Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    полностью согласен, скорость вообще не понятно откуда берется, то 7мб\с то 80... резкие перепады, пинг не сколько не уменьшился, с внешних торрентов скорость от 1 до 2, оооочень редко 3-4... в футбол тоже играю, такое ощущение что ничего не изменилось,а порой и хуже стало лагать...так что НЕХРЕНА скорость не не ограничена! еще как ограничена,только теперь претензии не предъявишь ,ведь нет обещанной планки,...хитрожопые короче иркнет.

Поблагодарили 0 раз
    Сижу на Иркнете - тариф 10Mbit. Уже второй месяц наблюдаю по вечерам такую картину - ставишь торрент на закачку и скорость волшебным образом с 10 сокращается до 2-3 максимум мегабит! Зато после 1-00 - на торрентах честные 10 , причем включается как автоматом. Только время за час ночи, так сразу скорость расти начинает....Хитрецы...А тестилки скорости честно 10 показывают и скачка файлов с обменников в районе заявленных скоростей. Лукавят ребята. Не хотят по честному - прийдется уходить к другому оператору.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Сижу на Иркнете - тариф 10Mbit. Уже второй месяц наблюдаю по вечерам такую картину - ставишь торрент на закачку и скорость волшебным образом с 10 сокращается до 2-3 максимум мегабит! Зато после 1-00 - на торрентах честные 10 , причем включается как автоматом. Только время за час ночи, так сразу скорость расти начинает....Хитрецы...А тестилки скорости честно 10 показывают и скачка файлов с обменников в районе заявленных скоростей. Лукавят ребята. Не хотят по честному - прийдется уходить к другому оператору.
    Мужики - вам по третьему десятку, небось идет, а вы все в чудеса верите. Хотите почти за бесплатно неограниченное количество... Сами то готовы что-нибудь бесплатно для кого-нибудь делать? нет? А что тогда от операторов ждете?
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    Для меня раньше было одно преимуществ у Иркнета по Иркутску они давали железные 10 Мбит. И я мог спокойно работать из дома в корпоративной сети. Качание торрентов меня интересовало мало. Сейчас же и этого нету...

Качал сейчас файл с корпоративного FTP на скорости 150 Кбит/c. Писец блять тариф 10 Мбит. Еще чуть чуть и Иркнет со своей приоритизацией трафика и хитрожопой дележкой канала будет давать за 695 р. честные диалапные 56 Кбит/c каждому. Добро пожаловать в 90-ые абоненты Иркнета!

Как только будет свободное время займусь переходом на Пчелайн.
    Последний раз редактировалось smooth; 03.12.2011 в 22:48.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Мужики - вам по третьему десятку, небось идет, а вы все в чудеса верите. Хотите почти за бесплатно неограниченное количество... Сами то готовы что-нибудь бесплатно для кого-нибудь делать? нет? А что тогда от операторов ждете?
    Не поверишь, чувак, я уже четвертый разменял. И тоже не поверишь - загляни в тему "Собираем компы в детучреждения!!!" - я там бесплатно хорошее железо отдаю и помогаю чем могу. Брат не суди о людях со своей колокольни. А торренты мне нужны тоже столько-поскольку, а больше нужна работа как и у smooth в корпоративной сети. И когда вечером полный ахтунг- это не есть гуд. А торренты для примера хитрожопости. Хотя иногда вечером хочется быстро скачать новую серию любимого тобой сериала, а не ждать всю ночь.

Поблагодарили 0 раз
    Не поверишь, чувак, я уже четвертый разменял. И тоже не поверишь - загляни в тему "Собираем компы в детучреждения!!!" - я там бесплатно хорошее железо отдаю и помогаю чем могу. Брат не суди о людях со своей колокольни. А торренты мне нужны тоже столько-поскольку, а больше нужна работа как и у smooth в корпоративной сети. И когда вечером полный ахтунг- это не есть гуд. А торренты для примера хитрожопости. Хотя иногда вечером хочется быстро скачать новую серию любимого тобой сериала, а не ждать всю ночь.
    4-м десятком, скажем, вы не удивили, сам не из молодых. А вот по поводу гонки за мегабитами смешно становится, ей Богу. У меня дома 1 мбит подключен. Можно и 2 и 4 подключить, вот только нахрена оно надо? Для просмотра страниц более чем хватает, а смотреть фильм каждые 2 часа? Так недолго и в прихушку загреметь.

Поблагодарили 0 раз
    Все ясно, мы с Вами, уважаемый selevkid из разных категорий пользователей интернета. Вам только странички, а мне на серваки заходить надо, на рабочие компы, видеорегистраторы и т.д. Как вы думаете, какую картинку я увижу, когда подключусь к видеорегистратору на 1 мбит? Все люди разные и потребности у них сооовсем разные. Мегабитами здесь никто не меряется, чай не пацаны малолетние, а хотят видеть не жульничество, а честные заявленные скорости. Наш с Вами разговор сейчас похож на разговор птички в клетке с птицей на воле. В клетке тоже не понимала, зачем другой воля.
    Последний раз редактировалось Lounge; 05.12.2011 в 23:55.

Поблагодарили 0 раз
    Все ясно, мы с Вами, уважаемый selevkid из разных категорий пользователей интернета. Вам только странички, а мне на серваки заходить надо, на рабочие компы, видеорегистраторы и т.д. Как вы думаете, какую картинку я увижу, когда подключусь к видеорегистратору на 1 мбит? Все люди разные и потребности у них сооовсем разные. Мегабитами здесь никто не меряется, чай не пацаны малолетние, а хотят видеть не жульничество, а честные заявленные скорости. Наш с Вами разговор сейчас похож на разговор птички в клетке с птицей на воле. В клетке тоже не понимала, зачем другой воля.
    Во-первых, 50 мегабит за 1500 в Иркутске - это не жульничество, это УТОПИЯ! Во-вторых, своими глазами видел ВПН каналы нормально настроенные в 2 мегабита, по которым собственно то самое видео гоняется. А цена тому админу, который говорит, что не может прогнать видео с камер на 2 мегабитах, к примеру, так вот цена такому админу - 5 копеек.

Поблагодарили 1 раз
    А у одного меня радио перестало работать?
    http://www.weacom.ru/radio/
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    selevkid Последний Ваш коммент улыбнул! Очень удобно стоять гордо в стороне и поплевывать с презрением. Не зная ни причин ни условий. Я понимаю Вашу позицию, но думаю у вас хватит воображения предположить, что бывают ситуации, когда 2-х мегабит не хватает. А про 50 я никогда не говорил, я писал про 10. Читайте форум внимательнее, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Lounge; 06.12.2011 в 22:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права