А теперь то же самое но в один поток.
А теперь то же самое но в один поток.
Дом.ру 100 Mbit
Ты переключись на тариф 50 мбит и попробуй снова. Увидишь ту же скорость, как на твоих картинках. А иногда и меньше.
Это гдеж указана нижняя граница тарифов?
А как вам такой маркетинговый ход?
С первого ноября для владельцев карты постоянного клиента «IRKNET» будет доступен для подключения новый эксклюзивный безлимитный и абсолютно неограниченный по скорости тарифный план «Для своих». На тарифном плане будет доступна приоритезация игрового трафика и низкий игровой пинг специально для любителей онлайн игр и приоритезация видео трафика для быстрой загрузки роликов.Ну и чуть ниже:845 руб/мес
http://irknet.ru/С 10 октября все абоненты «ИРКНЭТ ТЕЛЕКОМ», пользующиеся услугами компании три и более месяцев, могут бесплатно получить клубную карту «IRKNET» в нашем офисе, по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 244/4
Дом.ру 100 Mbit
интересно...так как у меня 20м\с сейчас и 995р я ничего не потеряю, нужно попробовать...
доплат никаких не надо ,звонил узнавал, и если что-то не устроит можно также вернуться обратно бэзвозмэздно![]()
Нда, шедевральный задвинули тариф: ни одной конкретной цифры, но с намеком на 100 мегабит и низкий пинг.Осталось леммингов согнать в секту по интересам с помощью "клубной" карты, чтоб свысока на остальных смотрели и с пеной у рта доказывали, что сотка таки есть..
PTK GPON 25 Mbit/s
попробовать эту карту чтоль?
что то я е обратил на это внимания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)