Страница 104 из 113 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Теперь не предъявишь "где мои 20(50) МБит/с", т.к. вообще ничего не обещают. Неограниченна на и все.
    И че останутся только два тарифа?
    А кто будет подключать себе инет за 845 р., если там неограниченная скорость может составлять по факту, к примеру 15 Мбит/с. К тому же в этот тариф должно входить ЦТВ. А у меня его как не было так и нет.
    Наверное все таки другие тарифы высветятся.
    А если не высветятся, значит Иркнет просто не вывез свои обещаные 20 (50) Мбит/с.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    значит Иркнет просто не вывез свои обещаные 20 (50) Мбит/с.
    Ну я еще в сентябре перешел на минимальный тариф, т.к. уже тогда он не вывозил обещанные 20 Мбит/с за тыщу рублей.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 1 раз
    Ну я еще в сентябре перешел на минимальный тариф, т.к. уже тогда он не вывозил обещанные 20 Мбит/с за тыщу рублей.
    А я пока сижу на 20 Мбит за 745р. Не слезал с этого тарифа в надежде на цифровое ТВ. Теперь получается, чтобы надежда на ЦТВ не угасла мне нужно будет перейти на "неограниченный" тариф, так что ли ??? Ведь получается что мой действующий тариф уже "архив"

Поблагодарили 0 раз
    Теперь не предъявишь "где мои 20(50) МБит/с", т.к. вообще ничего не обещают. Неограниченна на и все.
    если следовать твоей логике - точно таким же образом ты не предъявишь "где мои 10/5/2 Мбит/с", т.к. их тоже никто не обещает - ни один провайдер, все только говорят, что это максимально возможная скорость.

Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    А я пока сижу на 20 Мбит за 745р. Не слезал с этого тарифа в надежде на цифровое ТВ. Теперь получается, чтобы надежда на ЦТВ не угасла мне нужно будет перейти на "неограниченный" тариф, так что ли ??? Ведь получается что мой действующий тариф уже "архив"
    они могут тебе рекомендовать сменить тариф, но ты вполне себе можешь спокойно и дальше сидеть на 20 мегабитах и ждать КТВ, если ты конечно заявку подавал на 20мб+КТВ, а не просто на 20мб сидел. Сам родителей на 20ку перевёл только из-за кабельного, ибо 10ки им вполне хватало (думаю им и моих нынешних РТКшных 4 мегабит хватило бы вполне)
    ващпе - "архивные тарифы" - эт нормально, у меня билайновский тариф на сотовом уже архивный - я даж блин не могу отключить доп.функции из-за этого, а батя у меня вообще на теле-2 по-моему до сих пор сидит, хоть их и продали билайну

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    а батя у меня вообще на теле-2 по-моему до сих пор сидит, хоть их и продали билайну
    Щас телетушные тарифы уже ни о чём стали, их же все модифицировали на 20 рядов.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Щас телетушные тарифы уже ни о чём стали, их же все модифицировали на 20 рядов.
    Нокаут был в своё время - 1,55 -1я минута, далее 55 коп. за минуту, смс - 55 коп., ммс - 55 коп.
    с некоторыми тарифами других операторов до сих пор может поспорить

Поблагодарили 7 раз
    И всё же, Нокаут уже ни о чём. И звонки и смс подорожали давно
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    цитата
    Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание! Появилась компания, которая может вводить Вас в заблуждение, представляясь федеральным провайдером и распространяя ложную информацию о компании Иркнэт Телеком. Любую информацию уточняйте по телефону 500-900 или 5090 (для абонентов БВК).

об чем такой толстый намёк?

Поблагодарили 1 раз
    Дом.ру переманивает))) Скорей бы уже в новолягу он пришёл, заманал этот иркнет.

Поблагодарили 4 раз
    cтранно, они давно( с год) уже в доме толкаются, думаю не об этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права