[quote="HusIrk"]вот удивительно - из локалки полная скорость.Сообщение от poltinnik
кто бы мог подумать.
на кой мне этот веаком?
мне обещали интернету отрезать на 10 мегабит, а дали всего на 5.
[quote="HusIrk"]вот удивительно - из локалки полная скорость.Сообщение от poltinnik
кто бы мог подумать.
на кой мне этот веаком?
мне обещали интернету отрезать на 10 мегабит, а дали всего на 5.
Ну, не повезло тебе с провайдером
Поэтому надо иметь двух-трёх, как только у одного борзометр зашкаливает, переключаешься на другого. В моём доме все провы (почти) присутствуют, две соски от РТК и Иркнета есть, надо еще ТТК и Белайн для полного щастя краники в квартиру завести.![]()
угу, тоже так думаю.Сообщение от poltinnik
ТТК хочу вторым провайдером, но их во Втором нету![]()
Днем и вечером скорость не превышает 6 мегабит из 50 заявленных.
Это только у меня так?
Имеет смысл менять тариф на 10 мегабит или лучше сразу поменять провайдера?
Не только у тебя так. У меня такая же фигня. По окончании срока действия оплаченных дней я переползаю на РТК, ибо заибало. Заявку в техподдержку я, тем не менее, оставил, но они разводят руками, говорят, вечерами все магистральные каналы под завязку.Сообщение от ca6aka
почитав сей топик, сделал вывод что сидеть на 50мб после 1 конечно круто, но у ТТК можно и подешевле и скорость примерно такая же будет : ))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Перешел с 20 на 10 - разницы особо не заметил, но я качаю редко.
А вообще переползайте - освобождайте магистрали![]()
Дом.ру 100 Mbit
да я что то посмотрел -> тарифы такие же : )
у иркнета мне единственно оплата не нравится, ну да ладно)
переползу лучше на 10. посмотрим сильно ли изменится скорость))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Андрей, ну они же не семечками торгуют. Если продают сервис, должны предполагать, что им будут пользоваться и рассчитывать ширину канала. Детский сад какой-то.Сообщение от poltinnik
Какая у них должна быть ширина канала, если, теоретически предположить, что 1000 юзеров одновременно начнут качать торренты на максимальной скорости 50 мбит? При этом локальных пиров, тоже, теоретически уберем. 1000 Х 50 = 50000 мбит. Есть такие магистральные каналы у иркутских провайдеров?Сообщение от ca6aka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)