если доступен ftp.irtel.ru из сети Иркнета
скорость измерить можно так.. в командной строке
ftp
ftp> open ftp.irtel.ru
Name (ftp.irtel.ru:---) : anonymous
Password: 1@1.ru
ftp> bin
ftp> cd GPON
ftp> get GPON.mp4
размер файла 50 Мб
если доступен ftp.irtel.ru из сети Иркнета
скорость измерить можно так.. в командной строке
ftp
ftp> open ftp.irtel.ru
Name (ftp.irtel.ru:---) : anonymous
Password: 1@1.ru
ftp> bin
ftp> cd GPON
ftp> get GPON.mp4
размер файла 50 Мб
Судя по последним данным из ветки про ттк, сотрудники иркнет режут кабели конкурентам, молодцы блин.
ждем комментарий Maj по этому поводу
Более чем уверен что их не будет))) мадж просто проигнорирует эту тему и все.Сообщение от Vlad.S
Мадж!
Предлагаю Вам собрать список вопросов! И провериться на полиграфе перед "честной" или "НЕ ЧестноЙ" публикой Инета! Как вы заставляете проверяться своих сотрудников....
Может быть будут честные ответы!?
Ну почему же, Maj Серега норм чувак, думаю ответит, хотя уровень может быть и выше(
забавно, думаю эт ускорит ответ)
Не смеши :-) будут ответы "а-ля" конференция с директором бывшего сибирьтелекома на ирк.ру. . .абсолютно бессмысленная для всех. . .Сообщение от Ирма
С местных сайтов почти всегда нормально тянется. А вот магистраль бывает хорошо просаживается. Но сейчас у меня нормально. Усе по тарифу.Сообщение от engineer_stk
И по Иркутску, и на Яндекс - 10 Мбит/c.
Код:# axel -a -n 16 ftp://ftp.irtel.ru/GPON/GPON.mp4 Начинаю скачивание: ftp://ftp.irtel.ru/GPON/GPON.mp4 Размер файла: 51380941 байта(ов) Открывается выходной файл GPON.mp4 Начинаем скачивание ... 49,0 мегабайта(ов) скачано за 39 секунд(ы). (1262,05 КБ/с)Код:# axel -a -n 16 http://mirror.yandex.ru/openoffice/3...l_ru_infra.exe Начинаю скачивание: http://mirror.yandex.ru/openoffice/3...l_ru_infra.exe Размер файла: 138707451 байта(ов) Открывается выходной файл OOo_3.3.0_Win_x86_install_ru_infra.exe Начинаем скачивание ... 132,3 мегабайта(ов) скачано за 1:57 секунд(ы). (1156,10 КБ/с)
Вчера после обеда сломался интернет от иркнета.
Позвонила из дома жена. Я позвонил в ТП. Мальчик из ТП заявку не принял, т.к. нужно ее делать из дома, чтобы провести первичную диагностику :o Жену перезвонить в ТП просить не стал, т.к. дома стоит маршрутизатор. Для ТП магическое слово "маршрутизатор" является 100% отмазкой, автоматически делающей пользователя виноватым. Оставалось пол рабочего дня. Никто пальцем не пошевелил. Первичную диагностику я провел вечером по приезду домой. Линка нет. Бугага. Начнут делать только завтра, т.к. рабочий день закончился. Почему ТП не может видеть, что линка нет? Неуправляемые комутаторы? Вроде дом подключили с пол года назад. Все зеленые длинки давно управляемые.
Какие коммутаторы ставит иркнет? Неужели циско?
Посмотрим что будет дальше. Помнится, Maj что-то говорил про рабочий день или мне почудилось?
Посмотрим как сделают перерасчет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)