31 числа платил с карты
31 числа платил с карты
Дом.ру 100 Mbit
сегодня подключился к иркнет пока рад, тока они соседям все провода перерезали и мне домашний телефон отрубили
до меня дошли слухи что иркнет закрывают, правда это?
!!!
Я думаю мы этого не дождемся, их техподержка еще попьет крови со своих абонентов фразами: "подключитесь напрямую без роутера", "отключите антивирус", "отключите файервол", "поменяйте сетевую карту, она у вас наверное греется".
Когда на первые три фразы отвечаешь, что у тебя этого всего нет, человек на другом конце провода немного удивляется и теряется, а после предлагает запустить спидтест, а уже потом говорит четвертую фразу.![]()
Тут народ знатоки иркнета же?
подскажите кто пользует их телевидение по коаксиалу, есть такие? не цифровое обычное аналоговое есть? как работает? сколько платите?
cкорость с НГ опять мерзкая...
Не просто мерзкая, а настоящий ужас. Перехожу к др. провайдеру.
8-950-0-526916
Интернет отличный. Нареканий нет. Лучшего выбора я ненашол
В до этого сидел на сибирь телекоме дак они все деньги высасывали + еще если не пользовался сверху накидывали денег якобы мы там вам упущенную выгоду наше оборудование простаивает (Бред).
Пользуюсь услугами уже 2 года всем доволен.
Вот смотрю, кто пишет, что скорость просто ужас, а кто что все хоккей! как то непонятно, может от района зависит, если есть кто нибудь с ново-ленино отпишитись пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)