Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Oleg1
    Я перешел на тариф "Полный улет" Выше 18 мбит скорость не поднималась
    Судя из твоего графика, скорость, все-таки, выше 20 поднималась. Надо смотреть полную картину, что качал, с каких торрентов, сколько было пиров, сколько одновременных закачек. Почему скорость отдачи низкая, может у тебя клиент криво настроен. Просто тупой график ничего не доказывает. Это первый момент.

Второй момент. Что тебе ответили в техподдержке. Советую тебе в этом форуме написать о несоответствии скорости юзеру Maj, он является гендиректором Иркнета. Напиши ему в личку номер своего лицевого счета. Если ты, действительно, абонент Иркнета, тебе это не составит труда.

Поблагодарили 0 раз
    Slyer, кто это Очень интересно...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    косарь??? идите нахуй из моего моего подъезда! и витуху свою изолентой перемотаную заберите!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B5
    , википидор

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Maj, расскажите как формально называется услуга за которую вы берете 500 р.?
    Vlad.S, а где написано про 500 рублей? Я зашел в личный кабинет, выбрал смену тарифа, загрузилась форма для смены тарифа. Нигде на странице смены тарифа не написано про 500 рублей. Откуда инфа про 500 тугриков за смену тарифа?

P. S.
    Переключаться пока не стал, подожду графиков в этом топике.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Maj, расскажите как формально называется услуга за которую вы берете 500 р.?
    Vlad.S, а где написано про 500 рублей? Я зашел в личный кабинет, выбрал смену тарифа, загрузилась форма для смены тарифа. Нигде на странице смены тарифа не написано про 500 рублей. Откуда инфа про 500 тугриков за смену тарифа?

P. S.
    Переключаться пока не стал, подожду графиков в этом топике.

Поблагодарили 0 раз
    SmiTT, понятно, я выбор тарифа не сделал. Теперь вижу.

Хрень какая-то, я в 2009-ом уже заплатил 500 рублей за подключение к сети. У меня подключение нифига небесплатно было, в отличии от других абонентов, которые позже на халяву подключались.

Поблагодарили 1 раз
    Vlad.S, а где написано про 500 рублей?
    выше клиенты иркнета писали
    хотя я вижу, что вам уже показали

Поблагодарили 1 раз
    У меня подключение нифига небесплатно было, в отличии от других абонентов, которые позже на халяву подключались.
    Даже не подозревал, что раньше подключение платным было. Я когда подключался в прошлом году, подключили бесплатно и еще месяц бесплатного интернета дали. Сейчас хотел знакомым подключить, так 1000руб. за подключение теперь дикостью кажется, да и 500руб. за смену тарифного плана, это тоже перебор.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    когда читаю про 500 р., то охуеваю, встречал в нете 50 р., 100 р., но 500 это какой-то перебор, оператор просто хочет получить (не заработать) с абонентов дополнительно денег
    Не смена тарифа, а "Подключение технической возможности использования приоритетной, сверхскоростной пропускной способности в сеть Интернет".

Смена тарифных планов, как было бесплатной, так и осталась. Если бы Вы были абонентом Иркнета, то таких вопросов бы не задавали.

PS. Подключение к сети перестало быть бесплатным и составляет в настоящий момент 1000 рублей. Не переживайте, средства идут по назначению. Вы бы лучше ох%ели от скоростей в Интернет ;-)
    .....
    Смена тарифных планов, как было бесплатной, так и осталась. ....

А за какие тогда услуги скажите У вас всегда в личном кабинете взималось 9,95 однако.И 4р с копейками помню цЫфра так же была за что то ещё.
    Да и припоминаю что при переходе с одного ТП на другой,какие то деньги брали ОднакО.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    когда читаю про 500 р., то охуеваю, встречал в нете 50 р., 100 р., но 500 это какой-то перебор, оператор просто хочет получить (не заработать) с абонентов дополнительно денег
    Не смена тарифа, а "Подключение технической возможности использования приоритетной, сверхскоростной пропускной способности в сеть Интернет".

Смена тарифных планов, как было бесплатной, так и осталась. Если бы Вы были абонентом Иркнета, то таких вопросов бы не задавали.

PS. Подключение к сети перестало быть бесплатным и составляет в настоящий момент 1000 рублей. Не переживайте, средства идут по назначению. Вы бы лучше ох%ели от скоростей в Интернет ;-)
    ....
    Не смена тарифа, а "Подключение технической возможности использования приоритетной, сверхскоростной пропускной способности в сеть Интернет"....

И на какое кол -во абонентских концов у Вас рассчитана данная услуга?Хватит ли мощностей вашего оборудования что бы вечером вывезти всех качков,к примеру из одного дома ? Не начнёте ли Вы делить нагрузку на всех,то есть резать скорость.Это ваша детская болезнь - тупить со скоростью по вечерам.Знаю не на словах к сожаленью :x
    Что Вы сделали на своём оборудовании для того что б подняЦца так высоко и обещать манну небесную?
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права