Страница 14 из 113 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 1 раз
    ну раз по существу сказать нечего, будем считать что недорогой абонентки за скорость в 2 мбита хотя бы уровня красноярска у нас пока нет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    ну раз по существу сказать нечего, будем считать что недорогой абонентки за скорость в 2 мбита хотя бы уровня красноярска у нас пока нет
    по существу вопрос просто смешной, хотите московских цен -езжайте в москву, хотите красноярских- в красноярск.

Термин "недорогой" размыт также, кому 15 тыр дешевка, кому то и 100рублей запредельно дорого. Попробуйте для начала побольше зарабатывать чтоб не трястись на каждой соткой

На этой ветке вобще идет разговор за качество услуг, а не за их цену

Поблагодарили 1 раз
    я же предупреждал что не нужно начинать тут меряцца способностью платить за инет )) то что что вы платите пару штук в мес и довольны - совсем не характеризует вас как прилично зарабатывающего похвастайтесь лучче дорогой машиной, приличным коттеджем и красавицой женой а по теме, я всего лишь обозначил, что в данный момент провайдеры иркутска двигаются в сторону увеличении скоростей при той же цене, а хотелось бы уменьшение цены при тех же скоростях, так же хотелось бы иметь оптику в каждый дом...похвастать же покрытием у нас тоже мало кто горазд..... вот и все

Поблагодарили 4 раз
    я же предупреждал что не нужно начинать тут меряцца способностью платить за инет ))

как то у вас перекошено всё

я такая же нищета как и вы, богатые люди не сидят в инете

интернетные развлечения удел низов, если вы не знали, любой хоть как то трудящийся человек может себе это позволить, а если уж вы не можете, то я не знаю
    Не хотите, это другой вопрос.

Думаю чем больше обнищают массы тем стремительней появится оптика в каждый дом

меряца начали вы, своим заявлениям что текущие цены слишком велики, были б они такими, нет был бы у редких человеков, а доступ всеж массов. Сэкономленые на доступе 500-700 рублей не сделают вам счастья., а херовый инет получите наверняка..

Поблагодарили 0 раз
    а по теме, я всего лишь обозначил, что в данный момент провайдеры иркутска двигаются в сторону увеличении скоростей при той же цене, а хотелось бы уменьшение цены при тех же скоростях, так же хотелось бы иметь оптику в каждый дом...
    а можно вопрос провайдеры оптику в каждый дом на какие шиши построят? есть некие фиксированные расходы на обслуживание линии, сети, персонал, налоги. И ниже этого уровня провайдер снижать цену не будет. И цена внешнего канала уже в структуре расходов довольно малая величина по сравнению с этим.
    Я к примеру в ДСИ плачу БОЛЬШЕ налогов чем я плачу за интернет РТК и ТТК. Плачу и плАчу...
    Можно уменьшать эти постоянные издержки, сократить тех поддержку (или набрать туда дебилов и не платить им деньги), сократить эксплуатацию и число ремонтных бригад (пусть ждут ремонтов неделями) ну и т.д. вопрос только зачем? Кто то идет таким путем... это вопрос стратегии компании.
    А вообще это копроэкономика вот тут подробно написано что это такое http://2k.livejournal.com/520078.html мне не чего к этому добавить.

Ну и еще один момент
    Сибирьтелеком государственная контора, взяла кредит под супернизкий процент в государственном банке, который взял у государства просто так (т.е. государство напечатало денег) и может себе позволить за наши же налоги строить ГПОН по 30тыс (!) на подключение в каждую квартиру со сроком окупаймости больше 10 лет и при этом делать вид что у нас конкурентная среда и мы тут типа с другими конкурируем. Только это не бизнес.
    Я уже молчу про то как Малафеев Юрченко и ко отжали 9% объедененного Ростелекома, про то как кинули Сороса со связьинвестом и пр. про закон о связи, про связьнадзор и пр и пр и пр

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от blib
    а по теме, я всего лишь обозначил, что в данный момент провайдеры иркутска двигаются в сторону увеличении скоростей при той же цене, а хотелось бы уменьшение цены при тех же скоростях, так же хотелось бы иметь оптику в каждый дом...
    а можно вопрос провайдеры оптику в каждый дом на какие шиши построят? есть некие фиксированные расходы на обслуживание линии, сети, персонал, налоги. И ниже этого уровня провайдер снижать цену не будет. И цена внешнего канала уже в структуре расходов довольно малая величина по сравнению с этим.
    Я к примеру в ДСИ плачу БОЛЬШЕ налогов чем я плачу за интернет РТК и ТТК. Плачу и плАчу...
    Можно уменьшать эти постоянные издержки, сократить тех поддержку (или набрать туда дебилов и не платить им деньги), сократить эксплуатацию и число ремонтных бригад (пусть ждут ремонтов неделями) ну и т.д. вопрос только зачем? Кто то идет таким путем... это вопрос стратегии компании.
    А вообще это копроэкономика вот тут подробно написано что это такое http://2k.livejournal.com/520078.html мне не чего к этому добавить.

