ну раз по существу сказать нечего, будем считать что недорогой абонентки за скорость в 2 мбита хотя бы уровня красноярска у нас пока нет![]()
ну раз по существу сказать нечего, будем считать что недорогой абонентки за скорость в 2 мбита хотя бы уровня красноярска у нас пока нет![]()
по существу вопрос просто смешной, хотите московских цен -езжайте в москву, хотите красноярских- в красноярск.Сообщение от Dimon
![]()
Термин "недорогой" размыт также, кому 15 тыр дешевка, кому то и 100рублей запредельно дорого. Попробуйте для начала побольше зарабатывать чтоб не трястись на каждой соткой![]()
На этой ветке вобще идет разговор за качество услуг, а не за их цену![]()
я же предупреждал что не нужно начинать тут меряцца способностью платить за инет)) то что что вы платите пару штук в мес и довольны - совсем не характеризует вас как прилично зарабатывающего
похвастайтесь лучче дорогой машиной, приличным коттеджем и красавицой женой
а по теме, я всего лишь обозначил, что в данный момент провайдеры иркутска двигаются в сторону увеличении скоростей при той же цене, а хотелось бы уменьшение цены при тех же скоростях, так же хотелось бы иметь оптику в каждый дом...похвастать же покрытием у нас тоже мало кто горазд..... вот и все
![]()
Сообщение от Dimon
как то у вас перекошено всё
я такая же нищета как и вы, богатые люди не сидят в инете![]()
![]()
интернетные развлечения удел низов, если вы не знали, любой хоть как то трудящийся человек может себе это позволить, а если уж вы не можете, то я не знаю
Не хотите, это другой вопрос.
Думаю чем больше обнищают массы тем стремительней появится оптика в каждый дом
меряца начали вы, своим заявлениям что текущие цены слишком велики, были б они такими, нет был бы у редких человеков, а доступ всеж массов. Сэкономленые на доступе 500-700 рублей не сделают вам счастья., а херовый инет получите наверняка..
а можно вопрос провайдеры оптику в каждый дом на какие шиши построят? есть некие фиксированные расходы на обслуживание линии, сети, персонал, налоги. И ниже этого уровня провайдер снижать цену не будет. И цена внешнего канала уже в структуре расходов довольно малая величина по сравнению с этим.Сообщение от Dimon
Я к примеру в ДСИ плачу БОЛЬШЕ налогов чем я плачу за интернет РТК и ТТК. Плачу и плАчу...
Можно уменьшать эти постоянные издержки, сократить тех поддержку (или набрать туда дебилов и не платить им деньги), сократить эксплуатацию и число ремонтных бригад (пусть ждут ремонтов неделями) ну и т.д. вопрос только зачем? Кто то идет таким путем... это вопрос стратегии компании.
А вообще это копроэкономика вот тут подробно написано что это такое http://2k.livejournal.com/520078.html мне не чего к этому добавить.
Ну и еще один момент
Сибирьтелеком государственная контора, взяла кредит под супернизкий процент в государственном банке, который взял у государства просто так (т.е. государство напечатало денег) и может себе позволить за наши же налоги строить ГПОН по 30тыс (!) на подключение в каждую квартиру со сроком окупаймости больше 10 лет и при этом делать вид что у нас конкурентная среда и мы тут типа с другими конкурируем. Только это не бизнес.![]()
Я уже молчу про то как Малафеев Юрченко и ко отжали 9% объедененного Ростелекома, про то как кинули Сороса со связьинвестом и пр. про закон о связи, про связьнадзор и пр и пр и пр
Насчёт налогов - это конеш точно.Медвед сказал - Не кошмарить бизнес!Сообщение от blib
Но на деле этого нет :x
Государство применяет политику Кнута и пряника.Сначала поманят,а потом по рукам отстегают.И с каждым годом будут появляться новые уловки. Первое на что попадутся ВСЕ работающие ныне и в ближайшем обозримом продолжащих работать - это пенсионные отчисления.Прослойка пенсионеров неуклонно растёт,а вот желающих по совести платить налоги всё меньше и меньше.Чтоб пенсионерам тем же обеспечить достойную старость.И желающих пахать/платить в чёрную не убавляется,да и вряд ли станет когда меньше.Но это замкнутый круг по сути.Платить всё равно приходиЦца нам - работающим и отчисляющим какие то деньги на их содержание,а прибавьте сюда ещё содержание всего чиновничьего,полицейско - военного аппарата....Отсюда и такие налоги.
Про интернет.
На самом деле тарифы должны быть разнообразными,для разных слоёв населения и их потребностей.Это аксиома.
На деле же, редко где есть богатство выбора среди оперов,в конкретном доме,районе.Иркутск можно сказать прошарили уже многие,а вот развивать сеть в пригороде,не особо то и стремяЦца.А ведь надо!Сколько сейчас строят коттеджных посёлков ?
ЖЫвые деньги мля...
По ценовой политике в регионе на услуги интернета то же не понятно.Себестоимость прогона инета по оптике не такая уж и большая.
Плюс накладные расходы - это само собой как бы...
Но откуда тогда такая пропасть в Сибирском регионе?
У меня родственник живёт в Канске Красноярского края,так он смеёЦЦа над нашими тарифами в нет.Канск по индустриализации - всего лишь четвёртый город в Кр.крае замечу.
Так вот - 5 МБ/с ему обходиЦца в районе 500 рублей(точную цЫфру сейчас не назову,но не больше это точно).
И Вы мне хотите сказать что расстояние в каких то 600-800 км,для оптики это супер_затратное дело?
Не смешите мои морщины,я Вас умоляю.
Или по Вашему в том же Канске местный провайдер платит меньше чем Вы государству? Сомневаюсь в этом.
Так что,накладные расходы и налоги это ОднО,а вот ценник конский уже давно должен быть пересмотрен в сторону снижения соотношения скорость/цена.
Если Иркнет не сдуеЦца со своими возможностями(время покажет),То флаг им в руку и на передовую.
Но судя по тому как Maj старательно от нас шЫфрует возможности своей компании на этой стезе...То думаю скрывать ему есть что и не всё так гладко и красиво, как это нам это преподносят.
bor07
Сообщение от bor07
Сообщение от Twitter
sure, примеры привести или сам поймешь что ты тут херню пишешь?Сообщение от qqq
Самоудались, пожалуйста
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Сообщение от alamer
не иначе оскорбил сына Абрамовича![]()
тезис развивать не буду, сам поймешь если маленько напрягешь голову![]()
Выдавать абстрактные фразы при глубочайшем фейле- отличная тактика.Сообщение от qqq
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)