я тут пытаюсь донести только одну истину - адекватную скорость провайдер сможет обеспечить только за адекватный ценник. ни больше ни меньше
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
бляяя, molotok101, тыже вроде адекватный чел - а тупишь шо писец.
Специально для тебя выделил в своем сообщении задевшую тебя фразу Slyer'a !
Вернись, блин, на страницу назад и посмотри внимательно, что selevkid просто неудачно отквотил - а фраза "Ты не поверишь - я не админ и оно мне нахер не надо. У нас в городе итак, каждый второй называет себя админом)" - уже его ответ не Lounge, а Slyer'у!!
Последний раз редактировалось g0ga; 08.12.2011 в 10:00.
Для selevkid - Такие каналы мы покупаем только на дни трансляций. Для повседневки совсем другие цены и скорости.
О! Скандалы, интриги, расследования!
Неее, он то как раз не тупит.Кликни по этой ссылке и прочитай внимательно пост -
http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post482101
А по теме топика.
Если selevkid'у хватает 2 Мбит/c, то я за него рад. Но мне непонятно зачем там активно навязывать всем остальным 2 Мбита. Заявление, что 2 Мбит/c хватит всем, это примерно как высказывание, что памяти 640 килобайт хватит всем.
Но это пол беды. В Иркнете сейчас и 2 Мбит/c нету по вечерам. Вот в чем основная проблема. А не кто где когда и что написал. Вот такие грабли там почти каждый вечер - http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post481551
Не поверишь мне, но не утопия, а реальность! Я тут уже графики выкладывал, даже в этом топике. Имею 40 мбит даже за 799 рублей от ростелекома. Совершенно честные, не жульнические. Торренты вечерами стабильно 4,4 - 4,5 метра в секунду качают, иногда и выше скорость бывает, когда локальные пиры есть.
А Иркнет сразу же жопой начал крутить, когда я подрубился, оговорочки высказывать, типа "ну, Андрей, у тебе не всегда скорость 50 мбит будет". Я и на это был согласен, но чтоб позже эти 50 мбит превратились в скорость, как на АДСЛ - я уже стерпеть не мог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)