Подскажите где в Иркутске взять самоклейку для печати гарантийных наклеек которые крошатся при попытке их снять ?
Подскажите где в Иркутске взять самоклейку для печати гарантийных наклеек которые крошатся при попытке их снять ?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
а ты аккуратно снимай и пленки не надо
можно напечатать на обычном виниле, но при приклеивании хорошенько прогреть строительным феном.Сообщение от Gluk
Мне не снимать, а клеить нужно чтобы не снялиСообщение от JamesBond008
![]()
Не вариант, лучше на материале предназначеном для этого.Сообщение от Kzazaro
эта бумага (саморазрушающаяся) в листах А4 продается в фирме Берег, тел - 201981, 201980. она уже перфарирована как нужно, просто вставляешь в принтер печатаешь что нужно, а потом отрываешь перфорированный кусок и клеишь куда надо, и никаких строительных фенов! все красиво и проффессионально, тока для начала советую взять образец и попробывать перед тем как брать много. хотя вам пару листов чесно говоря надолго хватит )))
Спасибо!Сообщение от nazlo
К сожалению там продают пленку большими листами и они не предназначены для печати на принтере![]()
купи большой лист и порежь его на А4, делов то...
он 395р стоит из него получиться 8 листов А4, и еще обрезки... если сам боишься порезать приходи с листом ко мне в типографию я тебе ровненько его на А4 резану, и остатки еще отдам ровные, и будешь ты клеять 3 года свои наклейки )), тел. мой для связи по резке - 89641013343 если чего звони.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)