smooth, нету у меня 2-х Мбит) Ровно в 2 раза меньше. Можно конечно скорость поднять, но макс. до 4-х. По радио со скоростями особо не разбежишься
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Ну тогда тем более еще больше непонятна твоя позиция, "спорить о вкусе устриц...". Проведи 10 Мбит, посмотри клипы с ютуба в хорошем качестве. Прокинь VPN из дома в офис и т. д. и т. п. К хорошему быстро привыкаешь, и на 1 Мбит обратно потом ох как не захочется.А уж на 256 Кбит/c как мне сейчас выдает Иркнет по вечерам и подавно.
![]()
Последний раз редактировалось smooth; 08.12.2011 в 10:35.
Похоже и правда туплю
Это потому-что Иркнет использует каналы ДСИ, а у них там уже давно работает высокоинтеллектуальный шейпер, который по замыслу должен приоритезировать трафик, устанавливая более выскокий приоритет для http, игр, потокового видео и прочего, а торренты ставить в конец очереди. Плюс по замыслу он должен увеличивать приоритет для юриков, т.е. ставить их выше физиков, причем запросы этих самых юриков также приоритезировать в зависимости от уровня сервиса, который они купили.
А по факту получилась такое говнищще, что у меня просто слов не находится, чтобы это описать. Попользовался я слегка как юр. лицо их интернетом и на ДСИ поставил большой крест. Вернее не на всем ДСИ, а только на интернете от ДСИ, потому что VPN у них продолжает работать как часы. Надеюсь, к нему они не догадаются прикрутить свой мега шейпер. А может и прикрутили. Я не тестировал. Причем они там до сих пор уверены, что с интернетом них все супер клево. Я хз кто из их клиентов им поет эту песню. Видимо особо приближенные и особо заинтересованные. Теперь вот и Иркнет по их стопам пошел![]()
Когда у Иркнета только появился ТП 50 Мбит, я потестил. 50 Мбит реально были. Видимо тогда они были подключены к ДСИ в обход их надмозга в виде мега шейпера, либо мой трафик шел по другому каналу Иркнета (не ДСИ). И когда я намедни к ним подключался, рассчитывал что со скоростью все по-прежнему. Надеялся, что ко всему прочему, они пофиксили скорость закачки с лоста и подняли скорость закачки единичных торрентов до скорости по тарифу. Однако меня ждало жестокое разочарованиеШейпер ДСИ заработал блядь в полную силу.
И вообще, все это дурно начинает пахнуть. Фактически, Иркнет заявляет 50 Мбит, а продает десять по цене пятидесяти. Хотя Сергей Maj сообщил мне в личку, что в ближайшее время ситуация изменится.
Последний раз редактировалось molotok101; 08.12.2011 в 11:42.
...Иркнет заявляет 50 Мбит, а продает десять по цене пятидесяти..
О,мля,как я и предпАлагал...
Конфетка то с запашком ужО_о,а продать то её,ох как хоЦца.Завернём_ка в свежЫй фантик и скинем в общую вазу с конфетками.Авось и прокатит на этот раз.Волшебник,он на то и Maj(iс),чтоб из гАвна сделать конфетку
Мля с переходом на сверхскоростные магистрали,я их уже проспонсировалВолшебники мля через месяц сделали "переход" бесплатным
Вот такие они кудесники ИркнетАвЦы.Maj_у уже пора открывать курсЦы свои на тему: Способы почти законного отъёма денег у населения.
bor07
понятно...а то в подъезд кинули как раз жыпон,читаю темы и понимаю,что ни хрена не понимаю,лучше или хуже он ETTH
Нутром чую что хуже должен быть...Но коменты сбивают нах...Кто то пищит аж от радости обладания им,кто то ругает(на работе чувак то же не долго на нём пробыл,поддержка говорил тупит,не знали как решЫть проблемку которая у него возникла тогда,да и не у него одного как я понял).Сейчас дружу с ТТК по ETTH как раз.Вроде пока устраивает,но всегда же охота чего то новогоКонкуренты их предложениями с интересными тарифами забрасывают,но я держусь как могу
Хотя может и до них дойдёт когда нибудь мысль подвинуть тарифы/скорости...
bor07
Сибирьтелеком (ныне Ростелеком) - скорость всегда у меня соответствовала заявленной с первого дня подключения еще на 128Kbit за 1200 руб
Думаю и на GPON все хорошо.
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)