selevkid, Иркнет действительно весьма неровный между своими декларациями и реальностью, максимальные скорости 24/7 мало кто дает и за другие деньги.
Но не все так чернушно как вы описали, может месяцами быть вполне неплохо, потом месяцами проседать значительно. В декабре было отлично,в январе хуже, сейчас опять получше, но не как в декабре. Внутризоной не пользуюсь.
Благодарю за ответы. Значит остаюсь на Меге, честную 10 они выдают, а для меня качество главнее цены. Да и в торренте, если локальщики попадутся, вообще до 7-8 разгоняется.
Да у любого оператора могут просадки. Просто при имеющихся внешних полосах 20-30 мбит до абонента кроме РТК и ТТК вряд ли кто сможет обеспечить
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
На счет 130 каналов, я абонент Иркнета и у меня на работе много кто из коллег подключен к Иркнету. Так вот все кто подал заявку на подключение кабельного всех отфутболивают фразой "пока нет технической возможности". Мне сказали тоже самое. Все живут в разных уголках Иркутка. Мне вот интересно это телевидение от Иркнета вообще реально существует?![]()
smooth,
я не пробовал, мне не надо смешивать ТВ с интернетом, ТВ от митриса есть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)