Вообщем без комментариев. У вас не будет больше 3Мбит/с за любые деньги. Причем и 3Мбита только с потерями, на которых вы только торренты и сможете качать, а "большие картинки" нет.Сообщение от qqq
Вообщем без комментариев. У вас не будет больше 3Мбит/с за любые деньги. Причем и 3Мбита только с потерями, на которых вы только торренты и сможете качать, а "большие картинки" нет.Сообщение от qqq
МегабИта!! я вижу на интерфейсеСообщение от smooth
тут уж облом не соврешь.
я вам что, обезьянка?Сообщение от Maj
я раз 400 это делал по просьбе вашей ТП, потом она приходила домой с буком, тыкали туда сюда, потом нехотя признали что вина ваша таки, после этого я не комментировал вашу работу, сменил тариф на более дешевый.
Завтра попробую с буком с кабелем, хотя знаю резльтат, у меня и удлинитель валяется благодаря вашей ТП.
Ну с такой скоростью 50 мегабит раздавать контент ни один веб-сервер не будет.Сообщение от qqq
А для вафли в принципе вполне ожидаемый результат 14 Мбит/с. Хотя мой в торрентах когда был подключен "Город" давал 2.2-2.4 мегабайта в прямой видимости от ноута.
Или у тебя роутер IEEE 802.11n поддерживает?
Сообщение от smooth
поддерживает формально, но на B работает, комп рядом, когда был город до 20мбит бывало.
да мне 50 м не надо, пусть было хоть 10-15.
я думаю обуют меня покупать новый роутер
бляяя..![]()
[quote="qqq"]я вам что, обезьянка?Сообщение от Maj
Вижу историю ваши обращений, где вы так же сопротивляетесь подключиться без роутера. Сейчас видел после каких-то действий с вашей стороны и переподключений, вы прокачали уже до 9Мбит/с. Но пинговаться при этом пересталито есть на потери не проверю
ладно, достаточно на сегодня, месяц он большой, будет еще время для веселья
а вафля в режиме b вполне продавливает 20 мбит, я это видел, исправно достаточно, а переход на 300мбит слишком затратен.
[quote="Maj"]Сообщение от qqq
галочку верну сейчас, а уже писал, вы видимо не прочли что на торрентах 8-9 скачки до 14мбит, но только там.
без роутера уже делал, ночью греметь не буду, завтра, у вас стандартно, если что не так тащи кабель![]()
WiFi 20Мбит это не 20Мбит по кабелю максимум 10 будет реальных. Что же вы qqq поменяли, что у вас не 3 Мбита стало, а какие то странные постоянные 8Мбит. Или опять Иркнет в чем то виноват и мы "зажали" 42Мбита, тем более в 2 ночи?Сообщение от qqq
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)