покупаешь ее немного, затем идешь к моим знакомым в "Иркутскую печатную компанию", они широкоформат печатают, и просишь там чтобы они тебе на интерьерке напечатали на этой пленке и разрезали плоттером на нужные квадраты. я с ними поговорил они сказали что все это тебе сделают. предварительно созвонись с ними.
    Что такое "специальный оракал"?
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права