Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    На адсл сидеть ппц как уныло после иркнета.
    А на Лермонтова GPON'ов нету разве?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В моем районе немае
    Тока уеб-стрим адсл или какая-то беспроводная хрень

Поблагодарили 0 раз
    что-то тормозить иркнет начал
    больше 5 мегабит редко бывает даже на популярных торрентах
    (тариф 10 мегабит)

Поблагодарили 5 раз
    У них еврейские тарифы
    У меня 50 мбит, а на торрентах скорость вечерами максимум 20. Видать, те, у кого 20 мегабит - скорость 10, у кого 10 мегабит - скорость 5. Типичное наебалово.

Поблагодарили 13 раз
    Тариф 20 Мбит.
    Попросили тут скачать десяток торрентов. Сначала запустил 2 одновременно - суммарная скорость 600-700 Кбайт/с, запустил еще 4 - суммарная скорость не изменилась, то есть дело не в количестве пиров. Где-то после 1 часа ночи скорость подскакивала до 1,5 Мбайт/с.
    Итого 13 Гб скачалось за 5 часов, или в среднем скорость 6 Мбит/с.
    Буду переходить на тариф 10 Мбит.
    Смысл платить лишние деньги если максимальную скорость все равно не обеспечивают? Лучше уж тогда качать по-старинке медленно но верно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    У них еврейские тарифы
    У меня 50 мбит, а на торрентах скорость вечерами максимум 20. Видать, те, у кого 20 мегабит - скорость 10, у кого 10 мегабит - скорость 5. Типичное наебалово.
    Точно так, было 50 выходило еле 20, на нынешней 20ке больше 10 не бывает, один раз видел недолго 16.
    Залупаться типа незя, вай вай типа режет

Но все хуже, последню неделю и 10ки нет.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk
    Буду переходить на тариф 10 Мбит.
    Смысл платить лишние деньги если максимальную скорость все равно не обеспечивают? Лучше уж тогда качать по-старинке медленно но верно.
    Если ты перейдешь на 10 мбит, тогда скорость у тебя будет 5 мбит. Я ж говорю, наебалово.
    Вот я на сто процентов уверен, что если я перейду на тариф 20 мбит, то не будет у меня скорости 20 мбит, как щас нет 50-ти на 50-мбитном тарифе.
    Я какбэ не говорю, и не настаиваю, что 50 мбит у меня должно быть круглосутчно, так как я качаю мало и редко. Но если мне надо что-то скачать, я хочу чтоб оно было быстро, а не те "половинчатые" от тарифа скорости вечерами.
    Поэтому Иркнет у меня доживает 25 дней и идёт на отдых, до лучших времён. По окончании я переползаю на РТК 20 мбит - оно и дешевле, и 20 мбит будут те же, что и фактические щас на иркнете.

Поблагодарили 13 раз
    Если ты перейдешь на 10 мбит, тогда скорость у тебя будет 5 мбит. Я ж говорю, наебалово.
    Справедливости ради нужно отметить что "недоливают" скорости далеко не всегда, например с веакома я всегда видел полную скорость.
    И даже 5 Мбит не так уж и плохо. Качать дольше, но и платить меньше - один фиг канал 90% времени "простаивает". Ну если уж совсем не понравится - в доме кроме иркнета еще аж 4 провайдера...
    Я какбэ не говорю, и не настаиваю, что 50 мбит у меня должно быть круглосутчно, так как я качаю мало и редко. Но если мне надо что-то скачать, я хочу чтоб оно было быстро, а не те "половинчатые" от тарифа скорости вечерами.
    В этом плане очень заманчиво выглядит ТТК с их тарифами "ОТ хх Мбит" и с бесплатным подключением если меняешь провайдера

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk
    Справедливости ради нужно отметить что "недоливают" скорости далеко не всегда, например с веакома я всегда видел полную скорость.
    И даже 5 Мбит не так уж и плохо. Качать дольше, но и платить меньше - один фиг канал 90% времени "простаивает". Ну если уж совсем не понравится - в доме кроме иркнета еще аж 4 провайдера...
    Да, с Веакома скорость всегда по тарифу, но он меня не интересует, практически. Я качаю в HD качестве фильмы, а там их маловато. Я когда был на РТК-шной "Новой высоте-10000" - скорость ВСЕГДА соответствовала. Торренты намертво цеплялись и качались с 10-мбитной скоростью. На Иркнете такого нету, все время "плавает". Надеюсь, на 20-мбитном РТК-шном тарифе тоже 20 мбит будут как вкопанные.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня пришлось проявить смекалку, чтобы заплатить банковской картой за Иркнет. Умеют же люди усложнять жизнь своим клиентам!

Инет вырубили, обещанный платеж взять не предлагают. Ладно, беру карту "Банк в кармане" вбиваю все реквизиты сначала на сайте weacom.ru, потом данные карты на gate.ariuspay.ru.

На эти сайты без проблем пускает с отключенным инетом. Далее жму подтвердить платеж и должен бы открыться сайт Русского Стандарта с 3D Secure - https://sc.rs.ru/, но к нему нету доступа бля... Инет же отключен. Первая мысль, хрен с вами, заплатим с помощью мобильного инета, но не тут то было... Если выходить через мопед 3G или CDMA то нет возможности попасть в личный кабинет Иркнета, чтобы заполнить первую форму на weacom.ru.

Квест проходится следующим образом:
    Сначала подключаемся к Иркнету заполняем форму оплаты в личном кабинете, затем после попадания на сайт ariuspay.ru заполняем данные карты, после чего отключаемся от Иркнета и берем модем 3G, подключаем и жмем кнопАчку подтвердить платеж.

Всю идею удобства оплаты картой блеать извратили паразиты.

P. S.
    Перед тем как пройти квест, хотел заплатить вебманями через uplati.ru, но там щаз тоже облом. При попытке оплаты, получаем сообщение "Продавец отказал в приеме платежа". Или Иркнету такой способ оплаты стал не мил, или уплати.ру стегает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права