Еще есть мыслей:
а) Высокая загрузка оборудования иркнета в разных локациях города (от магистрали до абонента коряво идет из-за загрузки локальных веток)
б) Попадает в загруженный узел к магистралам, соответственно, скорость никакая.
Еще есть мыслей:
а) Высокая загрузка оборудования иркнета в разных локациях города (от магистрали до абонента коряво идет из-за загрузки локальных веток)
б) Попадает в загруженный узел к магистралам, соответственно, скорость никакая.
Серег, а в каком районе проживаешь, что такие скорости?Сообщение от Judge
Главное - вовремя остановиться.......
Ново-Ленино, Кинотехникум
Нифига подобного. Внутри Иркутска все честно по тарифу - 1.2 МБ/cСообщение от Judge
О чем и речь... Маршрутизатор DSI у тебя и у меня одинаковые, а вот дальше меня отправляют на транстелекомовский маршрутизатор, а тебя на ростелекомовский. Отсюда и разница в скоростях видимо.Сообщение от Judge
![]()
О, классно. Я оккупировал ростелекомовский маршрутизатор. 8)
Ставь прокси. Будем ходить через тебя всем Иркнетом.Сообщение от Judge
![]()
киньте трассировочки чтоли
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
давайте уже быстрее что лиСообщение от griha777
я пока к Иркнету подключился, но как-то грустно без IPTV
P.S. а зачем вещи-то паковать? переезжать туда где есть ТТК что ли?
Что вы к этому IPTV привязались? Нету там ничего хорошего, что там смотреть-то? Канал Нэшнл Джиографик? Все телепередачи есть на торрентах, без рекламы. Любого сорта - и спортивные, и развлекательные, и политические, и сериалы, и фильмы и всего до жопы. ЗАЧЕМ вам иптв? Я вон НТВ+ с тарелки не смотрю уже почти совсем, разве что кроме телеканала "Теннис", и то, только "Grand Slam" (Australian Open, Roland Garros, Wimbledon и US Open) - и то, даже все эти игры мона качнуть с торрентов в HDTV-качестве. Нах вам иптв, подрубите 50 мегабит от Иркнета и любая телепередача-фильм-другое будет у вас за 5 минут.Сообщение от Ins
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)