ТерпениеСообщение от qqq
когда меняется тариф, не все за 10 минут происходит. Если он просто продлевается, то моментально. Видимо скоро заработает.
ТерпениеСообщение от qqq
когда меняется тариф, не все за 10 минут происходит. Если он просто продлевается, то моментально. Видимо скоро заработает.
да какая теперь разница, денежки-то за "приоритетный" уже сняты.... но прикрытие железное - ДО 50... а раз так, то и мегабит сюда тоже входитСообщение от qqq
Главное - вовремя остановиться.......
я терпеливый, хоть веселье доставили, настроение подняли, пойду коньяку нальюСообщение от Maj
по моим наблюдениям переключение произошло полностью в 0.10.
все пропало, шэф, все пропала, гипс снимают, клиент уезжает)
Мне уже самому интересноСообщение от RoNaX
спать не лягу пока у qqq тариф не заработает =) заодно понятно будет через какое время это наступает. Никогда не думал об этом.
Сообщение от Maj
Чюдес не бывает, дорогой Сергей(?)
успокою интернетчиков одной конторы
они тут рыдали что все клиенты убегут к Иркнету, убегать некуда, 1,5 мегабита за 1500 та еще жесть
Я то дурак ожидал увидеть хоть 15![]()
ваще все сдохло, как на дилапе сижу.
Сообщение от Vlad.S
дык, мне доказывают что я даун и не разобрал вкусностей.
Maj, я вами восхищен, в 90-х бы вы стали быстро олигархом, сейчас тоже станете, но не так быстро![]()
Надеюсь, уважаемый qqq будет порядочным человек и когда решит свою проблему с роутером отпишется здесь и извинится. Мы сейчас переписываемся с ним приватными сообщениями. И я показываю, что проблема у него в роутере на WAN порту. Так как все его соседи в этом же подъезде, кто на 20, кто на 50 (есть перешедший так же с 1го мая) сидят и не жжужат. за 5 минут из квартиры N в его же подъезде абонент скачал 1700Мбайт, что соответствует 50Мбитам.Сообщение от Vlad.S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)