Страница 110 из 113 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Что такое тяжелое можно качать из сети?
    Странный вопрос, однако. Мне всегда есть что тяжелого качнуть. Например, когда вышел Mass Effect 3, я качнул его за пару часов. А он такой, нифига не легкий, 16 с лишним гигов. Мне было жаль некоторых людей, которым не терпелось погамать, а домашний инет у них 1 мбит. Они вспомнили старые времена и по друзьям с толстым каналом в гости с винтом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    я же давал ссылку на дси, это и магистрали иркнета, остальное домыслы, мифы и может даже прямая ложь.
    Всякий кто выступает в их скоростном преимуществе, либо не разобрался в предмете либо лжет, увы.

на своем опыте знаю что иркнетовцы "грузят базаром", что измерения в пределах Иркутска дескать и есть самые правильные

Ну не может он больше дать. Звоню им только когда отваливается наглухо, по скорости разговаривать тухлое дело, эту практику я прекратил. Будет в доме более адекватный пров - уйду к нему, но пока нет.
    Не спорю, жить можно и с таким нетом, есть и хорошо, а вот про мегаскорости неправда.

Такой с позволения сказать пиар ничего кроме вреда Иркнету не приносит.
    Приходится включать философскую кнопку и относиситься к вранью маркетологов как неизбежному злу

Пришел к выводу что в городе кроме РТК ( жпон, етэтэаш)больше ни у кого ничего толкового нет, неплох и довольно стабилен Ориент, но у него слабое покрытие и большинству домашних пользователей он недоступен.

Общая болезнь небольших провов сильное падение скорости в актуальное время, если еще корявый сервис долгие ремонты и тяжелая ТП, то от таких лучше подальше.
    В общем агитировать меня не надо
    я не агитирую, я типа - дискутирую, почему - я объяснил. и я уже спрашивал в этой же теме по-моему - это ли проблема только иркнета или всех провайдеров (по-твоим словам получается, что всё-таки всех, кроме РТК), если всех, то до какого географического предела, то есть какова ситуация в Н-ске или Е-бурге, а дальше на восток/север? А в каком-нибудь Казахстане?
    Я уже спрашивал про Джона из ЮАР, который хочет скачать фильм, например,с виакома или сибнета - какова скорость будет у него, ведь до нас ему далековато всё же. Мне отвечали, что у Джона из ЮАР всё будет хорошо, если будет достаточно сидов, но вот если я на иркнете буду качать с юарком или юарнет какого-нибудь - то фиг там... почему я так и не понял.
    и да - мне действительно почему-то это интересно
    Последний раз редактировалось glemba; 17.05.2012 в 09:54.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    я не агитирую, я типа - дискутирую
    я высказал свое мнение, которое базируется на вышесказаном, этого вполне достаточно

про джонов из казахстана развозить не буду, это забалтывание факта что скорость передачи данных есть все же скорость, а не иное.
    Либо она есть, либо есть одни разговоры о ней.

ЗЫ вчера еще посмотрел, внутрянка от 35 до 55мбит измерения через сам Иркнет на сайте.
    торренты до 8-10мбит, однопотоковые измерени 2-4мбит.
    пинг сотни мс. Не фонтан, лучше диалапа факт, чуть лучше АДСЛ, наверное тоже факт, но не супер пупер 100мегабитные скорости как везде подается. По описанию тарифа никаких ограничний скорости нет.

В билайне завлено поскромнее, но проседания аналогичные, ТТК по скрости лучше, но слишком часто обрывается.По моему мнению эти конторы не альтерантива Иркнету, тем более домрушники со своими повадками наперсточников. Альтренатива и лучше были названы выше, но их у меня в доме нет.
    Последний раз редактировалось qqq; 17.05.2012 в 10:45.

Поблагодарили 13 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: интернет.jpg
Просмотров: 243
Размер:	52.0 Кб
ID:	8951

Онгарск. То нормально, то вот так. Причем они сами не знают как ее починить.

ЗЫ Фото не мое - знакомый прислал.
    У меня оно показывает от 8 до 20 в зависимости от настроения.
    А про реальные скорости несколько раз писал раньше в этой теме.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 17.05.2012 в 11:30.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    HusIrk,

ну это вовсе печально
    к счастью у меня эта измерялка дает 50, иногда 30-40, совсем редко 65.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    я высказал свое мнение, которое базируется на вышесказаном, этого вполне достаточно
    та же фигня

Поблагодарили 13 раз
    Решил посмотреть ютуб, с качеством 720 жутко тормозит. Поставил качать через Download Master - показывает скорость около 1 МБит/с.

При этом внутренний тест показывает аж 24 Мбит/с.

ЗЫ Ах да, забыл, смотрите все какая у меня офигенная скорость на ир кнете, в два раза больше чем по тарифу
    И это я еще во время теста не останавливал закачку с ютуба...
    Последний раз редактировалось HusIrk; 17.05.2012 в 22:03.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    [QUOTE=HusIrk;549485]Решил посмотреть ютуб, с качеством 720 жутко тормозит. Поставил качать через Download Master - показывает скорость около 1 МБит/с.

При этом внутренний тест показывает аж 24 Мбит/с.

ЗЫ Ах да, забыл, смотрите все какая у меня офигенная скорость на ир кнете, в два раза больше чем по тарифу
    И это я еще во время теста не останавливал закачку с ютуба...
    [/QUOT
    ДСИ с иркнета смысла нет тестить, это внутризон, попробуй ориент
    http://www.speedtest.net/result/1956...1956261430.png

Поблагодарили 13 раз
    Slyer, а ты смайлик в конце не заметил, да?
    Последний раз редактировалось HusIrk; 17.05.2012 в 23:20.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права