Страница 71 из 113 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    На фоне того, что ТТК ( http://baikal-ttk.ru/resources/actions/1_sent.php ) сейчас подключает клиентов других провайдеров на скорости 11 Мбит/c бесплатно, за абонентскую плату 299 руб. в месяц, 1000 рублей за подключение у Иркнета выглядит ну как-то совсем глупо, при тарифе 10 Мбит/c за 695 р. Тарифы не снижают. Дикая плата за подключение. Короче конкурировать Иркнет похоже больше не могет. Выдохся.

Кстати телевидение у Иркнета я так понимаю сдулось? Все деньги истратили на рекламу, а на само телевидение видать денег не хватило?
    "Срок действия тарифа – 3 месяца со дня заключения договора. Максимальный срок предоставления услуги по данному тарифному плану – до 31.01.2012 г."
    Потом за 11мбит будет - 699р.
    Да и зона покрытия у них сильно отличается.
    Последний раз редактировалось Denis; 06.10.2011 в 14:55.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    "Срок действия тарифа – 3 месяца со дня заключения договора. Максимальный срок предоставления услуги по данному тарифному плану – до 31.01.2012 г."
    Потом за 11мбит будет - 699р.
    Да и зона покрытия у них сильно отличается.
    Ну вот ситуация, вчера приехал в гости к другу в доме у него есть все провайдеры кроме Ростелекома. Он подключен через Иркнет на 2 Мбит/c за 695 р. говорит 500 рублей за переход на 10 Мбит он принципиально платить не желает. Так как он не качек и инет ему нужен почту посмотреть и т. п., то он этим особо не мучался. Просто использовал и все. Ну а вчера, когда я сидел за его компом и сказал что 2 Мбита это полная херня. Он почесал репу и прямо при мне заполнил заявку на подключение на сайте у ТТК. Рынок сделал свое дело. За три месяца он сэкономит чуть больше чем 1000 рублей, при этом позже получит 11 МБит за те же деньги, что у Иркнета, но не оплачивая 500 рублей за переход на другой тариф.
    Последний раз редактировалось smooth; 06.10.2011 в 15:22.

Поблагодарили 2 раз
    Ну вот ситуация, вчера приехал в гости к другу в доме у него есть все провайдеры кроме Ростелекома. Он подключен через Иркнет на 2 Мбит/c за 695 р. говорит 500 рублей за переход на 10 Мбит он принципиально платить не желает. Так как он не качек и инет ему нужен почту посмотреть и т. п., то он этим особо не мучался. Просто использовал и все. Ну а вчера, когда я сидел за его компом и сказал что 2 Мбита это полная херня. Он почесал репу и прямо при мне заполнил заявку на подключение на сайте у ТТК. Рынок сделал свое дело. За три месяца он сэкономит чуть больше чем 1000 рублей, при этом позже получит 11 МБит за те же деньги, что у Иркнета, но не оплачивая 500 рублей за переход на другой тариф.
    А разве сейчас смена тарифа не бесплатна? Помойму со старых тарифов переход бесплатный на 10 мбит\с, хотя может чего и путаю

Поблагодарили 0 раз
    Смена давно уже бесплатна, сам переходил с 2 на 10.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Къ Посмотреть сообщение
    Смена давно уже бесплатна, сам переходил с 2 на 10.
    Ну это только еще один камень в их огород. Вместо того чтобы раструбить об этом на всех углах, они предпочитают об этом умалчивать, тем самым давая свалить своим клиентам к другому провайдеру. Ни на irknet.ru, ни на weacom.ru инфы об отмене платы за переход на новые тарифы нету. Зато народ хорошо запомнил, что в Иркнете переход на скоростные тарифы стоит 500 р.

Поблагодарили 1 раз
    Ни на irknet.ru, ни на weacom.ru инфы об отмене платы за переход на новые тарифы нету.
    Вот врать-то не надо. Несколько месяцев в личном кабинете висело объявление о бесплатном переходе на новые тарифы. Мне тоже не хотелось 500 руб. за переход отдавать, как Irknet меня уведомили, бесплатно перевелся.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    При чем тут врать? Сложно что ли написать об этом на главной странице irknet.ru и weacom.ru? Про клубную карту и прочую муть же пишут, а инфу об отмене платы за переход куда-то там ныкают в личные кабинеты. Вот мой товарищ почему-то этой информации не заметил, а я сам этого и не увижу, так как перевелся на 10 Мбит еще в мае. И кстати, когда произошла отмена платы?
    Последний раз редактировалось smooth; 06.10.2011 в 22:52.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Вот врать-то не надо. Несколько месяцев в личном кабинете висело объявление о бесплатном переходе на новые тарифы. Мне тоже не хотелось 500 руб. за переход отдавать, как Irknet меня уведомили, бесплатно перевелся.
    А я мля их успел...профинансировал на пицот рублей...гори они синим пламенем...а кто то и 1000 забашлял Вот Мадж нагрелся то Хотя об этом ранее уже и писали про по сути незаконность таких поборов.Но тогда они это назвали - Возможностью подключения к высоко_скоростной линии
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    поздравьте меня, только что увидел ранним бессоным утром тарифную скорость
    20 мегабит как с куста, но я впервые в это время за компом дома.

Поблагодарили 5 раз
    А кто знает, господин Maj (он же Сергей Ефимов) отвалил-таки в соединённые штаты пиндосии?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права