Страница 28 из 113 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    за свои же деньги я еще и блядь, круто, реал раша.
    Вообщем без комментариев. У вас не будет больше 3Мбит/с за любые деньги. Причем и 3Мбита только с потерями, на которых вы только торренты и сможете качать, а "большие картинки" нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от Maj
    у него до WAN порта с сервера не прокачивает больше 3Mbit/s.
    Он написал, что торрент у него идет со скоростью 1.8 МЕГАБАЙТ в секунду, это явно больше чем 3 мегабита.
    МегабИта!! я вижу на интерфейсе тут уж облом не соврешь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от qqq
    Но это все касается только торрентов, быстро открыть допустим большую фотку не получится.
    qqq простите, но вы мазахист. Вам говорят у вас проблема с этим роутером техническая. А вы продолжаете "тестировать". Включите кабель из WAN порта в LAN и настройте соединение на компьютере. Хотя бы ради проверки
    я вам что, обезьянка?

я раз 400 это делал по просьбе вашей ТП, потом она приходила домой с буком, тыкали туда сюда, потом нехотя признали что вина ваша таки, после этого я не комментировал вашу работу, сменил тариф на более дешевый.

Завтра попробую с буком с кабелем, хотя знаю резльтат, у меня и удлинитель валяется благодаря вашей ТП.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Но это все касается только торрентов, быстро открыть допустим большую фотку не получится.
    Ну с такой скоростью 50 мегабит раздавать контент ни один веб-сервер не будет.

А для вафли в принципе вполне ожидаемый результат 14 Мбит/с. Хотя мой в торрентах когда был подключен "Город" давал 2.2-2.4 мегабайта в прямой видимости от ноута.

Или у тебя роутер IEEE 802.11n поддерживает?

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от smooth

Или у тебя роутер IEEE 802.11n поддерживает?

поддерживает формально, но на B работает, комп рядом, когда был город до 20мбит бывало.

да мне 50 м не надо, пусть было хоть 10-15.

я думаю обуют меня покупать новый роутер

бляяя..

Поблагодарили 0 раз
    [quote="qqq"]
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от qqq
    qqq простите, но вы мазахист. Вам говорят у вас проблема с этим роутером техническая. А вы продолжаете "тестировать". Включите кабель из WAN порта в LAN и настройте соединение на компьютере. Хотя бы ради проверки
    я вам что, обезьянка?

Вижу историю ваши обращений, где вы так же сопротивляетесь подключиться без роутера. Сейчас видел после каких-то действий с вашей стороны и переподключений, вы прокачали уже до 9Мбит/с. Но пинговаться при этом перестали то есть на потери не проверю

Поблагодарили 4 раз
    ладно, достаточно на сегодня, месяц он большой, будет еще время для веселья

а вафля в режиме b вполне продавливает 20 мбит, я это видел, исправно достаточно, а переход на 300мбит слишком затратен.

Поблагодарили 4 раз
    [quote="Maj"]
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от qqq
    я вам что, обезьянка?

Вижу историю ваши обращений, где вы так же сопротивляетесь подключиться без роутера. Сейчас видел после каких-то действий с вашей стороны и переподключений, вы прокачали уже до 9Мбит/с. Но пинговаться при этом перестали то есть на потери не проверю

галочку верну сейчас, а уже писал, вы видимо не прочли что на торрентах 8-9 скачки до 14мбит, но только там.

без роутера уже делал, ночью греметь не буду, завтра, у вас стандартно, если что не так тащи кабель

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ладно, достаточно на сегодня, месяц он большой, будет еще время для веселья

а вафля в режиме b вполне продавливает 20 мбит, я это видел, исправно достаточно, а переход на 300мбит слишком затратен.
    WiFi 20Мбит это не 20Мбит по кабелю максимум 10 будет реальных. Что же вы qqq поменяли, что у вас не 3 Мбита стало, а какие то странные постоянные 8Мбит. Или опять Иркнет в чем то виноват и мы "зажали" 42Мбита, тем более в 2 ночи?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права