Ну и еще один момент
    Сибирьтелеком государственная контора, взяла кредит под супернизкий процент в государственном банке, который взял у государства просто так (т.е. государство напечатало денег) и может себе позволить за наши же налоги строить ГПОН по 30тыс (!) на подключение в каждую квартиру со сроком окупаймости больше 10 лет и при этом делать вид что у нас конкурентная среда и мы тут типа с другими конкурируем. Только это не бизнес.
    Я уже молчу про то как Малафеев Юрченко и ко отжали 9% объедененного Ростелекома, про то как кинули Сороса со связьинвестом и пр. про закон о связи, про связьнадзор и пр и пр и пр
    Насчёт налогов - это конеш точно.Медвед сказал - Не кошмарить бизнес!
    Но на деле этого нет :x
    Государство применяет политику Кнута и пряника.Сначала поманят,а потом по рукам отстегают.И с каждым годом будут появляться новые уловки. Первое на что попадутся ВСЕ работающие ныне и в ближайшем обозримом продолжащих работать - это пенсионные отчисления.Прослойка пенсионеров неуклонно растёт,а вот желающих по совести платить налоги всё меньше и меньше.Чтоб пенсионерам тем же обеспечить достойную старость.И желающих пахать/платить в чёрную не убавляется,да и вряд ли станет когда меньше.Но это замкнутый круг по сути.Платить всё равно приходиЦца нам - работающим и отчисляющим какие то деньги на их содержание,а прибавьте сюда ещё содержание всего чиновничьего,полицейско - военного аппарата....Отсюда и такие налоги.
    Про интернет.
    На самом деле тарифы должны быть разнообразными,для разных слоёв населения и их потребностей.Это аксиома.
    На деле же, редко где есть богатство выбора среди оперов,в конкретном доме,районе.Иркутск можно сказать прошарили уже многие,а вот развивать сеть в пригороде,не особо то и стремяЦца.А ведь надо!Сколько сейчас строят коттеджных посёлков ?
    ЖЫвые деньги мля...
    По ценовой политике в регионе на услуги интернета то же не понятно.Себестоимость прогона инета по оптике не такая уж и большая.
    Плюс накладные расходы - это само собой как бы...
    Но откуда тогда такая пропасть в Сибирском регионе?
    У меня родственник живёт в Канске Красноярского края,так он смеёЦЦа над нашими тарифами в нет.Канск по индустриализации - всего лишь четвёртый город в Кр.крае замечу.
    Так вот - 5 МБ/с ему обходиЦца в районе 500 рублей(точную цЫфру сейчас не назову,но не больше это точно).
    И Вы мне хотите сказать что расстояние в каких то 600-800 км,для оптики это супер_затратное дело?
    Не смешите мои морщины,я Вас умоляю.
    Или по Вашему в том же Канске местный провайдер платит меньше чем Вы государству? Сомневаюсь в этом.
    Так что,накладные расходы и налоги это ОднО,а вот ценник конский уже давно должен быть пересмотрен в сторону снижения соотношения скорость/цена.
    Если Иркнет не сдуеЦца со своими возможностями(время покажет),То флаг им в руку и на передовую.
    Но судя по тому как Maj старательно от нас шЫфрует возможности своей компании на этой стезе...То думаю скрывать ему есть что и не всё так гладко и красиво, как это нам это преподносят.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Государство применяет политику Кнута и пряника.
    Цитата Сообщение от Twitter
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, мы и пряником можем у…бать

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq

я такая же нищета как и вы, богатые люди не сидят в инете

интернетные развлечения удел низов, если вы не знали, любой хоть как то трудящийся человек может себе это позволить, а если уж вы не можете, то я не знаю
    sure, примеры привести или сам поймешь что ты тут херню пишешь?
    Самоудались, пожалуйста
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    примеры привести или сам поймешь что ты тут херню пишешь?
    Самоудались, пожалуйста

не иначе оскорбил сына Абрамовича

тезис развивать не буду, сам поймешь если маленько напрягешь голову

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    не иначе оскорбил сына Абрамовича

тезис развивать не буду, сам поймешь если маленько напрягешь голову
    Выдавать абстрактные фразы при глубочайшем фейле- отличная тактика.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права