Страница 24 из 113 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAVA
    Цитата Сообщение от poltinnik
    что интернета не бывает и по 3-4 дня. Это, конечно же, недопустимо.
    Подтверждаю! В бытность их клиентом постоянно с этим сталкивался. Сейчас тебе скажут, что сделают в течении двух рабочих дней начиная со вторника (праздник же!!!). Т.е. ты реально можешь попасть на 5 дней отсутствия инета. Про компенсацию можешь и не заикаться, ибо всё согласно договора. (конечно же, если у тебя особые отношения с директором иркнета - то может повезет)
    У нас уже больше 8 месяцев эксплуатация работает не зависимо от дня недели и праздников.

Особых отношений у нас с полтинником нет, по крайней мере с моей стороны. То что он на меня ссылается постоянно в постах, это не знаю ради чего такой выпад.

Поблагодарили 0 раз
    что для Иркнета это обычное дело, что интернета не бывает и по 3-4 дня.
    Лапшу с ушей стряхни.

PS. Тему заведите "Не работает Irknet", как у Вебстрима есть такая тема. А то как то до недавнего времени про Иркнета вообще никто не писал на хусхоме, работает он или не работает. Раз оживились или стало больше подключенных пользователей Иркнета заведите такую же тему. Ее будет часто посещать отдел контроля качества, будет даже очень хорошо. А то как то не понято, при не падающем СТК есть тема - "Не работает WEBSTREAM", а при постоянно лежащим по 3-4 дня Иркнете такой темы не существует.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В прошлом году было у меня такое - 2 раза за месяц по неделе не было инета Не извинились.

Через полгода сперли кабель - починили на 10й день, извинились, добавили 10 дней к сроку АП.
    За последние полгода раза три звонил в ТП, все разы перезванивали, узнавали, устранилась ли проблема.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Через полгода сперли кабель - починили на 10й день, извинились, добавили 10 дней к сроку АП.
    Да, если мы не исправили проблему за 48 часов (локальную), массовые обязаны устранять от 1 минуты до 24 часов (чем массовее, тем быстрее). То не зависимо от желания-нежелания клиента, мы увеличиваем срок обслуживания абонента (то есть продлеваем срок АП).

Были уникальные дома по новоленино, которые вырезали практически каждый день, и другие операторы кто там работал забивали восстанавливать. Сейчас стало проще, этих нарков отлавливают и проводят разъяснительные мероприятия.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Maj, а через Сбербанк вам можно АП перечислять? С карты к примеру. А то мне лень таскаться до вечно неработающих терминалов "Город".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Maj, а через Сбербанк вам можно АП перечислять? С карты к примеру. А то мне лень таскаться до вечно неработающих терминалов "Город".
    В мае запускается сервис оплаты по VISA, то есть картами можно будет оплачивать с личного кабинета.

Поблагодарили 0 раз
    Да, перечислять с карты было бы просто супер. Кстати, увидел что "просто работает" стал 10 мегабит Вот это идеальный тариф )
    А с Синюшкой что после шторма? У меня не работает до сих пор.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    что для Иркнета это обычное дело, что интернета не бывает и по 3-4 дня.
    Лапшу с ушей стряхни.
    Никакой лапшы, коллега на синюшке подключен к вам. Может, тебе его номер л/c дать, чтоб проверил. Было совсем недавно, три дня не было инета. Просто, он не знает про хасхоум, и здесь не напишет. Надо ему, кстати, дать ссылку на этот форум.

Насчет особых отношений - я ничего такого не утверждал. И на тебя не ссылаюсь. Просто пишу, что если ты есть в онлайне в скайпе, я бы у тебя сначала спросил о проблемах с инетом. Если ты в оффе, я пишу здесь, ты все равно тут прочитаешь. Ни на какие поблажки или особые условия от Иркнета не рассчитываю. Я такой же обычный абонент, как и все.

Поблагодарили 0 раз
    Да, природа выдала конечно. Основные причины были из-за отрубания света по всему городу, надо понимать, что такое бывает крайне редко и относится с пониманием.

Поблагодарили 1 раз
    м/р Первомайский, со вчерашнего дня нет интернета. Хотелось бы побыстрее устранений проблем, но и отношусь с пониманием всвязи с сложившейся ситуацией. А то что сделали бесплатное увеличение с 2 до 10 мбит это здорово.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права