Ну вот ситуация, вчера приехал в гости к другу в доме у него есть все провайдеры кроме Ростелекома. Он подключен через Иркнет на 2 Мбит/c за 695 р. говорит 500 рублей за переход на 10 Мбит он принципиально платить не желает. Так как он не качек и инет ему нужен почту посмотреть и т. п., то он этим особо не мучался. Просто использовал и все. Ну а вчера, когда я сидел за его компом и сказал что 2 Мбита это полная херня. Он почесал репу и прямо при мне заполнил заявку на подключение на сайте у ТТК. Рынок сделал свое дело.За три месяца он сэкономит чуть больше чем 1000 рублей, при этом позже получит 11 МБит за те же деньги, что у Иркнета, но не оплачивая 500 рублей за переход на другой тариф.
Последний раз редактировалось smooth; 06.10.2011 в 15:22.
Смена давно уже бесплатна, сам переходил с 2 на 10.
Ну это только еще один камень в их огород. Вместо того чтобы раструбить об этом на всех углах, они предпочитают об этом умалчивать, тем самым давая свалить своим клиентам к другому провайдеру. Ни на irknet.ru, ни на weacom.ru инфы об отмене платы за переход на новые тарифы нету. Зато народ хорошо запомнил, что в Иркнете переход на скоростные тарифы стоит 500 р.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
При чем тут врать? Сложно что ли написать об этом на главной странице irknet.ru и weacom.ru? Про клубную карту и прочую муть же пишут, а инфу об отмене платы за переход куда-то там ныкают в личные кабинеты. Вот мой товарищ почему-то этой информации не заметил, а я сам этого и не увижу, так как перевелся на 10 Мбит еще в мае. И кстати, когда произошла отмена платы?
Последний раз редактировалось smooth; 06.10.2011 в 22:52.
поздравьте меня, только что увидел ранним бессоным утром тарифную скорость
20 мегабит как с куста, но я впервые в это время за компом дома.
А кто знает, господин Maj (он же Сергей Ефимов) отвалил-таки в соединённые штаты пиндосии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)