Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1122

Тема: irknet тариф 50 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ins
    Цитата Сообщение от griha777
    Цитата Сообщение от Ins
    раз уж нету IPTV, то посоветуйте какую-нибудь прогу через которую можно телек по интернету смотреть?

и подскажите можно ли где-нибудь нарыть местные каналы в онлайне?
    Подключайся к ТТК , там IPTV и локалка бесплатно )))

я бы может и подключился, но только нету их во Втором
    Пакуй вещи! :-) следи за охватом домов на сайте!
    З.Ы. Скоро придем туда ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Третьи сутки пошли, ВОЗМОЖНЫЕ 10 Мбит/c на вебе за трое суток так и ниразу и не увидел.

Сегодня, время 10:40 запускаем скачку с сайта мелкософт в 24 потока качалкой axel, дома и на работе.

Офис:
    Код:
    # axel -n 24 -a  "http://download.microsoft.com/download/a/6/1/a6153887-2fe7-4dab-88c4-4da642909b9e/directx_9c_Apr05sdk_redist.exe"
    Начинаю скачивание: http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe
    Размер файла: 35068688 байта(ов)
    Открывается выходной файл directx_9c_Apr05sdk_redist.exe
    ...
    33,4 мегабайта(ов) скачано за 30 секунд(ы). (1125,77 КБ/с)
    Дома:
    Код:
    # axel -n 24 -a  "http://download.microsoft.com/download/a/6/1/a6153887-2fe7-4dab-88c4-4da642909b9e/directx_9c_Apr05sdk_redist.exe"
    Начинаю скачивание: http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe
    Размер файла: 35068688 байта(ов)
    Открывается выходной файл directx_9c_Apr05sdk_redist.exe
    ...
    33,4 мегабайта(ов) скачано за 57 секунд(ы). (598,66 КБ/с)
    Maj, то что скорость на вебе третьи сутки стабильно плавает возле цифирок 0,6-0.7 мегабайт/c, говорит о том, что так и должно типа быть для подключившихся на тариф 10 Мбит/c?

Поблагодарили 1 раз
    смешно наблюдать за любителями халявы, а всем известную истину, что бесплатного сыра не бывает, позабыли....

да не даст вам никто в настоящее время стабильные 20-50 мбит за обещаные цены, неужели вы думайте что конторка которая покупает трафик у магистралов, может продавать его ниже чем сами магистралы в лице стк и ттк.... вы всего лишь будете довольствовацца указанными скоростями в период меньшей нагрузки от др юзеров..и всего то...

Поблагодарили 0 раз
    Зачот автору, за комент про стоимость нета!!!
    А вот интересно всё же какая себестоимость интернета в нашем регионе?
    и какую прибыль закладывают провайдеры (магистральные)?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    смешно наблюдать за любителями халявы, а всем известную истину, что бесплатного сыра не бывает, позабыли....
    Ну вот у Judge вроде все по тарифу. Так что не следует торопиться делать вывод.

Я не любитель халявы, более того, я не качок. Мои потребности это SSH, RDP и почта. У меня чисто спортивный интерес.

Сегодня у Judge попросил tracert до mirror.yandex.ru и выяснилось, что мы абоненты одного и того же провайдера, добираемся до этого сервера через разные железки. И вот он с тарифом 20 Мбит/c тянет на нормальной скорости оттуда, а я выходит с тарифом 10 Мбит/c абонент Иркнета второго сорта, мне можно 60-70% процентов от заявленного дать.

Поблагодарили 0 раз
    а помните политику дси по поводу процентов гарантированных от тарифа
    http://dsi.ru/service/leasedline/connection/

ПЕРВЫЙ КЛАСС – наивысший уровень качества, эксклюзив!

БИЗНЕС КЛАСС – качество, надежность, дополнительный функционал!

ЭКОНОМ КЛАСС – самая низкая цена!

ТАРИФЫ С УЧЕТОМ ТРАФИКА – высокая скорость, оплата за фактически использованный объем трафика!
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от Dimon
    Ну вот у Judge вроде все по тарифу. Так что не следует торопиться делать вывод.

Я не любитель халявы, более того, я не качок. Мои потребности это SSH, RDP и почта. У меня чисто спортивный интерес.

Сегодня у Judge попросил tracert до mirror.yandex.ru и выяснилось, что мы абоненты одного и того же провайдера, добираемся до этого сервера через разные железки. И вот он с тарифом 20 Мбит/c тянет на нормальной скорости оттуда, а я выходит с тарифом 10 Мбит/c абонент Иркнета второго сорта, мне можно 60-70% процентов от заявленного дать.
    а попробуйте Maj'у в личку отправить личные данные и попросите исправить данное недоразумение :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    а попробуйте Maj'у в личку отправить личные данные и попросите исправить данное недоразумение :wink:
    Он знает номер моего договора, но почему-то отвечать про скорость загрузки по HTTP и FTP очень не любит.

В торрентах 10 Мбит/c и до офиса 10 Мбит/c есть. Тут уж им респект за то, что в офисную сеть могу попадать на большой скорости.

Поблагодарили 2 раз
    Тариф идеальное решение 20Мбит/c

Как-то печально всё

ютуб тормозит, разные интернет трансляции тоже, торренты вроде качает как положено быстро, а в остальном я разницы вабще не вижу со старым тарифом просто работает на 2 Мбит/c, я разочарован.
    Тарифы для любителей торрентов

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нинаю, через какое мега-оборудование я попадаю в инет, но "я с него просто тащуся". 5 минут назад:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права