Подскажите где в Иркутске взять самоклейку для печати гарантийных наклеек которые крошатся при попытке их снять ?
Подскажите где в Иркутске взять самоклейку для печати гарантийных наклеек которые крошатся при попытке их снять ?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
а если на принтере не предназначены то неси к тем кто печатает интерьерку. они по пленке печатают, желательно чтобы разрешение было 1440 дпи. тогда мелкий текст пропечатается., но лучше всегда делать образец
Там сказали что только шелкография или офсет, а это будет очень дорого для меня.Сообщение от nazlo
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
да , действительно нельзя на принтере, а раньше у них продавалась такая бумага. ок, есть второй вариант, эта пленка оракал спецальная продается в компании вематек или в компании профас, покупаешь ее немного, затем идешь к моим знакомым в "Иркутскую печатную компанию", они широкоформат печатают, и просишь там чтобы они тебе на интерьерке напечатали на этой пленке и разрезали плоттером на нужные квадраты. я с ними поговорил они сказали что все это тебе сделают. предварительно созвонись с ними.
Что такое "специальный оракал"?Сообщение от nazlo
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)