Страница 84 из 113 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Навскидку - Мне бывает надо погонять видеоконференции в HD через Microsoft Lync 2010. Так вот 2 Мбит на прием не хватит даже теоретически. Так что бывают ситуации, бывают. А не только одним RDP и иже с ними жив админ.
    P.S. Предвосхищая вопросы, если вдруг захочется спросить , на дни видеоконференций в HD мы покупаем у прова честный исходящий канал в 100 Мегабит.
    Последний раз редактировалось Lounge; 06.12.2011 в 22:48.

Поблагодарили 3 раз
    если не секрет, то во сколько обходится такая услуга и какие провайдеры дают Вам такую возможность?

Поблагодарили 0 раз
    Что-то много на хусе не адекватов или просто лохов, ламеров, нубов (выбрать самим) стало замечаться - к selevkid, твои посты полный маразм за "Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ!" - за жульничество отвечать должны, а 40-50М легко честно дают за меньшие деньги в Иркутске, с луны что-ли свалился? "Во-вторых, своими глазами видел ВПН каналы нормально настроенные в 2 мегабита, по которым собственно то самое видео гоняется. А цена тому админу, который говорит, что не может прогнать видео с камер на 2 мегабитах, к примеру, так вот цена такому админу - 5 копеек" - с HD видеорегистратора на 2 мегабита? не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    "Мужики - вам по третьему десятку, небось идет, а вы все в чудеса верите. Хотите почти за бесплатно неограниченное количество... Сами то готовы что-нибудь бесплатно для кого-нибудь делать? нет? А что тогда от операторов ждете?" это пост ваще опущенного лоха(у нас и бесплатно делают), сам-то что ждешь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    если не секрет, то во сколько обходится такая услуга и какие провайдеры дают Вам такую возможность?
    Давал Мегаполис, а ценник - обходится около 5тыс. за 3 суток.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Давал Мегаполис, а ценник - обходится около 5тыс. за 3 суток.
    Потому и давали вам честные 100 мбит, поскольку оплата в пересчете на календарный месяц - 50 тыс руб. Хоть немного оперируйте цифрами для начала, а не опирайтесь на голые эмоции. Я конечно понимаю, что IT-сообщество считает себя неким превилигированным обществом, но оно элементарно не может видеть дальше своего носа....
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    Ты не поверишь - я не админ и оно мне нахер не надо. У нас в городе итак, каждый второй называет себя админом)

Поблагодарили 0 раз
    [QUOTE=selevkid;482439]не смеши мну, тебе и копейки как спецу никто не даст!
    Ты не поверишь - я не админ и оно мне нахер не надо. У нас в городе итак, каждый второй называет себя админом)
    А по поводу каналов в 50 Мбит на конечника, сами хоть немного подумайте - какой должна быть ширина внешнего канала, чтобы обеспечить полосы для конечных пользователей в 50 Мбит, особенно если учесть количество абонентов у Иркнета. Кроме того, почти вся активка, которая устанавливается в подъездах работает с пропускной способностью в 100 мбит, мало кто использует гигабитные коммутаторы. Последний факт сам по себе уже делает невозможным предоставление заявленных 50 мбит хотя бы 3-м абонентам в подъеде при одновременном пользовании сетью. Это все очевидные факты, которые лежат на ладони.
    p.s. и научитесь вы не оскорблять друг друга на форуме, а спокойно доказывать свою точку зрения, потому как вроде на людей смахиваете, хотя бы внешне
    Последний раз редактировалось selevkid; 07.12.2011 в 09:45.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    А по поводу каналов в 50 Мбит на конечника, сами хоть немного подумайте - какой должна быть ширина внешнего канала, чтобы обеспечить полосы для конечных пользователей в 50 Мбит, особенно если учесть количество абонентов у Иркнета. Кроме того, почти вся активка, которая устанавливается в подъездах работает с пропускной способностью в 100 мбит, мало кто использует гигабитные коммутаторы. Последний факт сам по себе уже делает невозможным предоставление заявленных 50 мбит хотя бы 3-м абонентам в подъеде при одновременном пользовании сетью. Это все очевидные факты, которые лежат на ладони.
    Если вы не админ или технарь, то не стоит так неосмотрительно поучать заслуженного админа, коим несомненно является Lounge. И хотя ваши выпады обращены ему, меня это тоже задевает, как человека, напрямую связанного с вопросами администрирования и связи.
    Даже не смотря на мою темноту в вопросах провайдинга, мне бы и в голову не пришло обвинять даже самую распоследнюю домовую сеть не говоря уж об Иркнете в использовании коммутаторов, которые неспособны прокачать через себя 50 Мбит от трех юзеров. Тем более странно слышать это от человека, который занимается предоставлением доступа в сеть интернет и прочими сопутствующими услугами.
    Задумайтесь вот над чем:
    1. Любой современный стомегабитный комутатор имеет как минимум два гигабитных аплинка. Соответственно дома к распределительному узлу подключены как минимум гигабитом. Возьмите любой прайс и подивитесь.
    2. Матрица любого мало-мальски вменяемого 100 Мбит комутатора (и даже OMG! Д-Линка) способна прокачать через себя даже не 50, а 100 Мбит от нескольких пользователей друг-другу одновременно, не говоря уже о гигабитном потоке от всех этих пользователей или даже двухгигабитном через аплинки (при их объединении с помощью LACP).

p.s. и научитесь вы не оскорблять друг друга на форуме, а спокойно доказывать свою точку зрения, потому как вроде на людей смахиваете, хотя бы внешне
    Как ни странно в полной мере это относится именно к вам, а не к Lounge, который напротив был невозмутимо вежлив несмотря на грубость и голословные обвинения в свой адрес:

Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ! Во-вторых, своими глазами видел ВПН каналы нормально настроенные в 2 мегабита, по которым собственно то самое видео гоняется. А цена тому админу, который говорит, что не может прогнать видео с камер на 2 мегабитах, к примеру, так вот цена такому админу - 5 копеек.
    2 мегабита бывают разные. Бывают гарантированные, а бывают от провайдеров, которые 50 Мбит от трех юзеров не могут прокачать через себя. Не говоря уже о качестве видео.…
    Последний раз редактировалось molotok101; 07.12.2011 в 11:33.

Поблагодарили 0 раз
    molotok101, заметьте, я никого не оскорблял и не собираюсь. А вот многие обитатели этого форуме грешат подобным. Впрочем, это их право

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    molotok101, заметьте, я никого не оскорблял и не собираюсь. А вот многие обитатели этого форуме грешат подобным. Впрочем, это их право
    Если это:
    не оскорбление, то что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права