Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 1 раз
    сомневаюсь, что это сотрудники иркнета. не исключено, что просто кто-то под них хотел закосить. слышал, что только один оператор промышлял резкой кабелей и это был не иркнет.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    to kirill
    хехе, если электрон - то ты априори не можешь таким образом заплатить, а код там не CVV2, а как то по другому.

сходи в гпб, выпиши себе кредитную карту, дают бесплатно, лимит 2 зарплаты, льготный 2 месяца.
    Как работать будешь через кредитку? оплачиваешь с кредитной классик, затем топаешь в кассу банка, или переводишь с зарплатной карты денежки в счет погашения долга. (там в банкомате есть тема -погашение задолженности в кр карте, а не перевод. первый вариант без процентов). Сия карта выдается, если ты работаешь на предприятии, на котором гпб оао делает зарплатный проект, более 3х месяцев.

ну а не хочешь мозг ебать -становишься начальником на работе, тебе выдадут классик, станешь руководителем, голд получишь.

Кстати, часто бывают акции, если за какой то период времени прогоняешь суммы по безналу более чем на N сумму, тебе перевыпускают карту на голд. Усе бесплатно. звони в банк 3952(283-182 ). отдел банковских карт тебе все подскажет и расскажет.

Если еще быстрее хочешь - топаешь в банк, и перевыпускаешь себе электрон на классик, но оплачиваешь все сам . Кажется 1500руб все это стоит, но тарифы сам узнаешь в банке.

Гпб (ОАО) Филиал в г.Иркутске находится на ул.Свердлова 41, вход со стороны Желябова.
    п.с. если помогло, или поможет - скажи спасибо, путем повышения репутации
    Последний раз редактировалось Elsa; 30.09.2011 в 16:57.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Ребята есть кто с ново-ленино на irknet?? Подключился я месяц назад, стабильности никакой вообще нету(( Пинги скачут от 4-200, входящая скорость 0,08 - 0,9 мегабита в основном (иногда в течении дня хорошо работает мегабит так на 8 в обе стороны, но это буквально несколько часов за сутки). Спрашивал у знакомых в центральных районах города вроде норм все у них, а в ново-ленино только одного товарища знаю - тоже жалуется на эти лаги. В ТП так и не смог дозвониться, хотя я думаю они ничего интересного мне и не расскажут ((

з.ы. после часа ночи еще хорошо работает. тариф 10.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka Посмотреть сообщение
    Ребята есть кто с ново-ленино на irknet?? Подключился я месяц назад, стабильности никакой вообще нету(( Пинги скачут от 4-200, входящая скорость 0,08 - 0,9 мегабита в основном (иногда в течении дня хорошо работает мегабит так на 8 в обе стороны, но это буквально несколько часов за сутки). Спрашивал у знакомых в центральных районах города вроде норм все у них, а в ново-ленино только одного товарища знаю - тоже жалуется на эти лаги. В ТП так и не смог дозвониться, хотя я думаю они ничего интересного мне и не расскажут ((

з.ы. после часа ночи еще хорошо работает. тариф 10.
    У меня таже ситуация, при тарифе 20, средняя скорость скачки 1.1, с внешки еще ниразу не было выше 2, а с веакома стабильно 2,2 тянет, онлайн видео смотреть вабще невозможно всё тормозит, вечером включишь футбик посмотреть и только весь из материшься из-за лагов, ютуб даже на 320р тормозит иногда, трансляции с own3d.tv также дико тормозят, звонить бестолку, пока особой альтернативы нет, поэтому приходится терпеть.
    Друг живет на Лисихе, у него тоже иркнет, но проблем таких нет, всё стабильно, всё устраивает

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У меня таже ситуация, при тарифе 20, средняя скорость скачки 1.1, с внешки еще ниразу не было выше 2, а с веакома стабильно 2,2 тянет,
    Живу в Лисихе ситуация ровно такая же на таком же тарифе, хыхыхы

Друг живет на Лисихе
    ваш друг приукрашает ситуацию.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Живу в Лисихе ситуация ровно такая же на таком же тарифе, хыхыхы
    ваш друг приукрашает ситуацию.
    Может Вы и правы

Поблагодарили 13 раз
    Третий раз заплатил с карты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Irknet.JPG
Просмотров: 187
Размер:	46.1 Кб
ID:	169
    Зачем каждый раз указывать всю инфу если она и так есть в договоре? Тем более что в платежную систему передается только номер договора и сумма.
    Особенно радует, для того чтобы заплатить за интернет нужно указать почтовый индекс бумажной почты...
    Вы не находите, что платеж через интернет должен проводиться за пару кликов?

если электрон - то ты априори не можешь таким образом заплатить
    Тем не менее значок VISA Electron присутствует в форме оплаты.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 02.10.2011 в 15:38.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Зачем каждый раз указывать всю инфу если она и так есть в договоре? Тем более что в платежную систему передается только номер договора и сумма. Особенно радует, для того чтобы заплатить за интернет нужно указать почтовый индекс бумажной почты...
    Меня тоже эта хрень раздражает. Ну ладно заставляют каждый раз писать. Но нахера надо было отключать автозаполнение?! Обычно когда форму заполняешь один раз, браузер запоминает введенные данные и в следующий раз подсказывает, тут эта фича не работает.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ))ну он конечно может присутствовать...ну есть да есть, а не заплатишь
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Не очень хорошо автозаполнять форму Персональными Данными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права