Да, слово "маршрутизатор" действует на ТП, как удафф Ка на бандерлогов - "во всем виноват ОН(маршрутизатор)"!![]()
Да, слово "маршрутизатор" действует на ТП, как удафф Ка на бандерлогов - "во всем виноват ОН(маршрутизатор)"!![]()
Сообщение от Judge
есть такое
перешел на 20 мбит не увидел разниц, если при тесте на Иркнет на 50мбит было 20-22, теперь 18-20мбит. Торренты -1-2мбайт, серф визуально прежний.
Да он (серф) и на 2 мбитах такой же визуально
Я на 20 переключился только потому, что отдавал столько же за 2+веаком город.
Впрочем, доволен аки удафф, пожравший слона - 20мбит частенько дают. С торрентов\файлопомоек качается шикарно.
Сообщение от Judge
не не..я видел настощий интернет 2 и 10мбит, даже не убеждаайте, что то что нам продают таково![]()
дааа...
40 страниц почти нафлудили)))
интересно эта тема когда-нибудь вниз уйдёт?![]()
Если только кто-нить 100 Мбит/c предложит, только тогда уйдет!Сообщение от alex_alex
Я вот с интересным фактом столкнулся на тарифе 10 Мбит/c. Тест проводился несколько раз, картина стабильно следующая:
Комп соединен с маршрутизатором кабелем
# axel -a -n 16 ftp://ftp.irtel.ru/GPON/GPON.mp4
49,0 мегабайта(ов) скачано за 39 секунд(ы). (1262,05 КБ/с)
# axel -a -n 16 http://mirror.yandex.ru/openoffice/3...l_ru_infra.exe
132,3 мегабайта(ов) скачано за 1:57 секунд(ы). (1156,10 КБ/с)
Комп соединен с маршрутизатором по WI-FI
# axel -a -n 16 ftp://ftp.irtel.ru/GPON/GPON.mp4
49,0 мегабайта(ов) скачано за 40 секунд(ы). (1238,46 КБ/с)
# axel -a -n 16 http://mirror.yandex.ru/openoffice/3...l_ru_infra.exe
132,3 мегабайта(ов) скачано за 3:15 секунд(ы). (694,26 КБ/с)
Выходит когда по вафле, канал на 50% только занимается почему-то, если с серваков за пределами Иркутска качать. Отписал на мыло техсуппорта Иркнета, жду ответа.
Странная хреньУ меня что по вафельке, что по кабелю на 20Мбит тарифе одинаково...
Ну на кабеле чуть-чуть быстрее, на вафле 2.0 в среднем предел, на кабеле 2.1-2.2.
Особенность технологии Wi-Fi.Сообщение от smooth
Всем привет
Подождем что техсуппорт ответит. Пока прописал корпоративный прокси-сервер. Через него стабильно 10 Мбит/c, что по вафле, что по проводам.Сообщение от Judge
Похоже проблема где-то на маршрутизаторах имеется.
Особенность проявляется только когда за пределами Иркутска пытаешься качать? :P Почему-то по вафле с серверов ortel.ru и irtel.ru качает занимая канал на 100%.Сообщение от burtom
Особенность заключается в том, что по внутризоне 10 мбит скорость, а на внешние ресурсы 5 мбит?![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)