Страница 85 из 113 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Если это:

не оскорбление, то что?
    дак это не я писал. посмотрите внимательно)
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    я тут пытаюсь донести только одну истину - адекватную скорость провайдер сможет обеспечить только за адекватный ценник. ни больше ни меньше

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    дак это не я писал. посмотрите внимательно)
    Сюрреализм какой-то. Сообщение №836 на странице №84 - ваше?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Сюрреализм какой-то. Сообщение №836 на странице №84 - ваше?
    selevkid просто забыл цитирование поставить. Неужели не видно, что не его слог? Вот оригинал:
    Цитата Сообщение от Slyer Посмотреть сообщение
    Что-то много на хусе не адекватов или просто лохов, ламеров, нубов (выбрать самим) стало замечаться - к selevkid, твои посты полный маразм за "Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ!" - за жульничество отвечать должны, а 40-50М легко честно дают за меньшие деньги в Иркутске, с луны что-ли свалился? "Во-вторых, своими глазами видел ВПН каналы нормально настроенные в 2 мегабита, по которым собственно то самое видео гоняется. А цена тому админу, который говорит, что не может прогнать видео с камер на 2 мегабитах, к примеру, так вот цена такому админу - 5 копеек" - с HD видеорегистратора на 2 мегабита? не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    "Мужики - вам по третьему десятку, небось идет, а вы все в чудеса верите. Хотите почти за бесплатно неограниченное количество... Сами то готовы что-нибудь бесплатно для кого-нибудь делать? нет? А что тогда от операторов ждете?" это пост ваще опущенного лоха(у нас и бесплатно делают), сам-то что ждешь?
    Последний раз редактировалось g0ga; 07.12.2011 в 22:47.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    selevkid просто забыл цитирование поставить. Неужели не видно, что не его слог? Вот оригинал:
    Где это:
    не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    Ты не поверишь - я не админ и оно мне нахер не надо. У нас в городе итак, каждый второй называет себя админом)
    в этом:
    Цитата Сообщение от Slyer Посмотреть сообщение
    Что-то много на хусе не адекватов или просто лохов, ламеров, нубов (выбрать самим) стало замечаться - к selevkid, твои посты полный маразм за "Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ!" - за жульничество отвечать должны, а 40-50М легко честно дают за меньшие деньги в Иркутске, с луны что-ли свалился? "Во-вторых, своими глазами видел ВПН каналы нормально настроенные в 2 мегабита, по которым собственно то самое видео гоняется. А цена тому админу, который говорит, что не может прогнать видео с камер на 2 мегабитах, к примеру, так вот цена такому админу - 5 копеек" - с HD видеорегистратора на 2 мегабита? не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    "Мужики - вам по третьему десятку, небось идет, а вы все в чудеса верите. Хотите почти за бесплатно неограниченное количество... Сами то готовы что-нибудь бесплатно для кого-нибудь делать? нет? А что тогда от операторов ждете?" это пост ваще опущенного лоха(у нас и бесплатно делают), сам-то что ждешь?
    Два совершенно разных поста.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    бляяя, molotok101, тыже вроде адекватный чел - а тупишь шо писец.
    Специально для тебя выделил в своем сообщении задевшую тебя фразу Slyer'a !
    Вернись, блин, на страницу назад и посмотри внимательно, что selevkid просто неудачно отквотил - а фраза "Ты не поверишь - я не админ и оно мне нахер не надо. У нас в городе итак, каждый второй называет себя админом)" - уже его ответ не Lounge, а Slyer'у!!
    Последний раз редактировалось g0ga; 08.12.2011 в 10:00.

Поблагодарили 0 раз
    Для selevkid - Такие каналы мы покупаем только на дни трансляций. Для повседневки совсем другие цены и скорости.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Для selevkid - Такие каналы мы покупаем только на дни трансляций. Для повседневки совсем другие цены и скорости.
    оно и понятно. все так делают. потому для юр лиц и выше ценники, поскольку требования к качеству каналов существенно выше

Поблагодарили 0 раз
    О! Скандалы, интриги, расследования!

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    бляяя, molotok101, тыже вроде адекватный чел - а тупишь шо писец.
    Неее, он то как раз не тупит. Кликни по этой ссылке и прочитай внимательно пост -
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post482101

А по теме топика.
    Если selevkid'у хватает 2 Мбит/c, то я за него рад. Но мне непонятно зачем там активно навязывать всем остальным 2 Мбита. Заявление, что 2 Мбит/c хватит всем, это примерно как высказывание, что памяти 640 килобайт хватит всем.

Но это пол беды. В Иркнете сейчас и 2 Мбит/c нету по вечерам. Вот в чем основная проблема. А не кто где когда и что написал. Вот такие грабли там почти каждый вечер - http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post481551

Поблагодарили 5 раз
    Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ!
    Не поверишь мне, но не утопия, а реальность! Я тут уже графики выкладывал, даже в этом топике. Имею 40 мбит даже за 799 рублей от ростелекома. Совершенно честные, не жульнические. Торренты вечерами стабильно 4,4 - 4,5 метра в секунду качают, иногда и выше скорость бывает, когда локальные пиры есть.
    А Иркнет сразу же жопой начал крутить, когда я подрубился, оговорочки высказывать, типа "ну, Андрей, у тебе не всегда скорость 50 мбит будет". Я и на это был согласен, но чтоб позже эти 50 мбит превратились в скорость, как на АДСЛ - я уже стерпеть не мог.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права