У мну светится 94.137.193.33
У мну светится 94.137.193.33
Спасибо!Сообщение от Judge
Прошло 3 недели и вот первый обрыв в пятницу. 2 часа не было и-нета. Телефоны иркнета были не доступны. Потом все восстановилось.
Скорость по тарифу в 10 мбит достигается крайне редко.
Всем привет
Подключил 2 недели назад тариф 20 МБит.
С популярных торрентов скорость почти всегда 2 МБайта/сек, но иногда выше 1 не поднимается, впрочем и этого более чем достаточно.
Страницы с картинками грузятся мгновенно - после АДСЛ от вебстрима просто сказка.
За эти 2 недели раза 4 в дневное время отрубался инет (смотрел в торрент-клиенте), но приходя вечером домой подключался без проблем.
Сегодня вот опять, отрубился примерно в 13 часов. Но придя домой подключиться не удалось - ошибка 651...
После нескольких перезагрузок и безуспешных попыток установить соединение решил позвонить в ТП. Они работают до 12 ночи.
Звонил в 19:30, очень "порадовал" ответ оператора. Вместо того чтобы прямо сказать что такой фигней никто сегодня заниматься не будет, мне ответили: "Заявка принята. Периодически пытайтесь установить соединение и если сегодня до 12 часов ночи оно вдруг заработает, вы нам позвоните и скажите" :o
ГЫ гы гы
я в а*уе.
только что подключился к БиЛайну на обещанные 25 Мб/с
данные тестов и реальных закачек
Теперь будем проверять лимитируется ли или нет =))
![]()
с такими скоростями грех качать рипы 1,4 Гб
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
качал так для теста..Сообщение от sim32k
щас WD TV Live настрою пусть тащит сам, на таких скоростях![]()
А ты хотел, чтобы тебе поимели мозг рассказами про вирусы, антивирусы и подлые фаерволы как это было раньше?Сообщение от HusIrk
Лучше уж такой ответ, чем соплежуйство про вирусы и прочую фигню.
У меня вот так и нет инета от Иркнета уже целую неделю, хотя оператор тех. поддержки вчера накормил завтраками, про то, что ремонтные работы в моем доме будут завершены сегодня.![]()
Аналогично, инета от иркнета нет уже больше недели. С такими темпами устранения глюков их VPN серверов пришлось заводить в квартиру линии от двух провайдеров.
С пятницы не работал, сегодня восстановили.
Позвонил им, добавили 4 дня до следующей оплаты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)